- Лайки
- 301
я те так скажу, если ты не в гатсе гном с ц палкой тебя убьет 9-10ну да, у гномов то стана не хватает. одной монеткой с ренжом в 100500 и шансом прохождения в 100% чего стоит
я те так скажу, если ты не в гатсе гном с ц палкой тебя убьет 9-10ну да, у гномов то стана не хватает. одной монеткой с ренжом в 100500 и шансом прохождения в 100% чего стоит
тебе в другой теме ответил, отвечу и тут, если вы не кайтите то так и будет. он не может тупо догнать даже если у него все на бег забущено. Это равносильно ты скажешь, мы пачкой на твт стояли спиной и залетел нож дал три бека на 3к и мы упали надо резатьВчера на твт, 4 команды, в нашу толпу влетает дестр, дает свой имба стан, под лимитами выпиливает пол нашей команды. Меня с 2 крит втащил по 3300, (я глад в хеви.)
Могу лишь поддержать тех кто считает, что вас надо фиксить
А тебя имбастан не смущает? Или ты в стуне кайтить научился?)тебе в другой теме ответил, отвечу и тут, если вы не кайтите то так и будет. он не может тупо догнать даже если у него все на бег забущено. Это равносильно ты скажешь, мы пачкой на твт стояли спиной и залетел нож дал три бека на 3к и мы упали надо резать
тогда эта зеленая мусорка будет подлетать к тебе каждый 3 секунд и давать по 3 крита в ****ом что тебя не только с игры но и с реала в город отправит@Guldan а вариант сделать раш не к персонажу а к таргету +50 ренжи вперед? Типо будет подкатывается не к месту, где персонаж был, а фактически заспину, наперёд. ТОгда не понадобятся все эти анимешные slow stepы и так далее
Ну так все слоу степы, увеличение капа бега именно эту проблему и пытаются решить.тогда эта зеленая мусорка будет подлетать к тебе каждый 3 секунд и давать по 3 крита в ****ом что тебя не только с игры но и с реала в город отправит
слоу степа у дестра нетНу так все слоу степы, увеличение капа бега именно эту проблему и пытаются решить.
если дестру сделать рабочий подкат, думаю ни кто не против будет что бы он был с фикс откатом более долгим.слоу степа у дестра нет
Слоу степ можно склинсить, можно апать бег и хоть как-то задефаться, от раша за спину дефа нет, там ничего не помогает
Даже бог
Зачем церемонится давай сразу дадим раш который шотает цель при лимитахесли дестру сделать рабочий подкат, думаю ни кто не против будет что бы он был с фикс откатом более долгим.
А так хоть он безоткатный толку от него как от козла молока)
Просто я пока не знаю зачем добавили новый подкат, разве что для небольшого разгона дпс на парике или на босе если отбегать назад и вкатываться либо против стоящих полуафк челов, либо в танков вьезжать не знаю
а зачем ты утрируешь? у тебя проблемы в пвп с дестром? назови свою профуЗачем церемонится давай сразу дадим раш который шотает цель при лимитах
Никаких, просто звучит все это как попытка превратить в геймплей для рачков с 1 пальцема зачем ты утрируешь? у тебя проблемы в пвп с дестром? назови свою профу
если мы берем поле соло игрока против соло игрока, как тебе поможет раш 3 секундный? с 207 бега гном кузнец просто отбегает от дестра и врывается уже со станами и подкатом с фиром (к примеру)Никаких, просто звучит все это как попытка превратить в геймплей для рачков с 1 пальцем
Зачем мне вместо того что бы каждые 3 секунды иметь возможность под сетап кила в виде кучи дебафоф убить цель иметь раш с условным кд секунд 15 и убивать цель?
Так и вся суть какая. Тебя убила сб, ты знаешь как решить эту проблему, но не хочешь, а хочешь что бы изменили скил который изменит гейм плей для всех.если мы берем поле соло игрока против соло игрока, как тебе поможет раш 3 секундный? с 207 бега гном кузнец просто отбегает от дестра и врывается уже со станами и подкатом с фиром (к примеру)
Тебя кайтит любой лук, нож, гном, некоторые маги, от тебя убегают самонеры а самон в спину набулдыживает по 2-3к. про сбешек арб в принципе молчу, сб вчера тупо издевался в пвп зоне, бегал воровал баф ты до него никогда не дойдешь и ничего у тебя для этого нет, даже мимнимального шанса
Про врыв в чела которого привязали дали стан там или еще что то речи не идет, там конечно ты влетишь и раздашь урон, но это из расчета сугубо партийной игры
я предполагаю что в основном ноют чела, аля на твт, где там ты стоишь рубишь по некст таргету на месте и в тебя дестр влетел раздал дамаг и ты такой вот имба надо срочно на форум, в реалиях же обычного поля, пвп за спот и прочего, дестр медленная банка без шанса на победу если хоть чуток больше мозгов чем у птички
не совсем понял посыл, меня убила сб я знаю как решить проблему, в рамках 1 на 1 нет решения проблемы. я тебе об этом уже 3 сообщение пишу.Так и вся суть какая. Тебя убила сб, ты знаешь как решить эту проблему, но не хочешь, а хочешь что бы изменили скил который изменит гейм плей для всех.
Почему должны менять мой геймплей где я нашел чела на ше который кидает корни либо же выкачал ее окном и делаю это сам
на твой? польза где для сервера
ноутаргет абилки, пика там и тд, не слышал?если мы берем поле соло игрока против соло игрока, как тебе поможет раш 3 секундный? с 207 бега гном кузнец просто отбегает от дестра и врывается уже со станами и подкатом с фиром (к примеру)
Тебя кайтит любой лук, нож, гном, некоторые маги, от тебя убегают самонеры а самон в спину набулдыживает по 2-3к. про сбешек арб в принципе молчу, сб вчера тупо издевался в пвп зоне, бегал воровал баф ты до него никогда не дойдешь и ничего у тебя для этого нет, даже мимнимального шанса
Про врыв в чела которого привязали дали стан там или еще что то речи не идет, там конечно ты влетишь и раздашь урон, но это из расчета сугубо партийной игры
я предполагаю что в основном ноют чела, аля на твт, где там ты стоишь рубишь по некст таргету на месте и в тебя дестр влетел раздал дамаг и ты такой вот имба надо срочно на форум, в реалиях же обычного поля, пвп за спот и прочего, дестр медленная банка без шанса на победу если хоть чуток больше мозгов чем у птички