- Лайки
- 333
Плащ Берсерка с 1й арены, на английском я думаю понятно название
Плащ Берсерка с 1й арены, на английском я думаю понятно название
ВЫИГРАЛА, так сказать.... ИХИХИХИХИХИТы шо хотела написать мне
Я всеее вижу![]()
Я не проходил ареныПлащ Берсерка с 1й арены, на английском я думаю понятно название
За шооо?ВЫИГРАЛА, так сказать.... ИХИХИХИХИХИ
БЛОКНУЛИ ВСЕ АККАУНТЫ...Без причины, ничего не нарушала... Первый БАН с 2016 года
Посмотреть вложение 178495
ЧЕЕЕЕЕГОООООООООООООООООООООООВЫИГРАЛА, так сказать.... ИХИХИХИХИХИ
БЛОКНУЛИ ВСЕ АККАУНТЫ...Без причины, ничего не нарушала... Первый БАН с 2016 года
Посмотреть вложение 178495
За шооо?
Все ок, Я ЖИВА! #мнебольшенебольноЧЕЕЕЕЕГООООООООООООООООООООООО
я думала отдавать весь свой буст и уходить...Все ок, Я ЖИВА! #мнебольшенебольно
Разобрались в этом маленьком недоразумении, я снова с ВАМИ![]()
Подруга, еще живем! ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЕРШИНЫ МЫ ПОКОРИЛИ!я думала отдавать весь свой буст и уходить...
ты хотела сказать еще не всех мужиков тра)(нули?Подруга, еще живем! ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЕРШИНЫ МЫ ПОКОРИЛИ!
Просто ты вероятнее всего ебешь бесов, если конечно это ты. Просто у тебя нет админки как у Муни, вот и всеНормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько
Там сейчас очень маленькие шансы((Значит так… Доначу сегодня на 5к сокровищ Афродит! НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫИГРАЮ ПЛАЩ![]()
Нефиг было откровенничать про желание задонатить 5к голды)) Наверное у какого-то чересчур бдительного админа возникло подозрение, что ты собираешься РМТ-шить, а своим анонсом подготавливаешь себе алиби))Все ок, Я ЖИВА! #мнебольшенебольно
Разобрались в этом маленьком недоразумении, я снова с ВАМИ![]()
Тоже самое и у меня вчера… Линда, куча аксессуаров на 7 дней, шоколадТам сейчас очень маленькие шансы((
За 2к сокровищ достал только одну линду, не рекомендую(
Я доначу всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через сайт, поэтому и бегаю каждый месяц с «лапками» возле ника )Нефиг было откровенничать про желание задонатить 5к голды)) Наверное у какого-то чересчур бдительного админа возникло подозрение, что ты собираешься РМТ-шить, а своим анонсом подготавливаешь себе алиби))
У меня есть предложение. На будущее. Если снова возникнет проблема подобного рода, думать за тебя буду я) Договорились?) Совершить манёвр тактическогоя думала отдавать весь свой буст и уходить...
А можно думать за меня везде,пожалуйста? не только в л2..(У меня есть предложение. На будущее. Если снова возникнет проблема подобного рода, думать за тебя буду я) Договорились?) Совершить манёвр тактическогобегстваотступления всегда успеется. Но сначала мы поборемся)
Наверное можно. Но я такое в одиночку не потяну)) Есть чёртова прорва вещей, в которых мои умственные способности ниже уровня блондинок из анекдотов) А значит... @Ольга-Бузова, готовься) Ты у нас не блондинка, а значит львиную долю мозговой деятельности взвалим на твои хрупкие плечи))А можно думать за меня везде,пожалуйста? не только в л2..(
Такие как правило, хорошие рабыниА можно думать за меня везде,пожалуйста? не только в л2..(
Она уже потихоньку начала за меня думать.....)))Фух,могу выдохнуть спокойноНаверное можно. Но я такое в одиночку не потяну)) Есть чёртова прорва вещей, в которых мои умственные способности ниже уровня блондинок из анекдотов) А значит... @Ольга-Бузова, готовься) Ты у нас не блондинка, а значит львиную долю мозговой деятельности взвалим на твои хрупкие плечи))
я готова стать рабыней!Такие как правило, хорошие рабыни![]()