Они просто исчезнутЕсли у меня валентинки незаюзаные останутся после окончания ивента, они во что-то конвертируются?
Они просто исчезнут
28 числа все тратим. Т. К с 28февраля на 1 марта все исчезнет что не так. (в феврале 28 дней)
два часа жать кнопкуа как 2000 валентинок с кд в 10 сек перевести в сердечки?)))))
а как 2000 валентинок с кд в 10 сек перевести в сердечки?)))))
.divorceдобавте розвод )ухахахаххахах ) не ну а как ? шяс женишся а на некст евент что ?
что в промокоде?Обращаем ваше внимание на то, что ивент продлен!
NPC Афродита покинет все серверы 2 марта в воскресенье 23:59 по МСК. Все ивентовые предметы будут удалены 3 марта в понедельник вместе с утренним рестартом.
Кроме того, теперь доступен обменник Валентинок на Частички Сердец и промокод LOVESTORY до конца выходных по 2 марта. Приятной игры!
P.S. Календарь Ориона продлеваться не будет
***ТЬ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО
с такими вопросами![]()
СПАСИБО за Царский промик. Очень щедрый подгон.Обращаем ваше внимание на то, что ивент продлен!
NPC Афродита покинет все серверы 2 марта в воскресенье 23:59 по МСК. Все ивентовые предметы будут удалены 3 марта в понедельник вместе с утренним рестартом.
Кроме того, теперь доступен обменник Валентинок на Частички Сердец и промокод LOVESTORY до конца выходных по 2 марта. Приятной игры!
ORIONKISSESкакой последний промо от ориона?
шикарно ) зачем я потратил все сердечки 28 ? а как нить заранее предупредить ? там пост отдельной ? или что я по вашему для вас какаето шутка ?Обращаем ваше внимание на то, что ивент продлен!