я забыл твой ник неейм на форумепочему меня не присуммонил в темку?![]()
почему меня не присуммонил в темку?![]()
И че видно на скринах? Ничего. В Чем ты был? Что за баф? Вышел в каком-то НМ сете с берсом и ноет теперь, хз
у меня боев хватает на аве я думаю ещо с х1200 а ты тут россказывать будешь и доебываться к этомуИ че видно на скринах? Ничего. В Чем ты был? Что за баф? Вышел в каком-то НМ сете с берсом и ноет теперь, хз
а это ты значит на шеТы сейчас мог дать скрин чего угодно, го фрапс где ты во всем этом с норм бафом выхватываешь так
лол, так у челика ик сэтик уже появился, и я тебя удивлю там атт можно вставитьИ че видно на скринах? Ничего. В Чем ты был? Что за баф? Вышел в каком-то НМ сете с берсом и ноет теперь, хз
лол, так у челика ик сэтик уже появился, и я тебя удивлю там атт можно вставить
Сча бы думать что лайк на форуме чет значит, лол
Я говорю о том, чтоб был фрапс такого и видно было бы в чем он и с чем, а не рандомные скрины.
ну да у меня 1 сетик Ы ты думаешь там атт нет? пусть адм чекнит сам епттлол, так у челика ик сэтик уже появился, и я тебя удивлю там атт можно вставить
Слезы Слезы вытри слезыПосмотреть вложение 63663
смысл мне ****еть?ну смысл
он не давал просвет, он даал это все под МЕ.Слезы Слезы вытри слезымне тоже не нравится что дагер по 9 к дает криты ну не нравится мне это
почему бы и ШЕ под 2 просветами не дамажить так?