Подгорать начинает

B

BoeHkoM ^^

лол, военкома не засамонил.
Тему можно закрывать

Seeam

Барон
Лайки
58
я шарю что он жалуется на нюки которые тут завышены и это шарит весь серв, а ты братишка ноешь потому что ты обыкновенный злыдень который только может играть или за арбу на фул разгоне и застиле и предлогать с такими условями магам пвп на фул эпик или за берна который дамажит уж слишком сильными нюками,ведь на коне ты в свое время не потянул, а щас просто ноешь, очкуешь нерфа, кстати почему мандарину не отдал эпик сэт на который забивался и так пацана подбивал на этот спор, а в итоге упал с парочки критов и сразу притих бедака, слово держать не умеешь или обыкновенный ****абол?)
Не гони, "братишка", аж противно стало. Можем поменяться ролями, я за мага сяду, лол.
Я б ему мб чет и отдал, если б он согласился на спор и выйграл бы его, а так пусть говорит что угодно.
Хотя меня порадовало когда он залетает под джудом в спину, я просто стою, не хилясь, падаю с 3х критов. Через часик предлагаю ему спор что он под джудом меня так не сольет опять, если буду хилиться, а в итоге слился он, чет изи прям. Собственно хз че ты с темы только соскакиваешь, приплетаешь мандаринов, коней, хз
В чем апнуты нюки, расскажешь?
Особенно удивляет чего ты тут потеешь так, на тебя все равно какие-либо фиксы на олимпе не повлияют, летаешь онли в заливные волны, хз даже

З.Ы: сейчас бы очковать нерфа чего-то на скрайде ГЕ х50, эх

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Не гони, "братишка", аж противно стало. Можем поменяться ролями, я за мага сяду, лол.
Я б ему мб чет и отдал, если б он согласился на спор и выйграл бы его, а так пусть говорит что угодно.
Хотя меня порадовало когда он залетает под джудом в спину, я просто стою, не хилясь, падаю с 3х критов. Через часик предлагаю ему спор что он под джудом меня так не сольет опять, если буду хилиться, а в итоге слился он, чет изи прям. Собственно хз че ты с темы только соскакиваешь, приплетаешь мандаринов, коней, хз
Особенно удивляет чего ты тут потеешь так, на тебя все равно какие-либо фиксы на олимпе не повлияют, летаешь онли в заливные волны, хз даже

а кто тебе мешал лицом развернутся и хилится?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ток вот просвет дает 10% м атаки, а талик 55%
:wwf1:5
и зачем ты пишешь про +8 бижу, если у тебя на скрине оли АК (которое имеет м деф как лоу А кольцо +0)
Сунь вся суть что ты можешь выйти за ЕЕ против Хиро тира и тупо вдамажить за Лоу секунды он под огром)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Зачем ты чет пишишь ,если я у тебя в пм спрашивал про нюки и в того же хеджа в мамбле и оба сказали они апнуты...тоесть такое жаль что пруфа нет

miniPig

Барон
Лайки
86
фуууу фармить багнутыми бернами и потом кричать какие они трушные ребята,да ****аболоболки серва?:eek:

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Зачем ты чет пишишь ,если я у тебя в пм спрашивал про нюки и в того же хеджа в мамбле и оба сказали они апнуты...тоесть такое жаль что пруфа нет
ты нашел двоих "правдорубов", они одно в мамбле говорят или в пм, а потом совершенно другое)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Начинаеться бой , он ШЕ кастует магик експлоушен (просвет не дает).
Посмотреть вложение 63658Посмотреть вложение 63659Посмотреть вложение 63660
ну че за ***ня???
@Wise
@nerofoxick
@Raizel
@Принц
@lgodzz
@Mastif

Давайте резать .
Да Тем, я писал им об дамаге нюков от бернеров, он е*анутый вкрай, мне даже гореть надоело, после 2 страниц тикета, я понял что им вприкол когда на оли бернеры так дмжат.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ты нашел двоих "правдорубов", они одно в мамбле говорят или в пм, а потом совершенно другое)
ишаки
дай мне эпик, я создам кота или шк
сам прошу)
Да Тем, я писал им об дамаге нюков от бернеров, он е*анутый вкрай, мне даже гореть надоело, после 2 страниц тикета, я понял что им вприкол когда на оли бернеры так дмжат.
заепали(

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
И че видно на скринах? Ничего. В Чем ты был? Что за баф? Вышел в каком-то НМ сете с берсом и ноет теперь, хз
Канешно в нм сете, дамаг в мма с белефом, с вп некльой, в резист 150+ от всего,жаль что неосталось скринов, когда тебе в дп он по 1к ****ует, топ4ик просто))

Sense

Граф
Лайки
2 534
лф буст на х50, заберу хиро

Верх