Подкат у дестра

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan Подкат новый у дестроера так и задумывался что бы не доставать до цели?
На данный момент в файтах все очень странно имею бег 205, Гномы, луки, дагеры, маги, сб, кайтят это бочку неповоротливую и он просто не может сблизится на расстояние удара. Так и будет до 83 скила? или это не доделали

Оба раша на данный момент для прыганья на мобов не более

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Как тут говорят дестры имба и так не нойте, правда те кто говорят не играли на них. Раши не юзабельные и никто ниче править не будет)

Dorful

Граф
Лайки
600
Так и 83 раш не позволит тебе ударить (только стан и урон от самого раша) так что все работает так как надо

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
У дестров целка, фир, доп станы, лимиты
Чел ноет, что дестры с 1 кнопки не убивают типа
Плаки плаки :(((
аххаха, я говорю только за подкат что он не рабочий где я написал что не убивают с 1 кнопки? скройся новорег

Chase 483

Барон
Лайки
87
так а с чего ты должен догонять то?

Dorful

Граф
Лайки
600
а нахера ему подкат дали? красиво в мобов вкатываться?
что бы не отставать от врага? Могу скинуть видос с олимпа офа где четко видно что даже хиро дестр (наверняка умеет жать кнопки) рашится и все равно не достает цель для мили скила. Я не знаю кто вбил тут многим в голову что раш должен позволять именно ударить а не отстать от цели.

///для умников которые вкинуть аргумент "У НАС НЕ ОФФ" - с чего вы взяли что раш должны менять ради вашей хотелки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
что бы не отставать от врага? Могу скинуть видос с олимпа офа где четко видно что даже хиро дестр (наверняка умеет жать кнопки) рашится и все равно не достает цель для мили скила. Я не знаю кто вбил тут многим в голову что раш должен позволять именно ударить а не отстать от цели.

///для умников которые вкинуть аргумент "У НАС НЕ ОФФ" - с чего вы взяли что раш должны менять ради вашей хотелки
а с чего нет? опять же привожу пример подкат у гнома разве не имба?

я тут не прошу прыжок за спину на минутку как тут многие думают, мол глянь ноет на имбе, эти ребята на этой имбе не играют. суть в том что я например не против порезать откат скила в обмен того что бы он мог допрыгнуть или убрать затык с анимацией, он расстояние разрывает но потом притормаживает на пол секунды и снова разрыв расстояния, ты не сможешь никогда сократить его пока враг не встанет тупо на месте

Dorful

Граф
Лайки
600
а с чего нет? опять же привожу пример подкат у гнома разве не имба?
Логика "у гнома есть, дайти и мне" что ли? Так давай дадим гному неуяз на 8 секунд или масс стан с меча/топора. Или френзи/рейдж/зилот оформим. Подкат гнома это такой же аналог 83 раша, только усиленный, он не позволят

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Guldan Подкат новый у дестроера так и задумывался что бы не доставать до цели?
На данный момент в файтах все очень странно имею бег 205, Гномы, луки, дагеры, маги, сб, кайтят это бочку неповоротливую и он просто не может сблизится на расстояние удара. Так и будет до 83 скила? или это не доделали

Оба раша на данный момент для прыганья на мобов не более
пошел нахои

Лайки
59
ну попробуй, дай стан, фир в радиусе 30, только добеги сначала, умник блять нашелся.
Вчера на твт, 4 команды, в нашу толпу влетает дестр, дает свой имба стан, под лимитами выпиливает пол нашей команды. Меня с 2 крит втащил по 3300, (я глад в хеви.)
Могу лишь поддержать тех кто считает, что вас надо фиксить

Верх