- Лайки
- 1 868
апостол - спецназ ака сделал, потом подумал или штаны постирать легче, чем терпеть.Апостол - дырявый 3 выходит![]()
апостол - спецназ ака сделал, потом подумал или штаны постирать легче, чем терпеть.Апостол - дырявый 3 выходит![]()
Я сам не понимаю и задаюсь вопросом зачем это делается на х50.
Касательно другого ты несешь такую ***ню и ересь. Я тебе еще раз говорю, что половина, а то и больше людей на х50 это люди пришедшие именно к хелперу(задолго до открытия х100) и которые просто не пошли на х100 и ты предлагаешь, чтобы хелпер послал их всех на***?
Допустим даже хелпер остается своим составом с х100 и клан который на х50 будет полностью независим и договоренностей между ними не будет. Ты думаешь люди, которые могут начать ливать от бишопа будут идти в блэки и периосы? Ты действительно такой глупый и наивный? Я уверен на 100%, что фр и антаги быстро дотагают их к себе и уже хелпер останется с 150 вс 200-250. Никто из этих людей(ливнувших) не пойдет в какие-то обрыганские кланы, у которых 0 перспектив стать полноценным кланом, а не теми, кто стреляет где-то сбоку.
Поэтому твои предложения настолько наивны и глупы, что тебе стоит посидеть и самому подумать еще раз, что за ***ню ты предлагаешь.
Во 1 не будет такого, что будет 2 полноценно отдельных сайда, максимум на что таким как ты стоит рассчитывать это основа и филиал.
Во 2 даже если это по каким то мистическим причинам случится, то никто не пойдет в предложенные тобой лоу кланы, у которых 0 перспектив и будет собираться новый зерг, скорее всего опять под тагом ФР.
В 3 почему хелпер должен идти ради вас на уступки? Как на счет того, чтобы вам между собой идти на уступки? Заключать союзы/сливаться? Слабо? Почему у хелпера должны быть яйца на то, чтобы кинуть тех людей, которые проиграли с ним год, а у вас нет яиц сесть за стол переговоров и обсудить перспективы соло существования и заключить союз вс хелпер?
P/S И вот тут уже возникает вопрос. Были бы такие зерги, если бы ограничение в клане было 100-120человек? А то там вайс не увидел толку от этого ограничения, допустим были бы кланы со 2ыми составами, но даже это уже было не тем, как 200-240 человек в одном таге, а 3ий состав вообще был бы лютый геморой и профит от него был бы сомнительный.
@Wise
Палка о двух концах. Ты тут не прав.Да,что ты такое говоришь??Смешно слушать вы даже тагнули обрыганого боевика,с которым и так фанились некоторые из викедов)))Бишоп добрал на 50 пачек 5, что делать с этими паками,которые не влезут к вам в таг?Делать 2 состав клана?))))На 50 выходят из викедов на фан считанные единицы,остальные я больше чем уверен пришли ради очереди на эпик)))))А про людей что они не пойдут м Лоу клан из викедов,так у этих Лоу кланов люди хоть стараются и выходят на фан!И многим викедам надо поучится у тех же бэшек или периусов.Вот такие паки и должны усиливать остальные кланы,а не в афк режиме сидеть в топ сайдах.А на счёт количества людей в 1 таге поддерживаю,220 чел было бы в самый раз.
Артур может они и не ходят на км, ибо нет смысла, приходить где 260 викедов против 2-3 паков.Сколько людей у тебя из 260 чел ходят на гвг? 4 пачки максимум.)За частую те кто ходят на гвг в поле обсираются,как показал Асунай)По этому ещё раз тебе говорю у тебя в клане тащит не скил людей,не твой скил как кл,а банально зерг,который ты натагал и продолжаешь тагать.)))))Я думаю мы друг друга поняли,подождём слив с 50 посмотрим как ты в ровном количестве будешь показывать файты.Палка о двух концах. Ты тут не прав.
Ты говоришь что бы викеды поучились у бешек и периосов выходить в поле? Выходить в поле и пи3дить всяких рандомов не показывая никакого абсолютно скила - это одна из нескольких разновидностей времяпрепровождения, так же само я тебе щас скажу - пусть твои бешки и периосы поучатся выходить на гвг(как делают некоторые викеды), пусть эти же челы поучатся или выходить на кмы\тв или хотя бы нормально в них участвовать.
Обычно пачки, которые не ходят на кмы, а просто чилят в лоа - по статистике самый обглоданный мусор, который и берут в клан то только для массовки и уровня игры там как у улиток, это говорит тебе мной многолетний опыт, да и это не важно, основная мысль в первом абзаце.
Палка о двух концах. Ты тут не прав.
Ты говоришь что бы викеды поучились у бешек и периосов выходить в поле? Выходить в поле и пи3дить всяких рандомов не показывая никакого абсолютно скила - это одна из нескольких разновидностей времяпрепровождения, так же само я тебе щас скажу - пусть твои бешки и периосы поучатся выходить на гвг(как делают некоторые викеды), пусть эти же челы поучатся или выходить на кмы\тв или хотя бы нормально в них участвовать.
Обычно пачки, которые не ходят на кмы, а просто чилят в лоа - по статистике самый обглоданный мусор, который и берут в клан то только для массовки и уровня игры там как у улиток, это говорит тебе мной многолетний опыт, да и это не важно, основная мысль в первом абзаце.
любой разумный человек знает восходящую по скиллу для успешности пака:Артур может они и не ходят на км, ибо нет смысла, приходить где 260 викедов против 2-3 паков.Сколько людей у тебя из 260 чел ходят на гвг? 4 пачки максимум.)За частую те кто ходят на гвг в поле обсираются,как показал Асунай)По этому ещё раз тебе говорю у тебя в клане тащит не скил людей,не твой скил как кл,а банально зерг,который ты натагал и продолжаешь тагать.)))))Я думаю мы друг друга поняли,подождём слив с 50 посмотрим как ты в ровном количестве будешь показывать файты.
****ы тут на форуме только клан высеры.... остальные нормальныеты да_ун или да?![]()
ты дрявый №1Апостол - дырявый 3 выходит![]()
Речь идет не о залетых пачек на недельку, которые живут в дейли\в гвг по типу янза. Посыл, клоун, в пачках которые щас бегают в лоа на палтосе, а ну приведи мне пачку превосходящую по скилу любой пак которые ходит на кмы\гвг, мейби с блеков кого-нибудь, ты ж имеешь в виду что таких большинство т.к. в ином случае ты просто был бы е6аным кретином, который решил просто меня квотнуть.любой разумный человек знает восходящую по скиллу для успешности пака:
поле>км>гвг
"удивляет" что "многолетний" опыт бывает так бесполезен.
Зачем говорить за то, что есть сейчас, у них миллион возможностей было вступить в клан и повоевать, зачем искать им оправдание в данный промежуток)Артур может они и не ходят на км, ибо нет смысла, приходить где 260 викедов против 2-3 паков.Сколько людей у тебя из 260 чел ходят на гвг? 4 пачки максимум.)За частую те кто ходят на гвг в поле обсираются,как показал Асунай)По этому ещё раз тебе говорю у тебя в клане тащит не скил людей,не твой скил как кл,а банально зерг,который ты натагал и продолжаешь тагать.)))))Я думаю мы друг друга поняли,подождём слив с 50 посмотрим как ты в ровном количестве будешь показывать файты.
Тебе привести пример твоих пачек,которые сейчас играют на 50 и лежат мордой в пол от пачки бэшек во главе с флогером?))))И после чего прилетают некоторые арбы под фулл заюзом и естественно ситуация становится зеркальная)Когда уже полторы пачки викедов на пачку блэков)))))Опять таки зерг решает))))))В викедах есть хоть 1 пачка,которая может дать +- равный бой Асунаю,который не ходит на гвг?)))Речь идет не о залетых пачек на недельку, которые живут в дейли\в гвг по типу янза. Посыл, клоун, в пачках которые щас бегают в лоа на палтосе, а ну приведи мне пачку превосходящую по скилу любой пак которые ходит на кмы\гвг, мейби с блеков кого-нибудь, ты ж имеешь в виду что таких большинство т.к. в ином случае ты просто был бы е6аным кретином, который решил просто меня квотнуть.
не обижайся так, клить не значит разбираться в механике игры, и уж тем более уметь разумно воспринимать информацию.Речь идет не о залетых пачек на недельку, которые живут в дейли\в гвг по типу янза. Посыл, клоун, в пачках которые щас бегают в лоа на палтосе, а ну приведи мне пачку превосходящую по скилу любой пак которые ходит на кмы\гвг, мейби с блеков кого-нибудь, ты ж имеешь в виду что таких большинство т.к. в ином случае ты просто был бы е6аным кретином, который решил просто меня квотнуть.
Ты говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)не обижайся так, клить не значит разбираться в механике игры, и уж тем более уметь разумно воспринимать информацию.
Причём там блеки, причём большинство, что вообще ты несёшь)
Я определил лишь значимость скилла, для успеха в какой либо активности для пака, это не значит, что стоя в поле, ты становишься мега успешным тащером, надо ли объяснять что то ещё? Извинись, мальчик.
ты иди замки кастуй, че ты на форум зашел, тебя же спецально отвлекают)Ты говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)
Зачем приводить пример определенных пачек, ты назовешь у меня тех, кого убьет какой-то флогер, я же назову кто убьет его :\, я говорю за большинство, съезжаешь с темы)Тебе привести пример твоих пачек,которые сейчас играют на 50 и лежат мордой в пол от пачки бэшек во главе с флогером?))))И после чего прилетают некоторые арбы под фулл заюзом и естественно ситуация становится зеркальная)Когда уже полторы пачки викедов на пачку блэков)))))Опять таки зерг решает))))))В викедах есть хоть 1 пачка,которая может дать +- равный бой Асунаю,который не ходит на гвг?)))
Солдат всегда готовты иди замки кастуй, че ты на форум зашел, тебя же спецально отвлекают)
Артур это все Зерг,как ты не понимаешь,я думаю тебе надо ещё по пачек 5 с блэков или периусов тагнуть и тогда точно викедам равных не будет)))))Везде будут только викеды,))))и никто не осмелится написать,что убил кого то из викедов)))))))Зачем приводить пример определенных пачек, ты назовешь у меня тех, кого убьет какой-то флогер, я же назову кто убьет его :\, я говорю за большинство, съезжаешь с темы)
Нет, ни в коем случае, это не спор. есть мой авторитет, который глаголит истину.Ты говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)
Дак в этом то и был мой ключевой посыл, что брать пример с челов бегающих в лоа на скруделе - это смех и не показ к стремлению и скилу, но тебе надо вставить свои 5 копеек:rolleyes:Нет, ни в коем случае, это не спор. есть мой авторитет, который глаголит истину.
Я так же ничего не писал о развитии скилла.
Но если мы возьмём способных ребят, стремящихся к повышению скилла - поле будет благоприятней в разы, нежели кмы и уж тем более гвг.
Блеки, петухи, айсы - естественно не могут считаться за способных и тем более уж стремящихся к развитию, хотя даже они становятся сильнее, нежели когда то.
ебать обидно на***, извинисьТы говоришь все в теории, как теоретически должно быть, мол постоянная практика в поле=развитие\+скилл > кмы раз в 3 дня - это да, а я же говорю как есть фактически в lineage 2 а именно на скруделе, то что 90% челов бегающих в лоа - это обычные солянки с блекоподобных кланов которые явно слабее в десятки раз даже того же ящера нитры, но ты решил с этим поспорить)