Подскажите, Физ СБ норм?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
1458 скорость атаки, хз в чём смысл хаст рапиры
1130 хаст без рапиры на хаст, у тебя скорее всего под саб хастой такие показатели, ну либо от серва зависит, на х1 и х2 у меня 1100+, на х50 1500 тысячи скорость атаки с рапирой на хп

Scindo

Граф
Лайки
789
1130 хаст без рапиры на хаст, у тебя скорее всего под саб хастой такие показатели, ну либо от серва зависит, на х1 и х2 у меня 1100+, на х50 1500 тысячи скорость атаки с рапирой на хп
на х1000 1458 хаст с хп рапирой, тема не просто так в разделе х1000

EWELL

Барон
Лайки
95
Голый Мужик Сб на х1000
хаст 1395 с рапирой на хп
sbmuj.jpg

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Рапира на точность есть, тестировал и пользы от неё никакой, проще бить скилами. 90% лучников в поле бегают в хеви и редко свапают сеты их можно убить с руки, норм арб убивать только скилами в деф\уворот билде, не забывая стилить. Дагеров кайтить до прока метки и потом убивать со скилов, если прокнет лш, то можно свапнуть сет на элегию и быстро забить под трастом с руки.
И еще вопросик, какие у тебя тату сейчас?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
c баюмом \ ольфой \ талисманами будет 1500
тут тупо без всего практически 1400
нет ничего кроме +6 эли и рапиры на хп на скрине
это понятно, я только не понимаю сути твоих постов в мой адрес, я чётко написал, на х1 и х2 у меня скорость атаки 1130 без пухи на хаст, а на х50 1500 тысячи, что ты мне пытаешься доказать, если я по факту все сказал

Лайки
17
Зачем эти правки? Например берс ебёт магов без шансов и довольно посредственный против физов, сб наоборот силен против физов, но слаб против магов, не в этом ли баланс? Ты сейчас предлагаешь сделать второго берса.
Нах ты с магами сравниваешь ? Магов ебут все кому не лень даже мобы

Лайки
17
Потому маги сб выносят за пуру критов, чекай старые патчи и накрутки урона от магов в сб.
Да нах мне твой сб которых тут 1 на 100 который 10 минут кого то ковыряет в пвп , сб это 1 на 1 и то есть повезет с дебафом

Лайки
17
Потому маги сб выносят за пуру критов, чекай старые патчи и накрутки урона от магов в сб.
Я уже тебе ранее сказал если ты хоч пвп делай арбу и нагибай хочешь страдать делай сб

Scindo

Граф
Лайки
789
Я уже тебе ранее сказал если ты хоч пвп делай арбу и нагибай хочешь страдать делай сб
Мне не интересно на 1 кнопочном говне играть и ребафать прайд каждые 5 минут, играл за арбу, меня хватало максимум на 2 дня, потом уже тошнит от этого гемплея. Где ты увидел что я страдаю на сб, мне в полне комфортно играется.

Scindo

Граф
Лайки
789
Да нах мне твой сб которых тут 1 на 100 который 10 минут кого то ковыряет в пвп , сб это 1 на 1 и то есть повезет с дебафом
а нах ты вообще меня тагаешь тогда про сб и про свою арбу, я тебе не заставляю на сб играть.

esinrus

Барон
Лайки
41
А есть у кого инфа, когда перенесут баланс с х100 на х1000? Ну обнуленный до чистого ХФа, с дальнейшими правками +обновленные новые умения с х100? Заранее сяп)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А есть у кого инфа, когда перенесут баланс с х100 на х1000? Ну обнуленный до чистого ХФа, с дальнейшими правками +обновленные новые умения с х100? Заранее сяп)
после мержа сотки.
вероятнее 15-25 декабря

Верх