Подскажите, Физ СБ норм?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а причем здесь пачки через физ сб? Мета же может быть и для соло классов.

Вообще берите тира, он всегда в мете
Что значит для соло классов ? Это ммо рпг
Соло тут может быть только олимп. Или дуель , или авто эвент.
Ты в поле соло выйдешь сразу на тебя налетят либо полу кп либо пачки либо челы которые дружат и друг друга не бьют . Там без разницы какая профа.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Что значит для соло классов ? Это ммо рпг
Соло тут может быть только олимп. Или дуель , или авто эвент.
Ты в поле соло выйдешь сразу на тебя налетят либо полу кп либо пачки либо челы которые дружат и друг друга не бьют . Там без разницы какая профа.
У меня б сое, хоть кланом пинайте - не убьете

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Сделал физа 2 недели назад, еще не полностью буст но пуха с 2м лсами есть как и имп эпик. Могу сказать что очень весело играть, как берсом, но под другим углом. Проблема основная как раз берсы и тиры, все остальные ложаться скиллами или автоатакой. Хзкакие проблемы против маг сб у товарища на верху, если не тупить он быстро убивает магов всех категорий кроме фсов.

esinrus

Барон
Лайки
41
так вроде уже играют, нет?
Да как-то не понятно… суть в том что я не знаю тратить ли время и деньги в него, ибо судя по патчноутам, сомнительно все… изначально дали -30% входящего от всех урона, потом грубо говоря убрали, дамаг в физ скиллах по всех, тоже порезали, а срезку маг урона и урона с лука так и оставили даже еще накрутили -10%, в итоге как ловил от фулл Глада 5-8к, а сам царапал по 2-3к так и осталось… вот только щас сложнее убивать танков/тиров, без маг урона и тех же магов, со срубленным по ним уроном и без лука/арбалета…

esinrus

Барон
Лайки
41
Ты всегда будешь недоволен балансом потому-что твоя логика "я играю классом потому-что он в мете" а не "я играю классом потому-что он мне нравится"
Та не, я классами играю именно теми к кому душа лежит, но в то же время когда над классом админы издеваются, то останется только в городе на него любоваться или мобцов фармить(и то не шибко эффективно), в пвп же от всех бегать и крысить, ибо 1х1 и уж тем более в поле, класс откровенно - дно. Суть не в том что хочется играть на мете, суть в том что равенства хочется! На любимом классе и пвп адекватное хочется, а не ловить от всех по 5к+ в лицо, а самому в два раза меньше наносить, бред же…

esinrus

Барон
Лайки
41
Сделал физа 2 недели назад, еще не полностью буст но пуха с 2м лсами есть как и имп эпик. Могу сказать что очень весело играть, как берсом, но под другим углом. Проблема основная как раз берсы и тиры, все остальные ложаться скиллами или автоатакой. Хзкакие проблемы против маг сб у товарища на верху, если не тупить он быстро убивает магов всех категорий кроме фсов.
Личный опыт играющего физ сб, норм, пасиб!) А что по выживаемости скажешь? Входящий урон от всех такой же неадекватно большой? И по маг скиллам, остался с них смысл хоть какой? Стил кенседит еще или проще забить на него и не тратить время…Метка так же с раза 5го+ залетает? Как думаешь между Берсом и Физ СБ, кто сбалансированнее сейчас?(оба класса импонируют)…

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вот и я о том же…1-2 физ сб видел, которые чисто через авту играют, через уд/манащит… ничего не изменилось.
дак а ты как хотел?
там у тебя выбор гм или гш , бафать берсы? фури соул.
либо ты имееш урон но не имееш защиты
3к пдефа и мдефа
или надо чтоб вот это ты всё бафнул и при этом остался с жиром в лайт арморе?)

Scindo

Граф
Лайки
789
Проблема тиры и берсы? А маг сб не проблема, не ты на приколе конечно. Физ сб убьёт любого тира и берса, а маг сб, у которого iq выше 50 вполне справится с физ сб без особых напрягов, это же и касается магов, единственная проблема это маг.классы из-за старой накрутки в сб урона балансером от магов, в сочетании с низким мдефом под берсами.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Сколько уже тем про эту парашу было, но никто ни разу так и не объяснил, с чего этот неактуальный и бесполезный билд считают отдельным классом? Да, тут пошли на поводу и дали возможность почувствовать себя кастрированным берсом. Но все же...

esinrus

Барон
Лайки
41
дак а ты как хотел?
там у тебя выбор гм или гш , бафать берсы? фури соул.
либо ты имееш урон но не имееш защиты
3к пдефа и мдефа
или надо чтоб вот это ты всё бафнул и при этом остался с жиром в лайт арморе?)
Суть не в этом) а в том что сб изначально задумывался как строящий класс, который сам по себе недотягивает до остальных классов, но за счет механики стила, добирает недостающие ему статы. Тут же стил выключили, а в замен мало того что не восполнили защиту и атаку, так еще и порезали исходящий урон и подняли входящий урон… ладно это бы касалось только девочки сб, которая вносит свой дисбаланс определенный, но физ сб зачем трогать то?! Слова мои правдивы, ибо почему тогда остальные классы - глады/тиры, танки, дагеры, ФСС, маги, практически все классы, умудряются и иметь и выживаемость(за счет ХП или Деффа или закрывашек-сейвов/открывашек-контроля) и при этом, одновременно имеют и дпс лютый?! В чем логика по вашему? А она в том, что все классы, +\- должны совмещать в себе эти понятия - урона/живучести, просто каждый класс реализует это по своему… Тут же, намерено сделали из физ сб, не пойми что… или бустись полностью в дефф, не имея толком никакого урона, или в атаку, но падай с 2-3, ударов.. за другими классами такого же не наблюдается…уж точно не в такой абсурдной степени!

esinrus

Барон
Лайки
41
Сколько уже тем про эту парашу было, но никто ни разу так и не объяснил, с чего этот неактуальный и бесполезный билд считают отдельным классом? Да, тут пошли на поводу и дали возможность почувствовать себя кастрированным берсом. Но все же...
Физ билд сб, неактуален только на этом сервере. Да, на Эпилоге было ярче, но даже на ХФ, везде сб в физ билде играбелен на ровне с остальными! Ведь суть подобных тем(которых на скрайде не мало уже набралось), это не сделать сб имбой, а сделать его на ровне с остальными! Ок, если решили убрать стил, что является базовой механикой класса, то дайте в замен что-то, урона/защиты…или просто заберите второй блинк у девочки и дайте подкат как у пацана и всё, не трогайте больше этот класс! Самое тупое, это то, что на х1000 где защиты больше, стил убрали, а на лоу серваках скрайда оставили)))) Бред сивой кобылы!

esinrus

Барон
Лайки
41
Сам ответил на свой вопрос)
Честно, только игроки скрайда или те кто толком не играл на сб, в физ/гибрид билде, сравнивают его с Берсом))) совсем разные классы, разные механики, разные стили игры и разные задачи) Но на скрайде, пожалуй да, соглашусь - сб в физ билде, всего лишь жалкое подобие Берса…

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Честно, только игроки скрайда или те кто толком не играл на сб, в физ/гибрид билде, сравнивают его с Берсом))) совсем разные классы, разные механики, разные стили игры и разные задачи) Но на скрайде, пожалуй да, соглашусь - сб в физ билде, всего лишь жалкое подобие Берса…
Какая задача физ сб?

esinrus

Барон
Лайки
41
Какая задача физ сб?
При адекватном балансе, где стил не тронут, это полноценный ДД, класс, причем гибридный(урон с руки, физ скиллы, маг скиллы - по ситуации), способный на равных тягаться 1х1 практически с любым классом, замечу тягаться на равных, не убивать по кд всё и вся, а комфортно драться против всех, а рандом это уже другое дело. В масс пвп, импакт конечно скромный(это ни глад, ни берс, ни вл и не лук/маг), но тут он уже больше как сапорт в кура паке - прайд +урон в ассист, +бонус в виде паралов и дебаффов. В целом то, это больше соло пвп класс, с уклоном под пвп 1х1, чем-то ножа напоминающий, даже блоу скилл имеется))) ну а в поле, это - вырезать таких же соло игроков и по откату уда/манашита, рисковать врываться куда-то где больше 1го противника.

esinrus

Барон
Лайки
41
а причем здесь пачки через физ сб? Мета же может быть и для соло классов.

Вообще берите тира, он всегда в мете
Та я вот Тира и взял))) но честно я им на Интерлюде наигрался… на ХФ, курой поиграть охота… Берс топорный слишком(хотя критовали бы у него скиллы или просто урон на них был бы, то с радостью и Берсом поиграл), рдд не люблю а значит арба и девочка сб мимо… Сб в физ билде всегда нравился, гибкостью своей, кстати на серверах где баланс девственен или почти)))) в общем там, сб в физ билде контрит сб в маг билде очень сильно, я бы сказал сильнее всех, но не тут)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Физ билд сб, неактуален только на этом сервере. Да, на Эпилоге было ярче, но даже на ХФ, везде сб в физ билде играбелен на ровне с остальными! Ведь суть подобных тем(которых на скрайде не мало уже набралось), это не сделать сб имбой, а сделать его на ровне с остальными! Ок, если решили убрать стил, что является базовой механикой класса, то дайте в замен что-то, урона/защиты…или просто заберите второй блинк у девочки и дайте подкат как у пацана и всё, не трогайте больше этот класс! Самое тупое, это то, что на х1000 где защиты больше, стил убрали, а на лоу серваках скрайда оставили)))) Бред сивой кобылы!
Он нигде не актуален со времен финалки/эпилога. Сами корейцы дали это понять, добавив ему просвет, а после аркана шилд и сделав лш магическим.
Что убрали застил - самое адекватное решение. Ибо когда каждый безрукий овощ может создать сб и бегать постоянно под зилом/эхом/огром/маджести - это рак этой игры.

esinrus

Барон
Лайки
41
Я хз, ЛакиСуисайд вроде бегал и норм 1 на 1 стоял. Если тебе нрав клас, то играй на нем. В этой игре нету класа, который убьет всех, тем более баланс правится иногда. Я не понимаю таких тем вообще.
Ну я не застал в поле Суисайда…мувики да, видел) но с таким балансом, мне кажется что в игре, там больше смертей чем килов, могу конечно ошибаться… хотя он сам не единожды поднимал тему АПа физ сб) А суть темы, это спросить у тех кто на данный момент, при нынешнем балансе играет на сб в физ билде, как оно? Есть ли смысл вливать время и деньги в него… Любовь к классу это конечно хорошо, но когда тебя по кд любой класс опрокидывает просто потому что так серв настроен, смысл тогда играть таким любимым классом) Собственно, мне человек выше дал ответ на вопрос, благодарю) А касаемо того, что нету класса который убьет всех, тут смотря что ты имеешь ввиду, если речь о классе который по кд 80-100% убивает любой другой класс, это да… но если речь о равном пвп против любой профы, то тут есть нюансы) Возьмем Глада, который очень сильно контрит физ классы + является масс пвп классом, но уязвим к рдд и магам, то есть имеет выраженных антиклассов, но при этом и сам является сильным антиклассом для определенных проф, с другой стороны Берс - режет изи магов, хорошо стоит против рдд + так же имеет отличный импакт в масс пвп, но имеет большие проблемы с физами танки/тиры/глады, то есть тоже не скажешь что 1х1 не имеет антиклассов, хотя и сам является антиклассом для магов и бонусом имеет актуальность в масс пвп… А есть классы как Тир и СБ, которые по сути 1х1 не имеют проблем выраженных ни с кем, то есть шансы +\- равные со всеми, но в масс пвп от них толку мало(как минимум гораздо меньше чем от масс пвп классов)… Ты или лютая антипрофа для одних классов но имеешь такие же антиклассы для себя, либо же ты 50/50 со всеми… так же, или ты соло класс, который часто и есть 50/50 со всеми или же заточен под масс пвп, чаще такие классы являются антиклассами одним и имеют антиклассов себе) П.С. Это не про Скрудж… такова основная механика и задумка разрабов, тут же всё отсебятина…

Верх