Подсосы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Где я себя в грудь бью? Про службу я сказал только то, что таких как ты опускал, не более.
Ты лучше расскажи, как себя на родине ведешь. Только не ври, я то знаю, есть знакомые чеченцы, правда гораздо старше тебя. Нормальные ребята, только жалуются, что молодежь им репутацию портит.
Выше читай и увидишь служивый как ты гордишься,вот такие как ты когда в грудь бьют,как раз таки и мыли унитазы!
Пока старшина игрался и кушал шоколад!
Не тебе говорить о старших чеченцев,ты подойди в Москве к любому чеченцу и скажи это,про молодежь!Я думаю тебе ответ не понравится!
Забери своего друга вон коняшку,а то он смотрю не богат словарным запасом!
Все к одному и ведет!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Выше читай и увидишь служивый как ты гордишься,вот такие как ты когда в грудь бьют,как раз таки и мыли унитазы!
Не тебе говорить о старших чеченцев,ты подойди в Москве к любому чеченцу и скажи это,про молодежь!Я думаю тебе ответ не понравится!
Все к одному и ведет!
Аргументов ноль, одни оскорбления, форменная обезьяна. К чеченцам в Москве я подхожу регулярно, еще и спаринги с ними провожу, занимаемся мы в одном зале, но таких лузеров среди них не видел.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Аргументов ноль, одни оскорбления, форменная обезьяна. К чеченцам в Москве я подхожу регулярно, еще и спаринги с ними провожу, занимаемся мы в одном зале, но таких лузеров среди них не видел.
Блядь,не смеши меня спаринги он проводит!
Ты вон отлично с своей подругой коняшкой спаринг форумный провел!
Вот именно аргументов НОЛЬ служивый,так что тапок свой прикрывай и иди подруге лучше кофэ завари!
Перспективный *** :D:D:D

Лайки
8 198
Все к одному и ведет!
Жри шаурму с говном

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вот именно аргументов НОЛЬ служивый,так что тапок свой прикрывай и иди подруге лучше кофэ завари!
Могу с твоей мамашей спаринг провести, но сначала надо тебя с папашей прогибом кинуть еще разок. (раз не понимаешь по хорошему, будешь опущен)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Кстати, можем с Тёмой залететь на х1200 и опустить твой недопак сасунков.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Могу с твоей мамашей спаринг провести, но сначала надо тебя с папашей прогибом кинуть еще разок. (раз не понимаешь по хорошему, будешь опущен)
Кто там выше писал о оскорблениях и нулевом разговоре?
Ты сам себе противоречишь ЩЕНОК.
Сопилька ты еще зеленая!

Лайки
8 198
Оп-па! Кто-то занервничал и начал мои фразочки брать. Трудно вам тут у нас)))

Лайки
8 198
Сопилька ты еще зеленая!
Расскажи какие ощущения у тебя, когда ты е6ёшь батю.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сопилька ты еще зеленая!
Ты по человечески не понял, значит будешь стеречь свою ****у от меня. Твою подругу ебaть не буду, она страшная, да и моя не поймёт. Бате привет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Две мыши амбарные так же пищат когда с норок выглядывают и смотрят как ласки жрут их девчат!
Так что два мышонка сидите и не пищите!
КХ КХ КХ КХ ТЬФУ сопливую вам башыню вам в уши!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Две мыши амбарные так же пищат когда с норок выглядывают и смотрят как ласки жрут их девчат!
Пиши ники лузер и заходи в игру, тебя человек ждёт. Пукан тебе будут рвать.
P.S иди вздрочни что ли, а то у тебя спермотоксикоз от воздержания вынужденного начался.

Лайки
8 198
Крч ты боишься... Да... Как и в жизни... Все вы такие... Только писать умеете. Слабый...
Покидаю тему, а твою **** на прогиб)))
Тёса, го во флудилку. Этот лох нищий и не пришел драться.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Крч ты боишься... Да... Как и в жизни... Все вы такие... Только писать умеете. Слабый...
Покидаю тему, а твою **** на прогиб)))
Тёса, го во флудилку. Этот лох нищий и не пришел драться.
Я на работе.[:cry:] Можем вечером поболтать, а если эта обезьяна, да простят меня настоящие обезьяны, скинет ники своей мусорки, то пойдём ловить их на заряде в поле.[:mm:]

Верх