Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xpxpxp

Старейшина
Лайки
2
В целом, я нашел способ сделать все что нужно. Единственное, что далеко от моего понимания - награда за пвп, чтобы сделать 15 сердец, нужно забивать ежедневно по 1500 игроков в пвп, на сколько я понял, шанс там такой же, как и с мобов 1%.
Ну не совсем 1500, а 230 (ну мне упало 15 сердец после стольких убитых игроков в пвп)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Можете потратить остатки Валентинок на тортики, с которых можно получить Премиум Баффы и Эпик в коробках :)

Скоро!

Пока не планируется

Уточните, на основании чего Вы делаете вывод на счет того, что они не имеют смысла? Если лично для себя Вы считаете их бесполезным, то так и говорите, что они для Вас - неинтересны. Если есть предложения как их улучшить, либо есть хорошие примеры с других проектов - пожалуйста, пишите. Мы как никто другой заинтересованы, чтобы сделать сезонные ивенты еще более интересными.

Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).
Безымянный.png

Хорошо, как раз прем баф заканчивается)

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
-------УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ--где ещё можно достать ВаЛЕНТиНКи для отправки ? А то уже 3 дня как кончились .... Обидно :(
Если промокоды будут по этому ивенту - то где они будут опубликованы ?
Надеюсь на Ваш ответ , СПАСИБО!

Neyva

Граф
Лайки
3 242
-------УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ--где ещё можно достать ВаЛЕНТиНКи для отправки ? А то уже 3 дня как кончились .... Обидно :(
Если промокоды будут по этому ивенту - то где они будут опубликованы ?
Надеюсь на Ваш ответ , СПАСИБО!
Больше не будет, сегодня спрашивал в поддержке.

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Писец** а зачем тогда писать в описании ивента - лимит на отправку Валентинов - 300 штук ,. Если кроме 100 больше не будет ....

Вложения

• IMG_20210219_180805.jpg
    IMG_20210219_180805.jpg
    377,7 КБ · Просмотры: 67

Sence

Виконт
Лайки
177
добавьте костюм за голду. плащик же есть

Startup

Виконт
Лайки
231
Вайс. Такой вопрос. А если я, в последний день ивента, достану кольцо линды, то по окончанию ивента оно пропадет? Или же останется на свой ограниченный срок?

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Киса а почему скины Хиро палок на х1000 только на 7 дней ? Но на всегда сделайте но дороже а хотите сделайте за голда ток навечно плез
А в каком разделе эти скины ?) Я не могу найти )

А все у Олимп менеджера нашел )

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ивент завершен! Предметы ивента и краски будут удалены в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх