Подними перса

• Автор темы Инсив
  • Дата начала

Vitaliy

Старейшина
Лайки
11
ADM вот я когдато тут играл с друзями, когда еще онлайн был человек 50 ( месяцов 2+назад) вот смотри мне друг отдал перса ник Ah1z БД, оттуда хочу забрать шмот , могу даже скрин кинуть с переписков вконтакте где он мне дает пароль от перса, так вот захжу на перса а там пишет типа удален ак или чет такое немогу не двинутся ни ничего... помоги
если нада скрин кину

• Лайк
Реакции: Keks

Vitaliy

Старейшина
Лайки
11
пишет доступ к етому акаунту ограничен, акаунт занесен в журнал

• Лайк

Vitaliy

Старейшина
Лайки
11
ето не бан, ето от того что долго неиграл походу

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
попроси своего друга из вк чтоб снял привязку.Если вы в вк общаетесь думаю для тебя это будет не трудно

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ADM вот я когдато тут играл с друзями, когда еще онлайн был человек 50 ( месяцов 2+назад) вот смотри мне друг отдал перса ник Ah1z БД, оттуда хочу забрать шмот , могу даже скрин кинуть с переписков вконтакте где он мне дает пароль от перса, так вот захжу на перса а там пишет типа удален ак или чет такое немогу не двинутся ни ничего... помоги
если нада скрин кину
Если у Вас при входе в игру "Упс, произошел дисконект" , значит на данном аккаунте стоит привязка, которую можно снять с помощью электронного адреса, указанную при регистрации.

Vitaliy

Старейшина
Лайки
11
а ти неможеш отвязать? я могу кинуть скрин там где друг отдает перса, пишет логин и пас, просто он не в городе будет через месяц полтора

• Лайк
Верх