- Лайки
- 2
Вопрос: как оплатить с РБ , если все карты VISa и МаsterCard оплачивают только по территории РБ. Какие есть еще способы
ну делать карту ради доната на скрайд )) так себе дело)карту мир нахуя тебе дали?
тоже не пашетну делать карту ради доната на скрайд )) так себе дело)
тоже не пашет
меня от****или приставили нож г горлу и засунули карту мир в жёпу сос ловами она теперь твоя
Посмотреть вложение 154498
прямо в жёпу?тоже не пашет
меня от****или приставили нож г горлу и засунули карту мир в жёпу сос ловами она теперь твоя
Посмотреть вложение 154498
да, всё как ты любишьпрямо в жёпу?
ты можешь оплатить картой мир, не обязательно ее делать, ты можешь за 5 минут сделать виртуальную и она ничем не будем отличаться от пластикаВопрос: как оплатить с РБ , если все карты VISa и МаsterCard оплачивают только по территории РБ. Какие есть еще способы
кстати даты можешь оплатить картой мир, не обязательно ее делать, ты можешь за 5 минут сделать виртуальную и она ничем не будем отличаться от пластика
короче сяду возле церкви Гирана ,буду собирать подаяния )))) Если что место возле ГК забронировано
)))
банковские карты мир можно сделать только на территории РФ, виртуальная карта соответственно ,ну так мне только что ответила женщина в Call центр БПС-сбербанк...
ты у меня такой умный дядька![]()
Виртуальная Белкарт-Премиум - дебетовая карта Белинвестбанка, условия, процентные ставки
Все условия дебетовой карты Виртуальная Белкарт-Премиум от Белинвестбанка. Условия, стоимость открытия и обслуживания дебетовой карты Белинвестбанка.myfin.by
всё ровно все вопросы ты будешь решатьты у меня такой умный дядька
ладновсё ровно все вопросы ты будешь решать![]()
должен же быть мужик в семье
закинь на скрайд касарь или врёшьХз все работает , а стоп
Я уже все отдалзакинь на скрайд касарь или врёшь