Подскажи нубу

Imxan

Наследник
Лайки
2
Подскажите пожалуйста где или как ... что делать!?! что бы получить вторую профу на варлорда ? никогда не играл на таких рейтах и не делал вторую профу

Yarosh

Барон
Лайки
52
Подскажите пожалуйста где или как ... что делать!?! что бы получить вторую профу на варлорда ? никогда не играл на таких рейтах и не делал вторую профу
В Гугл введи « вторая профа ВЛ 3в1» там и картинки будут

Imxan

Наследник
Лайки
2
Прошел квест 3 в 1 получил итем Mark of Trust, как я понимаю он и нужен для получения профы но куда его сдавать ... перетыкал НПС всех что тыкаются и гугл не особо подсказывает

Imxan

Наследник
Лайки
2
еще есть рекомендательное письмо для Роена, который не берет его а выдает какой-то левый квест

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Прошел квест 3 в 1 получил итем Mark of Trust, как я понимаю он и нужен для получения профы но куда его сдавать ... перетыкал НПС всех что тыкаются и гугл не особо подсказывает
Друг, у тебя 3 марки должно получиться.
Mark of Challenger
Mark of Trust
Mark of Champion

Нажми Alt+U (просто U при чате с Enter) у тебя откроется окно квестов, посмотри открытые и заверши таргетно. Все получится, не переживай <3

Последнее редактирование:

Imxan

Наследник
Лайки
2
1705594597607.png

Хочется уже начать стрелять, что не так я делаю ? как люди играют на таких рейтах есть один квест способен уничтожить нервы

Imxan

Наследник
Лайки
2
единственное смущает рекомендательное письмо, я пытался отнести его Роену но он только квест левый дает и все

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Верх