Подсосы!

Лайки
8 198
На самом деле, не стоило этого делать. Он мог привести 2-3 друзей и я бы сильно огрёб люлей из-за игрушки.
ахаха) я уверен, что такие как @MYSTAFA и этот Вася умерли бы уже при виде лишь моего xyя. Так что тебя бы они точно напугались, нacpaли в штаны и просили бы у тебя отсосать, чтобы ты их не пuздил)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

dak

Виконт
Лайки
155
Боюсь моя подруга на изи пройдётся по твоему рту. Этот хрупки русский цветок любого мужика может сломать.
Читал статью как то:
Со слов свиделя.
Поздней ночью шел по улице, на встречу шла милая хрупкая девица и свернула в переулок, т.к. я жил в этом доме я возвращался назад примерно через пол часа и услышал плач и крики о помощи. Поспешив на помощь к девушке, которую в моем представлении терзали хулиганы я забежал в переулок и увидел как девушка стоит над хулиганами которых она побила и не отпускает до приезда полиции, позже выяснилось что хулиганы не ожидали увидеть в этом дворе мастера спорта по боям без правил женского пола....
P.s. колись, твоя была?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я смотрю вы так любите друг другу яйца по сасывать.
что аж не мог вас отвлекать от такой трапизы!
Для тебя, животное, это конечно сложно, но друзья всегда поддерживают друг друга. Твои сокланы тихо смотрят, как мы тебя опускаем, задумайся.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Читал статью как то:
Со слов свиделя.
Поздней ночью шел по улице, на встречу шла милая хрупкая девица и свернула в переулок, т.к. я жил в этом доме я возвращался назад примерно через пол часа и услышал плач и крики о помощи. Поспешив на помощь к девушке, которую в моем представлении терзали хулиганы я забежал в переулок и увидел как девушка стоит над хулиганами которых она побила и не отпускает до приезда полиции, позже выяснилось что хулиганы не ожидали увидеть в этом дворе мастера спорта по боям без правил женского пола....
P.s. колись, твоя была?
Возможно.64 (14)

• Лайк
Реакции: dak

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вангую, был не очень давно хрупким и тебя это тревожило, т.к. ты постоянно подчеркиваешь свои физические размеры))))
Правильно вангуешь. В детстве в школьном туалете двое старшеклассников избили, после этого занялся сначала карате, но, поняв что это не моё, перешел в смешанные единоборства. Правда сейчас поправился сильно, сказалась расслабуха после армии.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Правильно вангуешь. В детстве в школьном туалете двое старшеклассников избили, после этого занялся сначала карате, но, поняв что это не моё, перешел в смешанные единоборства. Правда сейчас поправился сильно, сказалась расслабуха после армии.
помню меня в 3 от****или на улице, встал, отряхнулся, пивка попил и от****ил их

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
на самом деле ниразу не получал ****юлей, только в 1 классе, если можно это считать

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Пивко резко повышает силу, выносливость и дает навыки мастера спорта?
та я занимался раньше много чем, от легкой атлетики до футбола и кикбоксинга,но когда в последнем сказали что бить людей нельзя, иначе выгонят с клуба, я резко ушел и оставил все в памяти.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
та я занимался раньше много чем, от легкой атлетики до футбола и кикбоксинга,но когда в последнем сказали что бить людей нельзя, иначе выгонят с клуба, я резко ушел и оставил все в памяти.
Тоже загоняли муть про "мы учим вас, что бы вы могли себя защитить"?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Тоже загоняли муть про "мы учим вас, что бы вы могли себя защитить"?
да, стандарт же.

спорт круто офк, раньше я любил всегда атлетику, турниры и етк по ней, всегда участвовал, в спортзал ходил, где были тренажеры для гребли, мб понял о чем я, всегда любил 10-20 км потягать с прямой спиной, прям каеф
с 12 лет по кд на поле по 5-10ч, а щас работа, дела

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да, стандарт же.

спорт круто офк, раньше я любил всегда атлетику, турниры и етк по ней, всегда участвовал, в спортзал ходил, где были тренажеры для гребли, мб понял о чем я, всегда любил 10-20 км потягать с прямой спиной, прям каеф
с 12 лет по кд на поле по 5-10ч, а щас работа, дела
Тренажер для гребли - редкость. У нас вот его нет. [:cry:]

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Vot ono chto a ya dumayu kogda soklanov ubivayu pochemu mamaroo govorit kiknu nelzya ... sps

Верх