Поднять дамаг дагерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Еще это распределение птс! Кто-то под спайсами придумал его!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ушёл на х50 ибо тошно фармить олимп среди тех кого вообще не убить просто смешно , поднимите дагеров админы неужели вы ничего не смотрите и не видите ?
дагироф жи палюбому не трогали, как говорили админы, ну мне уже ******

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
закрой ты уже свой рот мембер играющщей 100% за какого нибудь фса говорит что не надо поднимать так ты создай дагера и пофарми игрок чёртов
Я играю за Сорка) И за дагера играл) И много времени бегал с Военкомом который играл за тх) И весь сервер докажет что военком тащил 1х1 почти любого))) а вы галимые нытики)))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Я играю за Сорка) И за дагера играл) И много времени бегал с Военкомом который играл за тх) И весь сервер докажет что военком тащил 1х1 почти любого))) а вы галимые нытики)))
стоп стоп стоп,что делал военком 1х1? кто он вобще??? ааа,этот тот выскочка,который подкатывают ко всем тёлкам? я тебя умоляю,кого почти всех 1х1 тащил,блять,закройте мне глаза !!!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
щас бы блять сундучника ссаного назвать тащером!!1 на этом серве я вообще не видел нормальных ножей в поле!!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
это твоё мнение:)
это мнение большинства... в чём прикол,когда ты пытаешься быть ахуенным ко всем тёлкам? защищаешь их и тд!рейнджер техасский! сделал темку на форуме,Якобы о твоём забиве!да всем насрать,ты был ноунеймом во время игры,таким и ушёл!по задним зеркалам заезжаешь на***,эти подписи :"ай лав ю скрайд" и титула(при игре) ты реально ДЦП?

B

BoeHkoM ^^

это мнение большинства... в чём прикол,когда ты пытаешься быть ахуенным ко всем тёлкам? защищаешь их и тд!рейнджер техасский! сделал темку на форуме,Якобы о твоём забиве!да всем насрать,ты был ноунеймом во время игры,таким и ушёл!по задним зеркалам заезжаешь на***,эти подписи :"ай лав ю скрайд" и титула(при игре) ты реально ДЦП?
что блять плохого в том что я иногда пытаюсь, защищать девушек? (как ты написал)
Это лучше, чем стоять и ****осить её. так ведь?
Перед тем как говорить мне что я ноу нейм, ты сначала подумай какой ты нейм,
Титул и подпись, что здесь не так? Это видят админы, им приятно.
Я же подсос скрайдовский не знал?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
что ***ть плохого в том что я иногда пытаюсь, защищать девушек? (как ты написал)
Это лучше, чем стоять и ****осить её. так ведь?
Перед тем как говорить мне что я ноу нейм, ты сначала подумай какой ты нейм,
Титул и подпись, что здесь не так? Это видят админы, им приятно.
Я же подсос скрайдовский не знал?
хорошо что ты осознаёшь тот факт,кем ты являешься-это 1.!
я думаю без причин девушку не ****осят,а ты везде своё прыщавое ****о впихиваешь-это 2!
и ты очень любишь заезжать по задним зеркалам-это 3!
ты иногда пытаешься защищать девушек? алоку,как дела.как каникулы?!. да ты постоянно не разобравшись в ситуации ****о сумонишь своё,а-ля НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ ! собака ты потыканая!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
олик
просто все хотят гнуть 1 кнопкой на олике как ФС , и нагибать под зарядом фул паки как арба в поле люди не понимают што в поле нужно пати игра "один в поле не воин" а на олике есть система антикласов если ти не криворукий ..........

B

BoeHkoM ^^

хорошо что ты осознаёшь тот факт,кем ты являешься-это 1.!
я думаю без причин девушку не ****осят,а ты везде своё прыщавое ****о впихиваешь-это 2!
и ты очень любишь заезжать по задним зеркалам-это 3!
ты иногда пытаешься защищать девушек? алоку,как дела.как каникулы?!. да ты постоянно не разобравшись в ситуации ****о сумонишь своё,а-ля НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ ! собака ты потыканая!
Даже если она базарит, забей ***, будь выше этого, не надо стоять и ****еть с ней о том какая она пидараска. ты себя хуже ведёшь чем она.
она заткнётся если на неё внимание не обращать.
ты же в жизни не будешь на улице девушку ****осить? потом что прохожие пойду мимо и еблет тебе расколотят и по*** что она сделала.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Даже если она базарит, забей ***, будь выше этого, не надо стоять и ****еть с ней о том какая она пидараска. ты себя хуже ведёшь чем она.
она заткнётся если на неё внимание не обращать.
ты же в жизни не будешь на улице девушку ****осить? потом что прохожие пойду мимо и еблет тебе расколотят и по*** что она сделала.
1 правило разборок-всегда старайся их избегать,2 правило-если подсосало,не влезай в эти разборки не разобравшись! ты *****ёб не знаешь ситуации и начинаешь впрягаться! в жизни я никогда не ****осу девушек,ибо мне слава богу не приходится этого делать,т.к они не заслуживают,но в ла2 всяких хватает! а ты блять воин ислама .. а если ты не разобравшись будешь за девушку вмешиваться,тебе ****о не пофиксят? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БАЗАРИТ.... это какой надо девушке быть,что бы начать базарить? на*** ты везде пытаешься быть ахуенным,но в итоге получаешься каблуком и заслуживаешь уважение только от тёлок,которые якобы задефил! каблук ****ый! мне жалко твоих друзей,если они имеются в реальной жизни!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх