- Лайки
- 12 667
То же мне секреты. Проверка на рак матки.Как минимум у нас, у девочек, есть небольшой секретик)) И врачи, которым мы этот «секретик» показываем, для того чтобы там все было супер-пупер…![]()
То же мне секреты. Проверка на рак матки.Как минимум у нас, у девочек, есть небольшой секретик)) И врачи, которым мы этот «секретик» показываем, для того чтобы там все было супер-пупер…![]()
Мы как всегда на одной волне))) Вот что значит оверы)))А вот тут интересненько....по подробнее, что за учереждение? Не то ли самое где биологическое оружие делали?
Ага ага. Точно, коллега. Потому фотки и не афиширует....вынуждена скрываться от общественности....Спасибо, вы сделали работу для нашей разведки) Сведения о существовании на Украине американских лабораторий по созданию биологического оружия подтвердились)))
У меня есть версия поинтереснее) Анти-москальский детектор))) Когда анализаторы улавливают, что в украинскую девочку лезет пенис, сделанный в России, далеко-далеко за океаном, в секретном бункере ЦРУ поднимается тревога: включается "ревун", на смену дежурному освещению запускаются мигающие аварийные красные лампы в защитной обрешётке, а команда анти-eбунов спускается по шестам к секс-мобилям и несётся на выручку)))То же мне секреты. Проверка на рак матки.
У меня мамзель работает лаборантом (СПИД,ВИЧ,СИФИЛИС) в инфекционной больничкеНу мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…
А как же театр?У меня мамзель работает лаборантом (СПИД,ВИЧ,СИФИЛИС) в инфекционной больничке
И я так часто слышу грустные истории о том,как приходят молодые парнишки/девчоначки сдавать кровь анонимно на спид/вич
и с каким грустным лицом они выходят оттуда,когда видят результат...
Так что, я тоже наблюдаю,когда прихожу на маник/в больницу/тату,чтобы все при мне надевали, доставали иголки и так далее
ЕЩЕ КСТАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И НЕ ТОЛЬКО СМОТРЮ НА СИДЕНЬЕ, МАЛО ЛИ ТАМ ИГЛА ТОРЧИТ КАКАЯ! СТРАХ!
Я и раньше избегал посещение Москвы, но после твоих откровений меня туда не заманишь никаким коврижкамиУ меня мамзель работает лаборантом (СПИД,ВИЧ,СИФИЛИС) в инфекционной больничке
И я так часто слышу грустные истории о том,как приходят молодые парнишки/девчоначки сдавать кровь анонимно на спид/вич
и с каким грустным лицом они выходят оттуда,когда видят результат...
Так что, я тоже наблюдаю,когда прихожу на маник/в больницу/тату,чтобы все при мне надевали, доставали иголки и так далее
ЕЩЕ КСТАТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И НЕ ТОЛЬКО СМОТРЮ НА СИДЕНЬЕ, МАЛО ЛИ ТАМ ИГЛА ТОРЧИТ КАКАЯ! СТРАХ!
Вот это поворот! Да?))))))А как же театр?Ты же говорила, она актриса…
А вот я еду к ней в следующем месяце )Я и раньше избегал посещение Москвы, но после твоих откровений меня туда не заманишь никаким коврижками![]()
Ты нам заливала что в конце месяца будешь в Канадии))))) или передумала? Россия матушка ее отпускает?)А вот я еду к ней в следующем месяце )
Так мне вылетать либо из Москвы, либо из Сочи… Вот и поеду в гости, а оттуда уже в НОВУЮ ЖИЗНЬ!)Ты нам заливала что в конце месяца будешь в Канадии))))) или передумала? Россия матушка ее отпускает?)
Ну а как эта новая жизнь начнётся...ты ж покажешь свою фотку без цензуры?))Так мне вылетать либо из Москвы, либо из Сочи… Вот и поеду в гости, а оттуда уже в НОВУЮ ЖИЗНЬ!)
ЗАСКАЧУ НА ОГОНЕК!
Культурная программа уже составлена?) Посещение Красной Площади... созерцание дедушки Ленина в Мавзолее... катание на эскалаторах в метрополитене... участие в митинге в поддержку Навального... знакомство с ОМОНом и московскими каталажками...А вот я еду к ней в следующем месяце )
Без СМС и регистрации!Ну а как эта новая жизнь начнётся...ты ж покажешь свою фотку без цензуры?))
Буду новой Новодворской! Выберу для себя путь дессидента!Культурная программа уже составлена?) Посещение Красной Площади... созерцание дедушки Ленина в Мавзолее... катание на эскалаторах в метрополитене... участие в митинге в поддержку Навального... знакомство с ОМОНом и московскими каталажками...
В Канаде напишешь книгу: "Как я страдала за демократию", которая станет мировым бестселлером) Поднимешь на ней больше бабла, чем Роулинг на поттериане))
Буду новой Новодворской! Выберу для себя путь дессидента!
Это скорее как хобби, актерское мастерство, моделька, фитнес (зумба)А как же театр?Ты же говорила, она актриса…
Наделаем с тобой фоток подруга, никому не скину! Распечатаю и буду смотреть и плакать.....Что улетела от меня.Так мне вылетать либо из Москвы, либо из Сочи… Вот и поеду в гости, а оттуда уже в НОВУЮ ЖИЗНЬ!)
ЗАСКАЧУ НА ОГОНЕК!
А доча то, унаследовала это актёрское мастерство АхаххахахахаЭто скорее как хобби, актерское мастерство, моделька, фитнес (зумба)
НИЕЕТ Я ПАПИНА ДОЦА!А доча то, унаследовала это актёрское мастерство Ахаххахахаха