Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
вот ты комик,нас на х50 зашло когда мы у вас там забрали ака 44 человека))Гений)
А на следующий ака 70)
А на самого ака клан сумон приняло только 56 тел)Ты о чем говоришь)Какие регрупы,не отрицаю что это имеет определенный успех и пользую(проверка Чаров,шили и пересаживание)
Но прирост в онлайне имеет куда больше пользы.Особенно когда сидит пл пачки и выебывается постоянно на каждой плке,а потом вообще не чует берегов ****ит просто всякую ***ню,его кикают и на следующий уже ака он бегает у вас)))Что я тут должен понять?
Что Хлюпер с испуга написывал всем кому можно что бы они тагнулись к нему?) «не утверждаю»
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
Ну может он все же поймет что я ему пытаюсь донести.
Просто челы пососали пару кмов на ак после наших регрупом, потом они сделали гениальный мув, ворваться на х50, когда у челов минималка в пати 3 тела и есстественно они не ожидали варов, так как расслабились, на след день челы с х100 заводят твинов на х50, что бы фурики на х50 не сувались, а они залетают на х100 в 50 человек против 100, и спустя 20 сек на х50 сумонятся в 50 человек против 140+.
А потом е6аный тильт, просто не пытались даже что то сделать, пересадить кого то, подбустить персов и т.д. Полетали пару раз на заряде, и забили х уй.
Хотя зачем я тебе это рассказываю, ты ж с моей пати

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Что то пока мы фармили ака ты так не выебывался)Да и видишь разницу между нашим кланом и вашим)Мы не бегали и не кричали типо смотрите смотрите видела сосут на ака)А вы каждый раз пытаетесь упрекать как ака так и белефом)
Самое забавное что вы говорите что люди в фуриках играют из за дропа,но всем похер на этого белефа,ебать серьезно видеть до 3-4 ночи контролить респ что бы потом менять его что бы потом защищать его что бы вы не прошли и все это ради одного пикселя?)
И что естественно все отказались от этой ***ни)А ты и дальше кричи про белефа,которого получают одни и те же люди)
твой кл тож мог выйти из ситуации на ак\белефе, но к вашему сожалению антаги туда не ходят
ой

Moonya

Лайки
197 089
на ак не ходим ибо у нас часовой пояс другой, слишком рано
на белефа не ходим, ибо поздно
ой

разница в чем
ты пишешь что ваш клан топ, ток вот он не ходит туда, где нет антагов
ой

Moonya

Лайки
197 089
ай, опять в стенку долбиться начал
над прекращать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
У меня 3 вопроса:
Первый, что это за молодой человек, который любит писать по over10004324324324324 текса в посте?
Второй, как среди 8+ страниц, ведущему выбирать вопросы?
Третий, откуда он ? ФР? или Антаги?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У меня 3 вопроса:
Первый, что это за молодой человек, который любит писать по over10004324324324324 текса в посте?
фр, три икса пак вроде

Moonya

Лайки
197 089
У меня 3 вопроса:
это думбала

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты рили неадекваша)Что ты стрелки водишь туда сюда)
Тебе об одном говорят есть факт
Вы соснули ака засумонили людей
Вы сосете на кмах засумонили людей с х50 (то что вы про****и онлайн со старта ваши проблемы,так же как и наши что сменили часовой пояс,мы не ходим на ака)
Вы проебываете кмы с засумонеными людьми с х50 сумоните людей с антагов
Огребаете от них заслуженных ****ы (а с твоих речей выходит что мы фурирунс должны были смотреть в сторонке и не мешать?)
И где тут и выше ты прочитал что я говорю что мы топ клан???
Я говорю что ты и тупой(глупый) понять что ваш Хлюпер имел возможность уйти из под огня но он настолько овер ***вый,что вас ****ят уже половина мертвая он говорит не теряйте концы,там малькок бедный стоит его арбы ебошут в асист,не теряйте концы он говорит.Пробегал в логове про**** разрядки(саблимы и фое) сдох начал ныть что 69,мало фана.Следом ноет что антаги сделали бсое,своё обсер оправдывает тем что нихуя бы не помогло нас бы духанули,ну тогда нахуя собственна спрашиваИИИТЬСЯ ты вообще водишь км если видишь что тебя ебошут(лживое лицемерие,вот что раздражает)

Можно было просто написать что Артурик Гавнюк [:mm:]

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Всего символов: 1095
Без пробелов: 914
Количество слов: 182
Запятых - 5
У меня все.

Moonya

Лайки
197 089
Из треда понял: что имееться скришнот с хелпера(не от кла викедов для лоу якью мужиком типа думбалы), где есть точное кол-во людей, но мужичек с ником ДуМбАлА говорит это фотошоп, было по другому. Как итог при количестве людей больше, чем антагов, люди дерутся, но как только силы становятся равные, у людишек меняется время и они дальше, как и всегда, стоят фармят лабу всеми паками.
Взгляд со стороны.

Так вот, вопрос с клу фуриков. Когда их паки научаться играть, а не быть ботами, которые со старта сервера пачками лезут в лабу, а потом на фрейку, и не вылазят на споты к карикам+соа?
https://board.scryde.ru/threads/drop-s-laby.68502/

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Из треда понял: что имееться скришнот с хелпера(не от кла викедов для лоу якью мужиком типа думбалы), где есть точное кол-во людей, но мужичек с ником ДуМбАлА говорит это фотошоп, было по другому. Как итог при количестве людей больше, чем антагов, люди дерутся, но как только силы становятся равные, у людишек меняется время и они дальше, как и всегда, стоят фармят лабу всеми паками.
Взгляд со стороны.

Так вот, вопрос с клу фуриков. Когда их паки научаться играть, а не быть ботами, которые со старта сервера пачками лезут в лабу, а потом на фрейку, и не вылазят на споты к карикам+соа?
Слишком сложно я думаю.
Встречный вопрос, как тебя выграть на олимпе? Ты остался единственный походу берс, кого я не выиграл еще )

Moonya

Лайки
197 089
оставайтесь на линии
@BoeHkoM ^^ ответит на все вопросы сразу же, как освободится

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Он меня бесит своей тупостью и таким откровенным ****ежом.Не могу успокоится.
Забей, очень много пишешь.
И те вопросы которые ты задаешь ему, уже были заданные давно (От твоих же сокланов)
PS: Нового ты не услышишь, а в своей адрес дальше будешь получать порции Хейта.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Взгляд со стороны.

Я тебе на заборе напишу твоя зарплата и ты поверишь?Я не сказал что это фотошоп я сказал что это выборочный км(раз выгод палка стреляет)
И когда нас было реально на равных почему то викеды падали и сумонили людей.
И где тут взгляд со стороны у тебя?)))))))))))))

А про лабу ну ты рофлишь,краб наварили овер дохера шмота и сидит с ним.И где ты спокойной зашёл отверсто свою лабу и свободен.Не живешь в линейке то то я смотрю
Сейчас каждый вечер да все кланы идут фармить кариков и соа))))Ну ты и дичь написал конечно братец)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я тебе на заборе напишу твоя зарплата и ты поверишь?Я не сказал что это фотошоп я сказал что это выборочный км(раз выгод палка стреляет)
И когда нас было реально на равных почему то викеды падали и сумонили людей.
И где тут взгляд со стороны у тебя?)))))))))))))

А про лабу ну ты рофлишь,краб наварили овер дохера шмота и сидит с ним.И где ты спокойной зашёл отверсто свою лабу и свободен.Не живешь в линейке то то я смотрю
Сейчас каждый вечер да все кланы идут фармить кариков и соа))))Ну ты и дичь написал конечно братец)

которые со старта сервера пачками лезут в лабу, а потом на фрейку, и не вылазят на споты к карикам+соа?

Братишка, читай внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх