подгон олидрочерам

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну крч, напишу в очередной раз.
предлогаю сделать героям некую уникальность.
т.е не просто статус и хиро чатик(где кроме понтов ничего нет)
сделать определенное место(красивое) куда может тп только героя от СТОЛБА.
там разместить обсолютно всех нпц
начиная от ГК, заканчивая вставкой атт.
в этом же месте поставить уникального нпц со своим магазином за токены(их девать некуда)
где будет продаваться всякие ништяки(аля придумать лсы с повышеным шансом на двойной например)
потом я писал в тикет, чтобы добавили РБ палки с хфа, но со статами ы84/ы80
и они пусть дропаются с очень малым шансом с коробок на ПВО или обычный олимп, ну или в крайней случае с 20:00-22:00
го 30 лукасов мужики.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Сделайте еще пушки дракона с руоффа вообще будет заебись, только этого не хватало, на сервере онлайна а ты тут такое требуешь (без обид), сервер нужно каким то чудом оживать, после думать про НЕПОНЯТНЫХ вещей, еще какие тут вообще хиро? которые берут по птс 30-40(сидя на заливах), вы сами прекрасно этого знаете

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
тема изначально для тех, кто играт исключительно на олимпе, а не для парней, которые могут только бегать в пвп зоне и клацать бсое

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
миракл заставил зайти и лайкнуть
дискриминация по проф.признаку

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Насы себе на лицо,конченый.Как такое говно вообще в бошку приходит имбицилам.Онлайна нет,баланс говно стал,серв скатывается.А они просят шапочки,плащи,для хира пацанов с 30 птс.Чтоб туда некто не мог тп.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

B

BoeHkoM ^^

А ты прям Олимпер )) автор походу сказок перечитал))
так я и не говорю ничего про автора, человек олимпер, у них своя игра и свои прихоти, ты вот любишь в лоа прилететь свой пылесос засветить, а он олимпит, ему скучно когда олимпа нет

L

Luciferka666

так я и не говорю ничего про автора, человек олимпер, у них своя игра и свои прихоти, ты вот любишь в лоа прилететь свой пылесос засветить, а он олимпит, ему скучно когда олимпа нет
Ахах )) в лоа мой пылесос не видно )) и я там не губами свечу , а пвп просто ))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Те же плащики, что я скидывал с крыльями за токены, топ будут по 1ккк например.
4d498cc1a64e07fc043ee517809902d9.jpg

B

BoeHkoM ^^

Ахах )) в лоа мой пылесос не видно )) и я там не губами свечу , а пвп просто ))
я про губы твои слова не сказал, но видимо ты сама понимаешь что у тебя не губы, а пылесос или беляш под носом:) сама это понимаешь и не хочешь сделать так, как было бы лучше и красивей.

L

Luciferka666

я про губы твои слова не сказал, но видимо ты сама понимаешь что у тебя не губы, а пылесос или беляш под носом:) сама это понимаешь и не хочешь сделать так, как было бы лучше и красивей.
Я знаю что ты мои губы называешь пылесосом , они итак красивые )) не завидуй мне тонкогубый пухлощек))

B

BoeHkoM ^^

Я знаю что ты мои губы называешь пылесосом , они итак красивые )) не завидуй мне тонкогубый пухлощек))
мне до твоих губ нет ни какого дела:) совершенно не интересно, и пылесосом я называю не губы твои а что-то другое:)

Верх