Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты дол6аеб? Она сама меня заквотила, спросил про ее новый образ
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????

1676720022077.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????

Посмотреть вложение 178973
Нужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
Мне вот тоже скинули фото, хотя перс не мой:

4CDACEA4-074D-423C-B840-2A8BCAAFE3B9.png

@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта :(

Лайки
208

Посмотреть вложение 178974

@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта :(
Соски забыл подрубить

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая тема

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая тема
Типа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Типа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?
да, при условвии что "от твоего имени", а не является самостоятельным
с названием клана так же можно, но там грань дозволенного тоньше, сложнее удержаться в рамках)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да, при условвии что "от твоего имени", а не является самостоятельным
с названием клана так же можно, но там грань дозволенного тоньше, сложнее удержаться в рамках)
Оо ну молодцы!
Даже и не знал что такие проблемы решают !

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оо ну молодцы!
Даже и не знал что такие проблемы решают !
да это очевидный момент, на примере того же хелпера или же илюши, КЛы биг кланов, какой процент дурачков, из всех дурачков играющих на скруделе, заходит на новую сотку с мыслью "ООО ЩАС ХЕЛПЕРА НИК ЗАЙМУ ШОП МНЕ БУСТИК ПРИХОДИЛ ОТ ЕГО СОКЛАНОВ КОГДА БУДУТ ЧОТ СКИДЫВАТЬ ИХИХИХ" или просить же их самих о чём-то

да что там они, кто то и мой ник делал, птом просил у чирипа(вроде) чета, во времена солокрю кароче, у кого-то с пака крч

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да это очевидный момент, на примере того же хелпера или же илюши, КЛы биг кланов, какой процент дурачков, из всех дурачков играющих на скруделе, заходит на новую сотку с мыслью "ООО ЩАС ХЕЛПЕРА НИК ЗАЙМУ ШОП МНЕ БУСТИК ПРИХОДИЛ ОТ ЕГО СОКЛАНОВ КОГДА БУДУТ ЧОТ СКИДЫВАТЬ ИХИХИХ" или просить же их самих о чём-то

да что там они, кто то и мой ник делал, птом просил у чирипа(вроде) чета, во времена солокрю кароче, у кого-то с пака крч
Збс мой Ник никто не сделает его гиены сразу сожрут толпой !)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Пишешь в группу вк, говоришь этой мой ник, и его меняют ему.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А вот так. Россиянам фейсбук заблочили, а хохлам ВК. Извернуться, конечно, можно, но не все умеют.
Как в раше сидят в инсте и фейсбуке, так и в Украине сидят в ВК)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как в раше сидят в инсте и фейсбуке, так и в Украине сидят в ВК)
Три варианта) Либо люди воспользовались лазейкой, о которой я упоминал; либо среди провайдеров многих стран есть пофигисты, положившие болт на распоряжение своих законодателей; либо произошли какие-то изменения, о которых я не в курсе. Но летом прошлого года все мои знакомые хохлы, проживающие на территории Украины, жаловались, что не могут зайти в ВК. Ну а россияне жаловались, что не могут зайти в буржуинскую мордокнигу и ещё какую-то популярную площадку, название которой я забыл)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх