- Лайки
- 1 375
Я знал, шо там е6учие шумеры задействованы...Ктулху и тиамат
Я знал, шо там е6учие шумеры задействованы...Ктулху и тиамат
Гц) ну теперь ты официально не бомж))Ктулху и тиамат
твои слова прямо в душуНо с брюликами Женщина выглядит на много лучше, особенно если она знает, что эти брюлики с ней на всегда!
Посмотреть вложение 153425
Та не( никто не бустит оыера(Гц) ну теперь ты официально не бомж))
И что вы, женщины, находите в этих брюликах?твои слова прямо в душу
Блестяшки привлекают внимание. Я уверен что поставь 20 баб в ряд, среди которых будет одна с цацками. Ты в первую очередь кинешь взгляд на неё, потому что выделяется из массовки.И что вы, женщины, находите в этих брюликах?Стекло в ступке потолочь, да под солнечные лучи высыпать - блестеть будет одинаково
![]()
Всё это конечно так, но ты отличишь визуально серёжки с каким-нибудь цирконием от серёжек с брюликом?)) Или золотой браслет от анодированного "под золото" алюминия?))Блестяшки привлекают внимание. Я уверен что поставь 20 баб в ряд, среди которых будет одна с цацками. Ты в первую очередь кинешь взгляд на неё, потому что выделяется из массовки.
И другой момент. Смотрится богато, а значит женщина не из дешёвых))) (ну тут как посмотреть)
Такие обычно гворят. "Я знаю себе цену"
И это хорошо когда товар знает свою цену))))
Ваще по Ю. Это загоны самих женщин же, опять таки перед другими женщинами мандой мериться))Всё это конечно так, но ты отличишь визуально серёжки с каким-нибудь цирконием от серёжек с брюликом?)) Или золотой браслет от анодированного "под золото" алюминия?))
Крепко.ну ок) вот моя история любви в L2)
я начала играть в L2, когда мне было 12 лет, со своим одноклассником и моей мамой, (да, она у меня тоже слегка игроман), на Одесском сервере
Вступила в одесский клан, давалось играть относительно легко, ибо реальная девочка в игре для всех была в радость, так что мне часто выдавали разные плюшки и играла я чисто в удовольствие
клан часто собирался на сходки, и мы, мелкие, с другом решили тоже сходить. Забавно было: сидим мы с ребятами (человек 20, кому-то 15, 20 лет, кому-то все 40) за большим столом, а рядом через стол сидят наши мамы и палят, не пришли ли туда какие-то наркоманы и с кем вообще их дитятки играют, и не секта ли это)))
Так вот КЛ был парень почти на 9 лет меня старше. Играл со своим братом. Мама (для заметки, с ними первая познакомилась)). Мы сразу подружились, еще в игре, до встречи. Они с братом всегда говорили, что я их сестра и они меня в обиду не дадут никому) Когда я болела - он приходил ко мне в гости с лекарствами и вкусняшками, был в прекрасных отношениях с моей семьей. После очередного такого визита мама мне сказала, что он станет моим мужем. Я тогда просто похихикала. Часто виделись на сходках, играли вместе на протяжении еще лет 4х, с перерывами и заходя вместе на очередной сервак) Немного подросла, начал звать гулять вдвоем. А мне то стрёмно слегка. Разница в возрасте, да и совсем он не серьезный был, так что я периодически находила отмазки, чтобы не всегда видеться.
Мне исполнилось 18 - и он решил уехать работать в другой город. Как в последствие мы это обсуждали - надоело за мной бегать, ломаюсь ну и нафиг меня. А как это обычно бывает - меня сразу и переклинило. Был, был рядом, а тут вдруг нет. Обидно, но ладно. гордость же, ага. И вот, приехал он как-то по работе к нам обратно, решил всех друзей по линейке собрать, встретиться. случилось одно событие (но это уже совсем другая история), после которого мы наконец-то начали встречаться. Первое время - на расстоянии, виделись раз в месяц по пару дней. Позже он вернулся в Одессу, вскоре мы поженились) 21 февраля, через недельку отмечаем 8 лет со свадьбы, в итоге вместе мы уже 10 лет)
После почти 5летнего перерыва мы вернулись в игру, посмотрели, что SCRYDE идеальный вариант, чтобы вспомнить молодость)) играем в удовольствие) у нас есть сын, который тоже поигрывает сейчас с нами в L2) и да, мама тоже с нами бегает
фото прилагаю, мы не фэйк))))) спасибо за внимание)
ну ваще просили в комментарии на ютубе вроде какдоброго времени суток) а где историю любви писать то?)
нет, не одинаковоИ что вы, женщины, находите в этих брюликах?Стекло в ступке потолочь, да под солнечные лучи высыпать - блестеть будет одинаково
![]()
я отличу, плюс бренд играет рольВсё это конечно так, но ты отличишь визуально серёжки с каким-нибудь цирконием от серёжек с брюликом?)) Или золотой браслет от анодированного "под золото" алюминия?))
Не ну ты согласна с моей писаниной то?)нет, не одинаково![]()
ну относительно да. Просто так исторически сложилось, что женщины любят украшения. Ну и конечно, считаю, что на себя вешать все подряд и блестеть, как новогодняя ёлка (особенно если украшения такого себе качества) - ну такое. Лучше лаконичность, но чтоб соотношение - качество изделия, бренд. Как правило хорошие мастера дёшево свою работу не продаютНе ну ты согласна с моей писаниной то?)
Лучше бы кое-что другое любилиПросто так исторически сложилось, что женщины любят украшения
Таки они и не перестовали любить....особенно когда подгонят новую цацку. Ух как любят)))Лучше бы кое-что другое любилиИ даже не просто любили, а обожали, всегда и везде, до потери пульса
![]()
Ничего, скоро, говорят, Эпоха Матриархата наступит. И уже бабы начнут перед нами вытанцовывать, подносить всякие ништяки, чтобы мы их одаривали своим благосклонным взглядом. Ну а за поeбаться цена подскочит до небесТа не( никто не бустит оыера(
Когда эти времена наступят....боюсь мой друг, нам поeбаться уже ненадо будет))))Ничего, скоро, говорят, Эпоха Матриархата наступит. И уже бабы начнут перед нами вытанцовывать, подносить всякие ништяки, чтобы мы их одаривали своим благосклонным взглядом. Ну а за поeбаться цена подскочит до небес![]()
![]()
да что ты. Многие женщины, когда видят перспективу отхватить ‘лакомый кусок’ (выйти замуж за миллионера) готовы абсолютно на все, чтобы внимание этого человека не угасало. А мужчины, хитрецы, подвесят эту морковку и наслаждаются безграничным вниманием разных самочек каждый день, но так и не женятся. Так что и сейчас это естьНичего, скоро, говорят, Эпоха Матриархата наступит. И уже бабы начнут перед нами вытанцовывать, подносить всякие ништяки, чтобы мы их одаривали своим благосклонным взглядом. Ну а за поeбаться цена подскочит до небес![]()
![]()
Эх... Свезло же первым американским поселенцам!Таки они и не перестовали любить....особенно когда подгонят новую цацку. Ух как любят)))