Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате

Ивент это когда ты фармиш в ПВП или в ПВЕ какие-то итемы, потееш чтобы что-то получить.
Ивент особенно должен быть полезен новичкам, так как с помощью него можно немного бустануться.
А тут что, у кого много донок или тот кто занесет админам бабла, получает тату для нагиба ценою 90донок за штуку, ну человек станет сильнее всяких бомжей. Всяких нищебродов.

Или залить донки в серу, и точнуть пояс на +9. Который также прибавляет не мало буста.

Агатионы которые есть в альтб за донки, есть и у ивент нпс. Вот это да. Вот это ивент, сколько же тут фантазии.

Почему не сделать весь этот товар за итемы, чтобы буст получали те кто потеет в игре, а не на заводе.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Wise это чтобы набить костюм, шапку и плащ с эффектом мне нужно за две недели сделать 400+ побед на олимпиаде?
lf драйвера, который сделает на моем чаре 300% вин рейт.

Мистик

Барон
Лайки
89
Нет смысла доёбываться до этого шизика, он обычный фашист-материалист(по ходу что то курит), не будет этого сервера, будет другой.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise это чтобы набить костюм, шапку и плащ с эффектом мне нужно за две недели сделать 400+ побед на олимпиаде?
lf драйвера, который сделает на моем чаре 300% вин рейт.
Я правильно понял, эти тату на олимпе работают?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верите или нет нихрена не потеряю, что есть этот ивент, что нет
Верю :) А ты веришь, что другие игроки ничего не потеряют, если ты откажешься участвовать в этом ивенте? ;)

Представь, все такие бегают радостные, валентинками обмениваются, обновки примеряют, свадебки проводят, в лотереях участвуют... Короче веселятся. А ты топчешься один в уголочке, хмурый, надутый, недовольно брюзжащий, слезливо жалующийся на недостаточное количество халявы: будто ожидался не развлекательный ивент, а подвоз гуманитарки для нищебродов :D

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
*** как и предполагалось ноет категория нищих «которые не в состоянии 300р кинуть» фармите тогда товарищи , хули вам ещё сказать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я правильно понял, эти тату на олимпе работают?
Мне кажется, что нет. Да и это не такой ощутимый буст, как обычно развод работяг.
Куда больше гемороя будет от кольца линдвиора.
ну кидали вон скрин уже на форум
ysySTT

Killdog

Граф
Лайки
18 101
внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате
Хорошая программа :) Только по мск много не накатаешь - там вечно пробки офигенные. Лучше городок попроще выбрать. И потеплее. Да и наx ваще покатушки на лимузине? Яхта в тропиках - вот это тема :rolleyes: :)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
*** как и предполагалось ноет категория нищих «которые не в состоянии 300р кинуть» фармите тогда товарищи , хули вам ещё сказать
Я за месяц влил больше чем ты за год, поэтому сиди на жопе ровно.
Я щас затестил, за 2к голды, 8 арморок на +12 и 3 випки на +16, и медаль Оли на 21 день, уже не говоря про Блески арморки и випки, про Лс-ы, и про Мастерки, их 4к гдето. это на х300

Я за сегодня 2 медали героя выйграл, одна валяется без дела.

Топ эпик по 600 продают.

И это ещё даже 1 день не прошёл хД

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я за месяц влил больше чем ты за год, поэтому сиди на жопе ровно.
Я щас затестил, за 2к голды, 8 арморок на +12 и 3 випки на +16, и медаль Оли на 21 день, уже не говоря про Блески арморки и випки, про Лс-ы, и про Мастерки, их 4к гдето. это на х300

Я за сегодня 2 медали героя выйграл, одна валяется без дела.

Топ эпик по 600 продают.

И это ещё даже 1 день не прошёл хД
Я стесняюсь спросить , откуда ты владеешь информацией сколько влил я?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Дело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.
Скин ассасина по цвету почти ничем не отличается от его аналога, который продается уже давно за 199 голды в шопе. Дино скины всем надоели еще на хрониках грации.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ну отвечай , откуда информация
Ты даже Ник мой в игре на знаешь , у тебя нет связи с администрацией , с какого хуя ты можешь утверждать что влил больше ? У тебя у осла возраст 32 года стоит , а высказывания щенка !!! Влил он больше , да ты бы ебло своё затопил , никого не ебет сколько ты влил это первое , второе , с хуя это ты решил что ты влил больше ? Это второе !

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Дело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.
Скин ассасина по цвету почти ничем не отличается от его аналога, который продается уже давно за 199 голды в шопе. Дино скины всем надоели еще на хрониках грации.
Братан , да я тебе так скажу , на*** он тебе нужен этот плащ блядь , вообще по*** на вещи которые не дают статы , плащи ***щи костюмчики , *** это реально для умственно отсталых , выгляни в окно люди на тачках за 15 единиц ездят , а ты думаешь о плаще в л2 , ору пздц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх