Сри, но я думаю так не получиться. Это поможет сию минутно, но если посмотреть на перед, то лажа получается. Вот условно я на форуме тут где то видел что книга для паладина феникс стоит 600кк, вот будем отталкиваться от этой цены, ок пусть будет не большой процент разброса +- 50кк что получается? Диапазон цены книги от 550 до 650 кк, но с течением времени паладины обзаведётся этими книгами, а книг будет становиться все больше следтсвенно цена падает, спрос больше предложения меньше. А ты не можешь продать его по цене ниже 550кк иначе бан, получается нужен человек который будет отслеживать цены на рынке и будет это постоянно править. Даже если такой человек будет условная группа миллиардеров сможет монополизировать рынок чего нибудь. Ну давай например все те-же книги. Средняя цена 600кк, группа чуваков их с рынка выкупать полностью плюс в теории могут не давать их выбивать (я просто интерлюд боец и я хз где они берутся) и начинают эти книги продавать уже по 650кк, и сами у себя же их выкупать, гоняя покругу, чел который отслеживает рынок (помни что он отслеживает не только эти книги а вообще весь рынок) видит что эти книги скупают по максимальной цене, а что это значит ? А значит то что цена выросла и уже цена книги составляет от 600 до 700кк (числа условные), теперь они опять это повторяют и вот уже цена в пределах 650 -750кк, ГЦ вы сломали экономику. Да всеравно на рынок будут попадать другие книги от других игроков, по цене ниже но и их можно скупить, думаю даже бота на это можно наловчить.
Плюс я не рассматривал технический аспект реализации этой задумки, плюс есть челы которые хотят сливать побыстрее, условно кто-то дропнул книгу и хочет её быстро продать, а как что то быстро продать ? Правильно понизить цену, и вот чел не может условно эту же книгу продать за 400кк. Да и саморегуляция рынка вроде основная фишка линейки, многие её за это любят. А контроль цен админами (а-ля регулятор цен государством) эту экономику сломает. (Развал СССР этому подтверждение, не только это конечно проблемы и помимо этого были
Поэтому я не уверен что это сработает ) ну как и говорю только в короткосрочной перспективе
UPD: хотя я сейчас прикинул это в теории можно сделать и без регулятора цен, только скорее всего банк побольше понадобится. Но короче сама мысль не изменилась, я не верю в то что это сработает ) ну только в короткосрочной перспективе