- Лайки
- 450
Хд
Рассказываю, в поле шансы выиграть кенс мага есть, из-за ребафа и так далее, но если выходить на арену шансов нет не каких, а ведь кура это анти класс, так что попрошу задуматьсяЖёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Мы скоро весьма серьёзно расширим количество зон, покрытых возможностью ребаффа в бою.Рассказываю, в поле шансы выиграть кенс мага есть, из-за ребафа и так далее, но если выходить на арену шансов нет не каких, а ведь кура это анти класс, так что попрошу задуматься
ну конечно ты же от талкиваешься от фул бафа, ну не каждый его позволить может) 30 лайков набирает предложение, админ пусть повышает урон арбамЖёстко. Небольшие изменения в арчерах в целом в плане есть, но ничего кардинального ждать не стоит. Текущая настройка близка к идеалу. А уж про то что арба мага не убивает – вовсе смешно. У мага почти никаких шансов нет выиграть этот файт.
Нет. Одного прайда достаточно, под него и был сделан баланс.ну конечно ты же от талкиваешься от фул бафа, ну не каждый его позволить может) 30 лайков набирает предложение, админ пусть повышает урон арбам
Потому что все курицы всегда бегали на прайде, так устроена эта игра. Ничего нового я не предложила.ты криты на арбе видишь в мага? 2к на прайде) если я не хочу бегать на прайде и прочей херни, почему я должен под твой баланс подстраиваться и грузить окна?
Я не играю в огородах. А пул моих персонажей включает так же и саму арбу.Ты конечно молодец играешь на мме) еще и в огородах) конечно зачем тебе арбам крит повышать) убейся
Заведи мага, отхуярю его арбой на альт б бафе.ты криты на арбе видишь в мага? 2к на прайде) если я не хочу бегать на прайде и прочей херни, почему я должен под твой баланс подстраиваться и грузить окна?
ты мне ответь на прайде в мага 2к крит это нормально?)Потому что все курицы всегда бегали на прайде, так устроена эта игра. Ничего нового я не предложила.
Я не играю в огородах. А пул моих персонажей включает так же и саму арбу.
НА 1000 ДОНОК СПОРИМ ЧТО НЕ ОТХУЯРИШЬ?)Заведи мага, отхуярю его арбой на альт б бафе.
Спорим, лети пустошь.и еще ответь на ВОРО
НА 1000 ДОНОК СПОРИМ ЧТО НЕ ОТХУЯРИШЬ?)