вставляю ссылку для на подпись пишет что спам
не умеешь)Почему не пропускает подпись на форуме? Пишет что спам......
![]()
ну так под первым постом же стояла подпись)вставляю ссылку для на подпись пишет что спам
это не подпись....это я в сообщение просто вставилну так под первым постом же стояла подпись)
это не подпись....это я в сообщение просто вставилну так под первым постом же стояла подпись)
попробуй выйти с форума вообще, потом заного войти, ввести логин и пароль) и попробуй ещё вставить подписьВезде всегда вставлял тут не пускает....пишет ошибка и якобы спам
подскажите как вы запиливали
через какой обменник заливал?попробуй выйти с форума вообще, потом заного войти, ввести логин и пароль) и попробуй ещё вставить подпись
Я правой кнопкой мыши тыкнул на твою картинку нажал Копировать URL картинки.через какой обменник заливал?
попробывал и в итоге......все уныло....Я правой кнопкой мыши тыкнул на твою картинку нажал Копировать URL картинки.
Потом зашёл в подпись, нажал Изображение и вставить URL картинки и сохранил)
Попробуй позже это сделать)попробывал и в итоге......все уныло....
Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией.