Подробная информация о слиянии х50 с х100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
При прошлом слиянии порезали его шанс...:f09f98b0-2x:
Легко сказать "можешь позвать на помощь", увы времена рыцарства давно прошли и в лучшем случае посмеются, в худшем пошлют. Но ты можешь сказать свой ник, я с удовольствием буду звать тебя:f09f989c-2x:
Шанс транса по нормальным энеми в поле был, есть и будет 10%)

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Когда с одного каста перестанет заходить параша ? с первого каста мм дает 3 слоу, яд, вортекс в добавок
мне больш нравятся некры с фулл строкой дебафа через 5 сек боя

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
мне больш нравятся некры с фулл строкой дебафа через 5 сек боя
некры , мм, сорки
просто больше всего выдялется с этой кучи мм, ибо там всякие фростболты, викнесы, айсдагер, близард и так далее ну просто с парвой же секунды боя, просто с первого же каста фул срока))
а челам по типу @Wise на это глубоко насрать, ведь бабло то идет нормально, а то, что ему об этом весь сервер кричит - пофиг

Мистик

Барон
Лайки
89
Мы делаем выводы исходя из своих соображений о том, как должен выглядеть баланс на нашем сервере.

Увы, баланс – вещь исключительно субъективная.
Балансом это не назовешь, вымогательство-это более точное определение. Может такая схема приносит доход, но апая или опуская профы, заставляя тоннами добывать ЛСы в пухи, при этом не забывая понизить шанс выпадения параметров, общая картина игры портится. И что вы получили, стоячих в игре персов или тех кто сотнями фармят крисы. Недклю постоял, взял премиум, сходил на осады. У вас сервер, проще не играть чем играть, это я про х1000. И что в итоге, кривой баланс, непонятный сервер для новичков, мободрочь в пустоту, слияние за слиянием. Спросите у игроков, давно ли им писали в ПМ и спрашивали как тут играть, раз в год или два. В бой идут одни старики-это название ваших серверов, а нет новых игроков, нет роста проекта. То что пока нет конкурентов, но это пока. Зато есть проекты которые действовали такими же способами и жили не меньше вашего, а сейчас кусают локти и никто туда не идет.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Wise зачем для х50 переносить увеличение адены за атт/скилы/лсы
это работает только для новых серверов первые две недели для вывода адены
на х50 где даже гномы трейдеры сидят в 1800 сетах с 30ыми скилами от этого никакого толку, лишь отбивает желание создавать новых персонажей, особенно это плохо для новичков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
на х50 где даже гномы трейдеры сидят в 1800 сетах с 30ыми скилами от этого никакого толку, лишь отбивает желание создавать новых персонажей, особенно это плохо для новичков
Тоже задавался этим вопросом
Это вроде как тоже должно увеличить вывод адены, но типа камон, в целом на х50 ничего от этого не изменится, а старт на самом х50 станет сложнее.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Будет мем если квину на х50 после мержа придется бить 42 уровнем.
Зато ебать очень нужный апдейт с атт завозят

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
К сожалению, то что вы делаете, это дисбаланс. Если раньше противника можно было затрансить,то теперь с порезанным шансом и увеличенным откатом Транс становится бесполезным. Что остается делать Бишу? Закупать Бсое и не выходить из города? Может тем кто "анализирует геймплей" обратить внимание на, что то еще, кроме несчастного Транса? На Дизарм, на то, что стан перенакладывается БЕСКОНЕЧНО и из него просто нельзя выйти??
+ дизарм имба

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я на Олимп не летаю, поэтому не буду спорить, что там происходит, может ты и прав.Но,блин, почему все сводится к Олимпу???Почему игра в поле не учитывается? В поле он очень помогает иногда. Не всегда же я с пати бегаю. Да элементарно, квест я выполняю или ежедневку делаю или еще что то и встречаю вара, что мне ему противопоставить??? Ну не так много у меня вариантов...Поэтому, да, дико бесит, то что с каждой обновой несчастный Транс все больше нерфят...
Взять саб на мага религия не позволяет?

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Взять саб на мага религия не позволяет?
Точно!! Саб на мага!!! Как это я сама не догадалась.... Я прям вижу : прохожу, к примеру, квест, начинает меня кто то бить. А у ему : Стой, не бей меня! Я тебе еще пригожусь, ой не то... Я сейчас быстро в город, саб сменить, потом еще быстрей сюда и мы сойдемся в честном поединке!! Прилетаю, а он, коварный, не дождался.
На КМах если от пачки отстала, тоже в город лететь саб менять?

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Точно!! Саб на мага!!! Как это я сама не догадалась.... Я прям вижу : прохожу, к примеру, квест, начинает меня кто то бить. А у ему : Стой, не бей меня! Я тебе еще пригожусь, ой не то... Я сейчас быстро в город, саб сменить, потом еще быстрей сюда и мы сойдемся в честном поединке!! Прилетаю, а он, коварный, не дождался.
На КМах если от пачки отстала, тоже в город лететь саб менять?
Сменить саб перед началом квеста iq не позволяет?
Может всем аутистам отстаюшим на кмах транс выдать?

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Сменить саб перед началом квеста iq не позволяет?
Может всем аутистам отстаюшим на кмах транс выдать?
ОО, гений, так его выдают? Где не подскажешь? Ты себе возьми, и лучше 2, тебе должны вне очереди выдать....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
  • актуализирован целый ряд де-баффов в PvP
    Chatwindow_DF_ItemInfoIcon.png

;
    Где узнать что и как теперь работает ?
    Кому не лень киньте ссылку
Thunder Storm, Shock Blast, Shock Stomp, Dread Pool, Howl, Stunning Fist, Soul Breaker, Rush Impact, Hammer Crush, Armor Crush, Shield Stun, Shield Slam, Shackle, Mass Shackling, Horror, Arrest, Summon Attractive Cubic, Entangle, Lightning Strike, Sting, Freezing Strike, Power Break, Hex, Stun Shot, Soul Shock, Bluff, Shadow Step, Trick, Switch, Curse of Doom, Silence, Anchor, Mass Fear, Vampiric Mist, Poisonous Cloud, Mass Slow, Meteor, Surrender To Wind, Surrender To Fire, Slow, Count of Fire, Arcane Chaos, Surrender To Water, Diamond Dust, Throne of Ice, Throne of Wind, Surrender To Poison, Trance, Mass Block Shield, Mass Block Wind Walk, Magical BackFire, Fear, Dreaming Spirit, Poison Blade Dance, Demonic Blade Dance, Song of Silence, Sword Symphony, Psycho Symphony, Spoil, Spoil Festival.
Вайз, а 90% маг дебафы править при мерже будете?
И интересует норм ли, что маг способен ваншотнуть дождиком с 117 павера?)
Посмотреть вложение 151312
Да, это нормально при некоторых условиях. На скриншоте вы выделили Spirit Barrier и Beleth, но почему-то не выделили то, что на вас надет фул эпик сет с небольшим м.дефом и был баффнут Berserker Spirit. К тому же, по скрину непонятно, что у вас с аттрибутом.
Актуализирован целый ряд дебаффов в ПВП с кастомными настройками. Что за настройки такие?
В этом случае под "кастомом" мы подразумеваем ручную настройку, отличную от оригинальной.
@Wise, я последний раз прошу пересмотреть маг д бафы с 90% шансом.
Уточните, откуда вы взяли цифру в 90% и о каких дебаффах идет речь?
Обмен аттрибутов будет работать так же, как сейчас на х100 - то есть 30 камней + 30кк адены= 1 атт кристалл?
Так точно!
вы делаете выводы исходя из нытья на форуме:sticker-vk-pilfy-002:
От части – так и есть, но это "нытье" тщательно отфильтровано :)
В прочем, любая компания ориентируется на отзывы клиентов и старается сделать так, чтобы большинство остались довольны. В этом нет ничего плохого.
Балансом это не назовешь, вымогательство-это более точное определение. Может такая схема приносит доход, но апая или опуская профы, заставляя тоннами добывать ЛСы в пухи, при этом не забывая понизить шанс выпадения параметров, общая картина игры портится. И что вы получили, стоячих в игре персов или тех кто сотнями фармят крисы. Недклю постоял, взял премиум, сходил на осады. У вас сервер, проще не играть чем играть, это я про х1000. И что в итоге, кривой баланс, непонятный сервер для новичков, мободрочь в пустоту, слияние за слиянием. Спросите у игроков, давно ли им писали в ПМ и спрашивали как тут играть, раз в год или два. В бой идут одни старики-это название ваших серверов, а нет новых игроков, нет роста проекта. То что пока нет конкурентов, но это пока. Зато есть проекты которые действовали такими же способами и жили не меньше вашего, а сейчас кусают локти и никто туда не идет.
Вы будто не в Lineage 2 играете с такими заявлениями.

Вместе с тем, хотелось бы услышать конкретики и, возможно, подискутировать: что в вашем понимании мы можем сделать для того, чтобы привлечь в игру новичков? Какие проекты жили не меньше нашего и сейчас туда никто не идёт? Как, в вашем понимании, мы должны вносить корректировки в профессии, чтобы это не выглядело "вымогательством" в ваших глазах?

В общем, интересно услышать развернутое мнение на тот счет.
Это всё – дополнительный вывод Адены. Текущее увеличение цен, на наш взгляд, не способно отбить желание новичка или любого другого игрока делать нового персонажа. С трудом представляем кейс, где игрок отказывается от рерола из-за повышенной стоимости заточки умений.
Будет мем если квину на х50 после мержа придется бить 42 уровнем.
Зато ебать очень нужный апдейт с атт завозят
Подумаем над тем, чтобы апнуть квину. Но если будет ап уровня, то шанс выпадения будет уменьшен.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление по героям:
  • новые герои будут определены в понедельник (27 декабря) по результатам периода с 21.12 по 26.12. Это значит, что 27 декабря в 12:00 будут определены новые герои и в каждом классе будет по одному герою.

Мистик

Барон
Лайки
89
Вместе с тем, хотелось бы услышать конкретики и, возможно, подискутировать: что в вашем понимании мы можем сделать для того, чтобы привлечь в игру новичков? Какие проекты жили не меньше нашего и сейчас туда никто не идёт? Как, в вашем понимании, мы должны вносить корректировки в профессии, чтобы это не выглядело "вымогательством" в ваших глазах?

В общем, интересно услышать развернутое мнение на тот счет.

Один из первых серверов был Реборн(Пурга), было это около 15-17 лет назад, он был основан как абсолютно бесплатный, реклама провайдера не более, рейты х1 онлайн около 5к, потом админы решили сделать свой проект la2world(не подтвержденная информация), просто сервер упал на две недели и большинство оказалось на la2ворлд. Без 10к зелени-это минимум на одном из серверов под названием ПВП1, делать было нечего. Ну а дальше начался Скрайд, новый эпик, новые шмотки, народ не успевал приобрести одно как появлялось другое. Далее проект закрылся, никто не объяснял причин, но открылся РуОфф, Через некотрое время открылся, рассказали о своих ошибках, как пришли люди из органов забрали всё что нажито непосильным трудом итп. Вся инфа есть в интернете, по крайней мере кому надо тот найдёт, проект существует, но игроки за ними не пошли. Чтобы не допускать ошибок, надо знать историю. Вот тут если почитать, кое что можно понять http://deathspell.ru/forum/archive/index.php/t-5372.html

Последнее редактирование:

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
  • откат Instant Haste Potion увеличится до 60-ти секунд; - и как теперь с арбопаками на осадах воевать? Раньше хоть под банками можно было за ними двигаться. Или всем уже на арб пересаживаться? Лучше бы аппетит порезали, надоело чет уже в +12 и уд ловить по 10к от арб.

Czar

Виконт
Лайки
230
@Wise, д бафы, это 90% замедло у магов (Slow, Ice Vortex, и многие другие, проходят с 1 каста + переналаживаються д баф на д баф....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх