Подскажите, Физ СБ норм?

Scindo

Граф
Лайки
789
****о дагера, который с шины получает 7к, а дает с бека максимум 4к, представили? Причем 4к это под ФД и в фул дебафы, а шина просто кританула. Чар реально в балансе. Я когда увидел эти цифры, сидел с ****ом Тинькоффа.
И? тут проблема мусорности дагеров, а не имбовости сб. Шина мажет в 50% случав, а критует 1\10 раз. Заметил то что дагеры вообще не дамажат в сб, а сб бьёт много в дагера, возможно нужны правки по баланса в этом направлении, хотя рукастый сб в любой случае убьёт любого дагера без шансов.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
789
Ну если шанс будет плюс минус как у ваты, то считай проблема решена. Либо через вампирик отхиляешься, либо шиной и шахматом запинаешь. А вот ты насчет хаст рапиры пишешь, ты основную на хп гоняешь? А скор атаки не хромает?
1458 скорость атаки, хз в чём смысл хаст рапиры

KekwIncident

Граф
Лайки
837
И? тут проблема мусорности дагеров, а не имбовости сб. Шина мажет в 50% случав, а критует 1\10 раз.
Нет, тут проблема в том, что у тебя настолько выкручен показатель пвп защиты, что ты под хекс КВ в спину под ФД бьёшь меньше чем просто чел шиной в тебя. 2к в спину блядь, ты вообще не понимаешь? Там минимум 3к должно залетать под всем перечисленным, если не больше

Scindo

Граф
Лайки
789
МБ если без берсов не фул хаста
Смысл? берсы убираются если играешь в билде через скилы, там не нужна большая хаста, т.к всё ровно упрешся в кд скилов. Получать чуть больше сотки скорости атаки, при этом лишая себя почти 3к хп так себе идея.

Scindo

Граф
Лайки
789
Нет, тут проблема в том, что у тебя настолько выкручен показатель пвп защиты, что ты под хекс КВ в спину под ФД бьёшь меньше чем просто чел шиной в тебя. 2к в спину блядь, ты вообще не понимаешь? Там минимум 3к должно залетать под всем перечисленным, если не больше
Без этих прибавок пвп дефа физ сб будет умирать за пару масух от глада и 3 критов тира, как это и было до лета, тот же лайк суицыд от моего берса ловил по 10-12к когда я был просто под прайдом. Поиграй на физ сб и поймешь для чего нужны эти прибавки в дефе, всё не так радужно как ты видишь со стороны игре на дагере.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Без этих прибавок пвп дефа физ сб будет умирать за пару масух от глада и 3 критов тира, как это и было до лета, тот же лайк суицыд от моего берса ловит по 10-12к когда я был просто под прайдом. Поиграй на физ сб и поймешь для чего нужны эти прибавки в дефе, всё не так радужно как ты видишь со стороны игре на дегере.
А я понимаю проблему , просто чтобы СБ игралось нужно больше ХП, а не пвп защиты, так как это просто невыносимая ***ня, максимально палевный буст

Scindo

Граф
Лайки
789
А я понимаю проблему , просто чтобы СБ игралось нужно больше ХП, а не пвп защиты, так как это просто невыносимая ***ня, максимально палевный буст
Зачем хп сб? Он играется от кайта, стила, дебафов, а не танчит лицом как берс, тир, глад которым нужно то самое хп. Сб и так прекрасно играется, даже если ему 5к хп накинут, то что это даст? Ты видел какие цифры прилетают в сб от магов? Мне сх у которого линдвиор 13к критует с элементалки без просвета, а у меня деф пояс, 3 лвл обсидиан и фафурион(ещё +7% пвп деф), а ты предлагаешь ещё убрать деф и накинуть бесполезное хп, поиграй сначало на профе прежде чем предлагать что-то, я уже 5 месяцев играю тут на физ.сб, прекрасно знаю сильные и слабые стороны профы. Как я и сказал выше всё что нужно это накрутить урона дагерам в сб, т.к по факту я могу танчить 2 хороших дагеров и в итоге их убить соло и это да не честно, против других проф за физ сб далеко не так просто играть.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
В общем взял ремень на деф, и три камня на дпс +3. Хасту еще не убрал но убрал оба берса. Внезапно начали падать глады и берсы)) дагеры если пройдет метка 100% труп, если не пройдет то 60/40. Тиры, особенно под зилом пока еще убивают меня 10/10. Вроде надо кайтить, но если он успевает дать раш то я уже нихрена не успеваю сделать, там 2-3 крита и все приехали.

Scindo

Граф
Лайки
789
В общем взял ремень на деф, и три камня на дпс +3. Хасту еще не убрал но убрал оба берса. Внезапно начали падать глады и берсы)) дагеры если пройдет метка 100% труп, если не пройдет то 60/40. Тиры, особенно под зилом пока еще убивают меня 10/10. Вроде надо кайтить, но если он успевает дать раш то я уже нихрена не успеваю сделать, там 2-3 крита и все приехали.
хп пуху бери желательно с лсом на двойно пдеф + юзай активный пдеф с лса, сет против тиров\гладов\берсов ворпл. Тир зиловик вообще изи, бери ик рар дагер с двойным лс на уворот, камни, талики, в бафе тоже нужны на уворот, у моего сб без активных лс и актив талика 195 уворот, при пдефе почти 4800, стиль ему фул денсы\сонги, не давай себя ударить, бегай, прыгай блинком, сбивай таргет СОПом. Потом достаешь рапиру на двойной пдеф и убиваешь скилами, тоже самое делать и против берса, за исключением того что бегать от берса не надо, кайти так что он не смог зарашить тебя, если берс заюзает траст, то закрывайся классовой целкой, ждешь 10 сек и убиваешь.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
хп пуху бери желательно с лсом на двойно пдеф + юзай активный пдеф с лса, сет против тиров\гладов\берсов ворпл. Тир зиловик вообще изи,бери ик рар дагер с двойным лс на уворот, камни, талики, в бафе тоже нужны на уворот, у моего сб без активных лс и актив талика 195 уворот, при пдефе почти 4700, стиль ему фул денсы\сонги, не давай себя ударить, бегай, прыгай блинком, сбивай таргет СОПом. Потом достаешь рапиру на двойной пдеф и убиваешь скилами, тоже самое делать и против берса, за исключением того что бегать от берса не надо, бегай, но не отбегай далеко на дистанцию его раша, если он заюзает траст, то закрывайся классовой целкой, ждешь 10 сек и убиваешь.
Спасибо, завтра опробую, если лсы пройдут. А рапиру на точность юзаешь вообще? Ну против арб, луков и дагеров или только скиллами их?

Scindo

Граф
Лайки
789
Спасибо, завтра опробую, если лсы пройдут. А рапиру на точность юзаешь вообще? Ну против арб, луков и дагеров или только скиллами их?
Рапира на точность есть, тестировал и пользы от неё никакой, проще бить скилами. 90% лучников в поле бегают в хеви и редко свапают сеты их можно убить с руки, норм арб убивать только скилами в деф\уворот билде, не забывая стилить. Дагеров кайтить до прока метки и потом убивать со скилов, если прокнет лш, то можно свапнуть сет на элегию и быстро забить под трастом с руки.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Зачем хп сб? Он играется от кайта, стила, дебафов, а не танчит лицом как берс, тир, глад которым нужно то самое хп. Сб и так прекрасно играется, даже если ему 5к хп накинут, то что это даст? Ты видел какие цифры прилетают в сб от магов? Мне сх у которого линдвиор 13к критует с элементалки без просвета, а у меня деф пояс, 3 лвл обсидиан и фафурион(ещё +7% пвп деф), а ты предлагаешь ещё убрать деф и накинуть бесполезное хп, поиграй сначало на профе прежде чем предлагать что-то, я уже 5 месяцев играю тут на физ.сб, прекрасно знаю сильные и слабые стороны профы. Как я и сказал выше всё что нужно это накрутить урона дагерам в сб, т.к по факту я могу танчить 2 хороших дагеров и в итоге их убить соло и это да не честно, против других проф за физ сб далеко не так просто играть.
Ты говоришь что СБ играет от кайта, тогда зачем ему дали ПВП защиты? Наверное потому что он не может кайтить урон и умирает, верно? Тот бонус пвп защиты, который щас есть, нечестный по отношению к всем физам. Уж лучше уменьшить пвп защиту, процентов на 15%, чтобы было как у берса примерно, но чтобы было больше хп либо был какой-то скилл для возможностей уклонения от умений или еще чего. А урон от магов уменьшить на 30% в СБ и норм будет. Но ваще по***, т.к. баланс и так перенесут.

Scindo

Граф
Лайки
789
Ты говоришь что СБ играет от кайта, тогда зачем ему дали ПВП защиты? Наверное потому что он не может кайтить урон и умирает, верно? Тот бонус пвп защиты, который щас есть, нечестный по отношению к всем физам. Уж лучше уменьшить пвп защиту, процентов на 15%, чтобы было как у берса примерно, но чтобы было больше хп либо был какой-то скилл для возможностей уклонения от умений или еще чего. А урон от магов уменьшить на 30% в СБ и норм будет. Но ваще по***, т.к. баланс и так перенесут.
Зачем эти правки? Например берс ебёт магов без шансов и довольно посредственный против физов, сб наоборот силен против физов, но слаб против магов, не в этом ли баланс? Ты сейчас предлагаешь сделать второго берса.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Зачем эти правки? Например берс ебёт магов без шансов и довольно посредственный против физов, сб наоборот силен против физов, но слаб против магов, не в этом ли баланс? Ты сейчас предлагаешь сделать второго берса.
Нюанс: магов в поле нет)

esinrus

Барон
Лайки
41
****о дагера, который с шины получает 7к, а дает с бека максимум 4к, представили? Причем 4к это под ФД и в фул дебафы, а шина просто кританула. Чар реально в балансе. Я когда увидел эти цифры, сидел с ****ом Тинькоффа.
Никогда не поверю что Нынешний ПВ под фд и кк, с инвиза его который дает 15% силы крита или АВ под хексом/фд/кк, дают бэком 4к всего в СБ!))))) И раз ты говоришь про макс крит Шины под меткой/кк мб и плечом, то ножи под всеми проками - хекс/новый инвиз/фд/кк/ плечо, даблом бэка ну ни как не меньше крита Шиной, дадут в физ сб без застила!(имея при этом куда лучше выживаемость). Это я даже не говорю что будет когда 25% силы крита на дагеры, с клан скиллов завезут и обновленные новые скиллы с х100.

esinrus

Барон
Лайки
41
С лоу бустом, без камней, хаст рапирой и атак поясом конечно ты будешь с 2 критов падать. Какой у тебя ник в игре?
Та речь про фулл буст на фулл буст и про размен уроном. Апнешь ты себе дефф, без берсов, грит щит и тд, но потеряешь в уроне, в итоге размен все равно не в твою пользу… дебафы туго проходят, пока метка прокнет ты уже кучу ХП потеряешь! Сб вынужден бегать в билде на защиту и ХП, чтоб хоть как-то жить даже 1х1, другие же классы и в билде на ДПС, вполне хорошо себя чувствуют, ибо баланс ДПСа/живучести гораздо лучше! Живучесть складывается ведь из многих показателей… РДД классы по определению более живучие чем милишники, если играют правильно. Кол-во ХП, физ/маг деффа, сейвы и дебаффы… У СБ по всем пунктам ситуация хуже чем у остальных.

esinrus

Барон
Лайки
41
Физ сб не нужно апать или резать, класс в балансе, убивает физов, но страдает от магов, маг.сб(не криворуких). Единственно что бы хотелось это повысить шанс на метку.
Метку однозначно надо поднимать, это лютый бред, что все классы прикидывают свои дебаффы с 1го-3го раза, а СБ бывает и по 5-10 меток в молоко дает! А на счет АПа, по урону мб все более менее, но вот живучести крайне не хватает без застила, так что защиты как минимум от физ классов, добавить надо… Смысла от СБ нету, если из него сделали версию Берса на минималках, у Берса же выживаемость гораздо лучше, урон с руки тоже, контроль тоже лучше и польза в поле/масс пвп выше! При таких раскладах, СБ не имеет толком своей специфики, а значит и смысла за него играть по сути и нету, что в целом и наблюдаем, играют на них пару человек, чисто для разнообразия или фанаты класса.

esinrus

Барон
Лайки
41
Все просто делай арбу , 2 окна , 3 кнопки и все будет
Да вот хочется курой поиграть, про арбу думал, всегда +\- в силе, но чет мне мили классы больше по душе… По сути только Берс остается, по пачноутам он явно лучше смотрится чем этот обрубок, в которого превратили пацана СБ! Единственное не ясно, когда завезут полный баланс и обновление новых скиллов с х100…

esinrus

Барон
Лайки
41
Та да… Из физ СБ и так уже подобие Берса сделали, только хуже, один прок метки чего стоит… Конда видишь как Берс дает вату с первого-второго прокаста(а у неё и кд на порядок быстрее), то всегда появляется желание свапнуться с СБ на Берса))))

Верх