B
BoeHkoM ^^
прости но, мой пухляш тебе в рот не влезет.Ок , пухляш
прости но, мой пухляш тебе в рот не влезет.Ок , пухляш
Прости , но меня не привлекает твой нос (прости но, мой пухляш тебе в рот не влезет.
ты кто?Насы себе на лицо,конченый.Как такое говно вообще в бошку приходит имбицилам.Онлайна нет,баланс говно стал,серв скатывается.А они просят шапочки,плащи,для хира пацанов с 30 птс.Чтоб туда некто не мог тп.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
очень жальПрости , но меня не привлекает твой нос (
насколько я помню, твой берс 1 птсный постоянноМне не реально сильно понравилось твой вывод на сервере "те кто не умеют оли фармить конечно будут против", живите дальше с этими выводами)), уважающий себя игрок такое не напишет на фри сервере, еще я уверен многие еще как могут фармить олимп, но не ходят, пруфы и тд можно кидать из прошлого но этого смысла делать нет
вот буквально на этой неделе я дрался с берсом с ником дизармты вообще балабол, у меня берс никогда не был 1 птсным, ты мне щас такие сказки рассказываешь что я хз
ты ****?, ты что несешь тут?, я сюда зашел в 19гдет сентября, на оли летал лишь на пво, я против тебя не попадалсявот буквально на этой неделе я дрался с берсом с ником дизарм
он с моего мма снял 1 птс
)))))))))))))))))))))
буквально позавчера я дрался с берсом с таким никомты ****?, ты что несешь тут?, я сюда зашел в 22гдет сентября, на оли летал лишь на пво что ты несешь?, и я чет не помню таких как ты что попадались со мной
окей кинь ты сам, если не ответишь за свои слова что я 1 птсный ты балаболбуквально позавчера я дрался с берсом с таким ником
если тебе так интересно, запроси логи боя мм Miracle
их всего было 3-4