Подкрутка морского херка

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Совсем, гляжу, плебс обнаглел. Вы сюда шо, покайфовать заходите? На работе свое кайфуйте. Здесь же вы должны въёбывать. И донатить. Кайфовать дозволяется лишь админам, наслаждающимся приятным звоном падающих в кассу шекелей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
дед ))) жеванный крот! ))) 17к сообщений ))) 100% ты уже давно умер, а на форуме строчит твоя темная душа )))_

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Вложения

• photo_2024-07-01_11-52-23.jpg
    photo_2024-07-01_11-52-23.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 66

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед ))) жеванный крот! ))) 17к сообщений ))) 100% ты уже давно умер, а на форуме строчит твоя темная душа )))_
Если я когда-нибудь умру (что теоретически вполне возможно), то уж поверь, найду себе занятия поинтереснее, чем разводить писанину на форуме скруда) Создам дубликат нашей планетёнки, населю её человеками - по своему образу и подобию!))) - и буду развлекаться не по детски))) Может даже собственный Скрайд заведу со временем :f09f9887-2x: Только не такой пуританский, как этот, а с пивом, блэкджеком и шлюxами)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если я когда-нибудь умру (что теоретически вполне возможно), то уж поверь, найду себе занятия поинтереснее, чем разводить писанину на форуме скруда) Создам дубликат нашей планетёнки, населю её человеками - по своему образу и подобию!))) - и буду развлекаться не по детски))) Может даже собственный Скрайд заведу со временем :f09f9887-2x: Только не такой пуританский, как этот, а с пивом, блэкджеком и шлюxами)))
Тогда после х2 )) пока живи атец!)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
шанс порезали в первый день ивента около 19-20 по мск

до понижения я с 4к точек вынул около 7-8 посохов +15

на след день с 2к точек только одна зашла на +15 и я перестал вливать туда адену, тк оно больше не окупалось

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Алло клоун на гулдане или кто за это отвечает
Пофиксите шанс заточки
6к точек ни одного 14 посоха
На*** мне такие ваши ивенты блять

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Представляю ****о вайса, когда еглобал выкатит новый движок и сделает постоянный сервер, а не сессионки.
В принципе уже на протяжении года, идёт максимальный скам аудитории на шекели, в основном это тактика плавно умирающего говнеца
Ага ага, на обт людей залетело больше, чем на старты крупных серваков, ебобо

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Вас *****ебов как будто гулдан сидит и заставляет закидывать

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
*****еб, открою секрет, что туда залетели типочки, которым вайс уже закинул денюжку, на время игры, соответственно там будет играть овер дохуя людей за деньги.
Остальная часть, это типочки которые просто заходят пофанится на ОБТ и ливают, другая часть бедолаги сольники, коих не так дохуя.
Короче анал ты вылизал, но херово.
***ня ****ая, по поводу того что ты написал да гулдана:
Какого хуя я должен уебать 50к голды чтобы точнуть камни на 5?
****о не треснет?
Вообще всем закинули? *****еб? Хотя видимо вопрос риторический.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Так чепуха на админах ,миллиард часов рыбалки ,после этого:
20 тунцов ,из них -
1 сундук
Из него -
1 гемстон ,одна бесполезная руна и 1 точка
Вы просто клоуны
Я весь свой фарм про**** на ваши обоссаные посохи
Думаете сча задоначу и куплю еще?*** там, 2.99$ на старте и жрите дошик

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
20 тунцов ,из них -
1 сундук
Из него -
Вы просто клоуны
И вот эти челы читают тему и спецом скипают потому что не*** ответить
Так не отвечайте
*** вам а не донат
Пацаны че там где когда стартует адекватное?

general_levy

Барон
Лайки
87
20 тунцов ,из них -
1 сундук
Из него -
Вы просто клоуны
ну это жесть же, вообще не уважают игроков!?
админы читайте что вам люди пишут, много людей пишет одно и тоже - пора задуматься?
красиво делай - красиво будет. Всем добра. Мир

Стюха

Виконт
Лайки
207
дед если ты там для шилок сделаешь плетки, то я в деле

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Попуск, если ты не знаешь как работает коммерция на пиратках, зачем ты 3бало своё открываешь?
Речь о том, что Алкаш который лезет в настройки сервера, выбрал политику Сессионых игр, а на постоянные сервера забили болт и с каждым шагом болото умирает.
Я не люблю Сессионые игры, как и большинство старичков ла2.
Если тебе нравится жрать говно, зачем ты говоришь, что это норма?
Попуск ****ый, люди на обт прут за промиком на маунта блять, а ты тут рассказываешь кто и кому закинул) иди парня своего обними и поплачь, как не справедлив этот мир

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Одмены слушали аудиторию, когда им нужен был буст по онлайну и завлечение сюда лудоманов.
Когда это все произошло и начали наркоманы сюда вливать годовые зарплаты завода, мамины бизнесмены решили изменить политику сервера, а так же резать шанс тогда, когда им это угодно.
Членососам которые кричат за корейский баланс, лучше вообще язык в анал засунуть и больше не говорить, кто играл и точился на офиц серверах до ввода лут боксов, знают о чем речь.
Кароч, конечная станция скрайда - астериос.
2 брата, 2 заглота
Вот бы ему заслуженного клоуна поставить, жаль, на форуме нельзя(

Верх