- Лайки
- 42 430
если я седня не абижусь го вичирам на драку залетишь или не криса аврезать
если я седня не абижусь го вичирам на драку залетишь или не криса аврезать
ток не обидьсяесли я седня не абижусь го вичирам на драку залетишь или не криса ав
харашо, я тогда чиркану в игре или на форуме после часиков 6 по мсыкаток не обидься
Откуда тебе знать что я и где я))) Ты не давно писал что незнаешь меня))) Такой ты просто балабол))) Тема не поднимится ибо ты дигинератпоржал,парень из поля,говорит что на оли все збс,гуляй глупый =)
харашохарашо, я тогда чиркану в игре или на форуме после часиков 6 по мсыка
го захадитьхарашо
****,ты написал,что ты играешь за сорка и бегал с военкомом,а военком бегал в поле,логический вывод?то что ты из поля,****ишь на оли,если ты говорил про оли,могу огорчить,военком никого 1 на 1 на тх,не унижал)Откуда тебе знать что я и где я))) Ты не давно писал что незнаешь меня))) Такой ты просто балабол))) Тема не поднимится ибо ты дигинерат
Зачем мне тебя обижать, если ты жизнью обижен уже)Да и обделен умом походу) Я должен 24\7 оли бегать? Как это делаешь ты криворукое создание) Не будут апать твоих дагеров) так что обсосись дальше****,ты написал,что ты играешь за сорка и бегал с военкомом,а военком бегал в поле,логический вывод?то что ты из поля,****ишь на оли,если ты говорил про оли,могу огорчить,военком никого 1 на 1 на тх,не унижал)
написал дИгИнерат ,хотел обидеть обосрал себя,ДЕГЕНЕРАТ будешь знать
кек,криворукий бегаю 24/7 на оли ХАХАХА,когда бегаю большую часть времени в л2 на кмах)Зачем мне тебя обижать, если ты жизнью обижен уже)Да и обделен умом походу) Я должен 24\7 оли бегать? Как это делаешь ты криворукое создание) Не будут апать твоих дагеров) так что обсосись дальше
в поле тоже не мало времени бегал за дагера)кек,криворукий бегаю 24/7 на оли ХАХАХА,когда бегаю большую часть времени в л2 на кмах)
СЕйчас бы самому себе доказывать что то )) ЛАЛв поле тоже не мало времени бегал за дагера)
сейчас бы тебе на*** сходить,вот что сейчас быСЕйчас бы самому себе доказывать что то )) ЛАЛ
рилТестил дмг на ав на альт б бафе ,шмот +6,дуал даггеры +6 ситуация даже хуже чем ожидалось, не было конечно баюма , скиллов 30 и ошейника на 5% дпс , но ситуация сильно бы не поменялась...
Фулл магам с кв 900 с бека , танку вообще 400-500 , танк с лука убивал , зажав автоатаку .. единственное кого убил - куру в +6 шмоте, там хотя бы 2 к было в спину ...
Не знаю как на олимпе , но в поле тут класс убит...
х500........................
добавь к подписи ещё моё видео![]()
ты очень скиловыйдва месяца назад впервые в жизни(вру) сел за дага(взял тх сабом), вышел в поле - вырезал половину, потом вспомнил что набафан для мага, бафнул быстренько стардатный баф воина с альт б вырезал почти всех кроме куриц которые на блинках ускакали, вчера сел снова на этот саб ниче не изменилось, резать гладов.
Речь идет о дамаге , а не "убивать " посмотри те же мувы сатирикона , где ав стабильно в робы 3 дает , а криты с абил вообще на ваншот и это после гфа...рил
не было можно скзаать нихуя но ты хочешь убивать
Ы
помню на х500 взял саб на дагера
жал рандомные кнопки и убивал
Ы