Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
З А D Е Н Ь Г И - D A

У вас какие то неправильные представления о рабах! Ахаххаха рабыни должны РАБотать за хавку и одёжу.
П.с и да рабам на самом деле платили, но это было ничтожно мало. Как еслиб я тебе платил 50р.

Так вот. Раз говорите что за деньги ДА. 50рублей цена, идёт?)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У вас какие то неправильные представления о рабах! Ахаххаха рабыни должны РАБотать за хавку и одёжу.
П.с и да рабам на самом деле платили, но это было ничтожно мало. Как еслиб я тебе платил 50р.

Так вот. Раз говорите что за деньги ДА. 50рублей цена, идёт?)
Не забудьте оплатить пошлину, господин покупатель ;) Ну и конечно же налог на собственность :f09f9887-2x:
Общую сумму вам сообщит @Ольга-Бузова, когда произведёт необходимые калькуляции :f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не забудьте оплатить пошлину, господин покупатель ;) Ну и конечно же налог на собственность :f09f9887-2x:
Общую сумму вам сообщит @Ольга-Бузова, когда произведёт необходимые калькуляции :f09f988e-2x:
Ага) а потом прилетает бан за РМТ ахахаххаа
Потом буду писать : Насяльника за шО, я же рабыню покупал)))

Кстати у меня в восб можно добывать и продавать рабов. И это самый считай ценный ресурс там, и я от несчастья помешался на этой теме))) да что там я сам стал абордажить чтоб их добывать, а ранее этим не любитель был заниматься))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ага) а потом прилетает бан за РМТ ахахаххаа
Потом буду писать : Насяльника за шО, я же рабыню покупал)))

Кстати у меня в восб можно добывать и продавать рабов. И это самый считай ценный ресурс там, и я от несчастья помешался на этой теме))) да что там я сам стал абордажить чтоб их добывать, а ранее этим не любитель был заниматься))
Подлинные рабы - это вы, игроки в восб))) Ваш хозяин (создатель игры и главный админ) вас добыл и вы приносите ему доход)))

Spasitel

Виконт
Лайки
111
СКРАЙД КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛСЯ С ЕВЕНТ КРАСКАМИ НА ОЛИ ! АХАХАХ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ !

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ ТЫ ЕСЛИ НЕ СМОГ НАЙТИ 90 ГОЛД НА БАНКУ КРАСКИ… ФУ ЛОХ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хороший вопрос. Ты точно гладиатор? Уж больно умный для этой профы)
Это да!)))))) За то вот святые админы Скрайда лучшие! Вон смотри. Они столько всякой херни делают, мол идите от сюда. А люди: Нет! Не уйдём! Добавки хотим ИищО! )))) тут не рабы...эт точно.....тут дол...Ы)))) но эт мысли про себя )))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Давай, я буду держать пальчики за тебя!
Можешь даже время сказать когда будешь открывать, покажу тайное место где я поймал 3 стат амулета и 9 дабл лсов :sticker-vk-pilfy-000:
Моя плата за это проста - выпадает плащ берсерка- даришь его мне :sticker-vk-pilfy-037:
Докладываю… Открыла 3100 коробок, выиграла аж НИ-ХУ-Я

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам. Понятно, что игрокам не хочется тратить дополнительные силы, чтобы как-то усилить своего персонажа, понятно, что все переживают за изменение баланса сил на олимпе, но давайте будем честны. В классическом ХФ нет вообще ограничений. Мы стараемся придерживаться определенной парадигмы и многие вещи и так на олимпиаде не действуют или работают не в полную силу, как например с камнями, но давайте смотреть здраво на ситуацию, будет совсем уж не справедливо, если различные предметы, которые так или иначе покупают игроки для усиления будут вынуждены покупать только те, кому интересен геймплей в поле

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам.
А вот потому, что олидрoчеры упоротые олимперы НЕ линейдщики) Они играют не в л2, они играют в Олимп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам. Понятно, что игрокам не хочется тратить дополнительные силы, чтобы как-то усилить своего персонажа, понятно, что все переживают за изменение баланса сил на олимпе, но давайте будем честны. В классическом ХФ нет вообще ограничений. Мы стараемся придерживаться определенной парадигмы и многие вещи и так на олимпиаде не действуют или работают не в полную силу, как например с камнями, но давайте смотреть здраво на ситуацию, будет совсем уж не справедливо, если различные предметы, которые так или иначе покупают игроки для усиления будут вынуждены покупать только те, кому интересен геймплей в поле
Ну издавна считалось....что великий Олимп это то место, где проявлялась вся моща человеческая, скилушечка. Мне такие даже хвастались, да что там и тут на форуме писали, мол если хочешь хорошо знать своего чара, ходи на олимп. Ну от части они правы, т.к многое в поле при условиях серва тупо опускается да тот же, ФБ. А олимп это честная битва ХЕРоев, раз на раз, по чесноку, на равных условиях........и вот кстати условия? вот тут они как бЭ нарушаются у вас. По вашей логике тогда и точка пушек должна быть снята, а что нет? ну не имеешь +18 иди сосо. Пример кста, уже приведён был выше человеком.
у вас и ольф разрешён. Вы как говорите? ну человек же задонил не важно сколько он потрудился, и почему не имеет право носить на олимпе? ЭТО прямой плевок не донера или даже донерам(но не таким уж упоротым) p2w заплати и нагибай, фууу бле это мразотно осознавать. И игры с такой шляпой имеют Априори негативный отзыв у массовки. Но вы даже и не отрицаете того.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот-вот, @ПАЛАЧ прав. Лично я положил болт на скрайдовскую олимпиаду, потому что на скруде реализовано угарное извращение, при котором олимп и поле - это, по сути, 2 разные игры, почти не соприкасающиеся друг с другом. Хиро на Скрайде отнюдь не лучший воин в л2, а всего лишь лучший олидрoчер на своей профе. Отбери у такого имбовое копьё - и он огребёт в поле пи3дюлей. А многих так и наличие копья не спасает)) И поэтому они предусмотрительно в поле не выходят))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх