High Five Поднять урон арбам

Fakson

Старейшина
Лайки
1
Арбы конечно без прайда и шилки унылое говно ))

LatroN

Старейшина
Лайки
2
Что вы сделали с Арбами? это не арбы а помойка какая-то!!! Если малифисента играет на магах так Админы следите за ней какой с нее балансер если она Арб в - загнала!!!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Вчера зашёл на сырке побегать и меня просто захуярил мм водичкой просто блять зажал тупо водичку и ****а, я ему Крит 1500 он мне тычкой 1к Критом 4-3.5к, арба та же история
Один хавк и фр может что-то и то за счёт бешеной дальности

M

Maleficent

Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.

PsTter

Старейшина
Лайки
23
Жёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Рассказываю, в поле шансы выиграть кенс мага есть, из-за ребафа и так далее, но если выходить на арену шансов нет не каких, а ведь кура это анти класс, так что попрошу задуматься

M

Maleficent

Рассказываю, в поле шансы выиграть кенс мага есть, из-за ребафа и так далее, но если выходить на арену шансов нет не каких, а ведь кура это анти класс, так что попрошу задуматься
Мы скоро весьма серьёзно расширим количество зон, покрытых возможностью ребаффа в бою.

Лайки
168
ну конечно ты же от талкиваешься от фул бафа, ну не каждый его позволить может) 30 лайков набирает предложение, админ пусть повышает урон арбам

Лайки
168
ты криты на арбе видишь в мага? 2к на прайде) если я не хочу бегать на прайде и прочей херни, почему я должен под твой баланс подстраиваться и грузить окна?

Лайки
168
Ты конечно молодец играешь на мме) еще и в огородах) конечно зачем тебе арбам крит повышать) убейся

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Прочитал сообщение и увидел, что маг в прану 3к бьет)
Вы совсем конченые? Прежде чем высирать что то на форуме, руки себе апните))

M

Maleficent

ты криты на арбе видишь в мага? 2к на прайде) если я не хочу бегать на прайде и прочей херни, почему я должен под твой баланс подстраиваться и грузить окна?
Потому что все курицы всегда бегали на прайде, так устроена эта игра. Ничего нового я не предложила.
Ты конечно молодец играешь на мме) еще и в огородах) конечно зачем тебе арбам крит повышать) убейся
Я не играю в огородах. А пул моих персонажей включает так же и саму арбу.

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Заведи мага, отхуярю его арбой на альт б бафе.

Лайки
168
Надо ходотайствовать чтоб такого умного балансера вообще не было, который в мамбле по любому догаваривается со своими игроками чтоб прожимали лайки и делали баланс под себя, скоро будете на 2 пачки на серве делится и играть в 40 чел между собой

Лайки
168
Потому что все курицы всегда бегали на прайде, так устроена эта игра. Ничего нового я не предложила.

Я не играю в огородах. А пул моих персонажей включает так же и саму арбу.
ты мне ответь на прайде в мага 2к крит это нормально?)

Верх