В Гугл введи « вторая профа ВЛ 3в1» там и картинки будутПодскажите пожалуйста где или как ... что делать!?! что бы получить вторую профу на варлорда ? никогда не играл на таких рейтах и не делал вторую профу
Большое спасибоВ Гугл введи « вторая профа ВЛ 3в1» там и картинки будут
А ты че за Вша подзаборная тут нарисовалась? пшел отсюдаwow na x1 community adekvatnoe? ne obosrali parnya a poprosili proguglit' + zapros napisali. Moe uvajenie rebyata![]()
Друг, у тебя 3 марки должно получиться.Прошел квест 3 в 1 получил итем Mark of Trust, как я понимаю он и нужен для получения профы но куда его сдавать ... перетыкал НПС всех что тыкаются и гугл не особо подсказывает
Да, да, иди на ***wow na x1 community adekvatnoe? ne obosrali parnya a poprosili proguglit' + zapros napisali. Moe uvajenie rebyata![]()
Кстати говоря там в этих квестах 3 в 1 бывают ошибки, так что проверяй отдельно каждый квест на других сайтах если зашел в тупикааа.. я понял , я балбес ) вообщем всем спасибо )
А ты 40 лвл?Посмотреть вложение 203474
Хочется уже начать стрелять, что не так я делаю ? как люди играют на таких рейтах есть один квест способен уничтожить нервы
43А ты 40 лвл?
Профу можно получить после достижения 40 уровня
ппц... делал по сайту ... спасибо ))
вл не стреляет, есть подозрение что тут что то не такПосмотреть вложение 203474
Хочется уже начать стрелять, что не так я делаю ? как люди играют на таких рейтах есть один квест способен уничтожить нервы