- Лайки
- 197 109
увидел тему
скупил под ноль весь холи \ дарк с рынка х50
мне норм

увидел тему
Шанс транса по нормальным энеми в поле был, есть и будет 10%)При прошлом слиянии порезали его шанс...
Легко сказать "можешь позвать на помощь", увы времена рыцарства давно прошли и в лучшем случае посмеются, в худшем пошлют. Но ты можешь сказать свой ник, я с удовольствием буду звать тебя![]()
мне больш нравятся некры с фулл строкой дебафа через 5 сек бояКогда с одного каста перестанет заходить параша ? с первого каста мм дает 3 слоу, яд, вортекс в добавок
некры , мм, соркимне больш нравятся некры с фулл строкой дебафа через 5 сек боя
Балансом это не назовешь, вымогательство-это более точное определение. Может такая схема приносит доход, но апая или опуская профы, заставляя тоннами добывать ЛСы в пухи, при этом не забывая понизить шанс выпадения параметров, общая картина игры портится. И что вы получили, стоячих в игре персов или тех кто сотнями фармят крисы. Недклю постоял, взял премиум, сходил на осады. У вас сервер, проще не играть чем играть, это я про х1000. И что в итоге, кривой баланс, непонятный сервер для новичков, мободрочь в пустоту, слияние за слиянием. Спросите у игроков, давно ли им писали в ПМ и спрашивали как тут играть, раз в год или два. В бой идут одни старики-это название ваших серверов, а нет новых игроков, нет роста проекта. То что пока нет конкурентов, но это пока. Зато есть проекты которые действовали такими же способами и жили не меньше вашего, а сейчас кусают локти и никто туда не идет.Мы делаем выводы исходя из своих соображений о том, как должен выглядеть баланс на нашем сервере.
Увы, баланс – вещь исключительно субъективная.
Тоже задавался этим вопросом@Wise зачем для х50 переносить увеличение адены за атт/скилы/лсы
это работает только для новых серверов первые две недели для вывода адены
на х50 где даже гномы трейдеры сидят в 1800 сетах с 30ыми скилами от этого никакого толку, лишь отбивает желание создавать новых персонажей, особенно это плохо для новичков
+ дизарм имбаК сожалению, то что вы делаете, это дисбаланс. Если раньше противника можно было затрансить,то теперь с порезанным шансом и увеличенным откатом Транс становится бесполезным. Что остается делать Бишу? Закупать Бсое и не выходить из города? Может тем кто "анализирует геймплей" обратить внимание на, что то еще, кроме несчастного Транса? На Дизарм, на то, что стан перенакладывается БЕСКОНЕЧНО и из него просто нельзя выйти??
Взять саб на мага религия не позволяет?Я на Олимп не летаю, поэтому не буду спорить, что там происходит, может ты и прав.Но,блин, почему все сводится к Олимпу???Почему игра в поле не учитывается? В поле он очень помогает иногда. Не всегда же я с пати бегаю. Да элементарно, квест я выполняю или ежедневку делаю или еще что то и встречаю вара, что мне ему противопоставить??? Ну не так много у меня вариантов...Поэтому, да, дико бесит, то что с каждой обновой несчастный Транс все больше нерфят...
Точно!! Саб на мага!!! Как это я сама не догадалась.... Я прям вижу : прохожу, к примеру, квест, начинает меня кто то бить. А у ему : Стой, не бей меня! ЯВзять саб на мага религия не позволяет?
Сменить саб перед началом квеста iq не позволяет?Точно!! Саб на мага!!! Как это я сама не догадалась.... Я прям вижу : прохожу, к примеру, квест, начинает меня кто то бить. А у ему : Стой, не бей меня! Ятебе еще пригожусь, ой не то... Я сейчас быстро в город, саб сменить, потом еще быстрей сюда и мы сойдемся в честном поединке!! Прилетаю, а он, коварный, не дождался.
На КМах если от пачки отстала, тоже в город лететь саб менять?
ОО, гений, так его выдают? Где не подскажешь? Ты себе возьми, и лучше 2, тебе должны вне очереди выдать....Сменить саб перед началом квеста iq не позволяет?
Может всем аутистам отстаюшим на кмах транс выдать?
ОО, гений, так его выдают? Где не подскажешь? Ты себе возьми, и лучше 2....
Thunder Storm, Shock Blast, Shock Stomp, Dread Pool, Howl, Stunning Fist, Soul Breaker, Rush Impact, Hammer Crush, Armor Crush, Shield Stun, Shield Slam, Shackle, Mass Shackling, Horror, Arrest, Summon Attractive Cubic, Entangle, Lightning Strike, Sting, Freezing Strike, Power Break, Hex, Stun Shot, Soul Shock, Bluff, Shadow Step, Trick, Switch, Curse of Doom, Silence, Anchor, Mass Fear, Vampiric Mist, Poisonous Cloud, Mass Slow, Meteor, Surrender To Wind, Surrender To Fire, Slow, Count of Fire, Arcane Chaos, Surrender To Water, Diamond Dust, Throne of Ice, Throne of Wind, Surrender To Poison, Trance, Mass Block Shield, Mass Block Wind Walk, Magical BackFire, Fear, Dreaming Spirit, Poison Blade Dance, Demonic Blade Dance, Song of Silence, Sword Symphony, Psycho Symphony, Spoil, Spoil Festival.
- актуализирован целый ряд де-баффов в PvP
![]()
;
Где узнать что и как теперь работает ?
Кому не лень киньте ссылку
Да, это нормально при некоторых условиях. На скриншоте вы выделили Spirit Barrier и Beleth, но почему-то не выделили то, что на вас надет фул эпик сет с небольшим м.дефом и был баффнут Berserker Spirit. К тому же, по скрину непонятно, что у вас с аттрибутом.Вайз, а 90% маг дебафы править при мерже будете?
И интересует норм ли, что маг способен ваншотнуть дождиком с 117 павера?)
Посмотреть вложение 151312
В этом случае под "кастомом" мы подразумеваем ручную настройку, отличную от оригинальной.Актуализирован целый ряд дебаффов в ПВП с кастомными настройками. Что за настройки такие?
Уточните, откуда вы взяли цифру в 90% и о каких дебаффах идет речь?@Wise, я последний раз прошу пересмотреть маг д бафы с 90% шансом.
Так точно!Обмен аттрибутов будет работать так же, как сейчас на х100 - то есть 30 камней + 30кк адены= 1 атт кристалл?
От части – так и есть, но это "нытье" тщательно отфильтровановы делаете выводы исходя из нытья на форуме![]()
Вы будто не в Lineage 2 играете с такими заявлениями.Балансом это не назовешь, вымогательство-это более точное определение. Может такая схема приносит доход, но апая или опуская профы, заставляя тоннами добывать ЛСы в пухи, при этом не забывая понизить шанс выпадения параметров, общая картина игры портится. И что вы получили, стоячих в игре персов или тех кто сотнями фармят крисы. Недклю постоял, взял премиум, сходил на осады. У вас сервер, проще не играть чем играть, это я про х1000. И что в итоге, кривой баланс, непонятный сервер для новичков, мободрочь в пустоту, слияние за слиянием. Спросите у игроков, давно ли им писали в ПМ и спрашивали как тут играть, раз в год или два. В бой идут одни старики-это название ваших серверов, а нет новых игроков, нет роста проекта. То что пока нет конкурентов, но это пока. Зато есть проекты которые действовали такими же способами и жили не меньше вашего, а сейчас кусают локти и никто туда не идет.
Это всё – дополнительный вывод Адены. Текущее увеличение цен, на наш взгляд, не способно отбить желание новичка или любого другого игрока делать нового персонажа. С трудом представляем кейс, где игрок отказывается от рерола из-за повышенной стоимости заточки умений.@Wise зачем для х50 переносить увеличение адены за атт/скилы/лсы
это работает только для новых серверов первые две недели для вывода адены
на х50 где даже гномы трейдеры сидят в 1800 сетах с 30ыми скилами от этого никакого толку, лишь отбивает желание создавать новых персонажей, особенно это плохо для новичков
Подумаем над тем, чтобы апнуть квину. Но если будет ап уровня, то шанс выпадения будет уменьшен.Будет мем если квину на х50 после мержа придется бить 42 уровнем.
Зато ебать очень нужный апдейт с атт завозят
Вместе с тем, хотелось бы услышать конкретики и, возможно, подискутировать: что в вашем понимании мы можем сделать для того, чтобы привлечь в игру новичков? Какие проекты жили не меньше нашего и сейчас туда никто не идёт? Как, в вашем понимании, мы должны вносить корректировки в профессии, чтобы это не выглядело "вымогательством" в ваших глазах?
В общем, интересно услышать развернутое мнение на тот счет.
Один из первых серверов был Реборн(Пурга), было это около 15-17 лет назад, он был основан как абсолютно бесплатный, реклама провайдера не более, рейты х1 онлайн около 5к, потом админы решили сделать свой проект la2world(не подтвержденная информация), просто сервер упал на две недели и большинство оказалось на la2ворлд. Без 10к зелени-это минимум на одном из серверов под названием ПВП1, делать было нечего. Ну а дальше начался Скрайд, новый эпик, новые шмотки, народ не успевал приобрести одно как появлялось другое. Далее проект закрылся, никто не объяснял причин, но открылся РуОфф, Через некотрое время открылся, рассказали о своих ошибках, как пришли люди из органов забрали всё что нажито непосильным трудом итп. Вся инфа есть в интернете, по крайней мере кому надо тот найдёт, проект существует, но игроки за ними не пошли. Чтобы не допускать ошибок, надо знать историю. Вот тут если почитать, кое что можно понять http://deathspell.ru/forum/archive/index.php/t-5372.html