Подуелился называется^^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CocaineWTF

Старейшина
Лайки
0
Админ что это за баг с дуелью?такого никогда не было(...пришол я такой крч в ЛОА ну и кинул лучнику дуель,и что вы думаете?убиваю я его и стаю ПК,представьте?выпал слава богу мусор,кроме рубашки моей+12,пришлось покупать новую и точить.А это получается попал я на 50 донок две рубашки+12,мелочь,но обидно как бы:( так что,жду свою рубашку+12 на маг.защ^^ Мой ник "KoHoIIeJIbKa" PS-это уже что и подуелится спокойно нельзя будет?(((

Последнее редактирование:

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Админ что это за баг с дуелью?такого никогда не было(...пришол я такой крч в ЛОА ну и кинул лучнику дуель,и что вы думаете?убиваю я его и стаю ПК,представьте?выпал слава богу мусор,кроме рубашки моей+12,пришлось покупать новую и точить.А это получается попал я на 50 донок две рубашки+12,мелочь,но обидно как бы:( так что,жду свою рубашку+12 на маг.защ^^ Мой ник "KoHoIIeJIbKa" PS-это уже что и подуелится спокойно нельзя будет?(((
не бей в дуеле с контролалом и не будеш пк)и когда уже увидел что убил игрока не надо продалжать нажимать атакуищие скилы)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
не бей в дуеле с контролалом и не будеш пк)и когда уже увидел что убил игрока не надо продалжать нажимать атакуищие скилы)
дело не в этом, иногда действительно бывает пк в дуели, не по вине игроков

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
О ***, старое доброе на****ово с отменой дуэли?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Когда дуэлишься лучше иметь бсое на панельке. А вообще - лучше ПВПшиться, а не дуэлиться.

CocaineWTF

Старейшина
Лайки
0
КТРЛ не зажимал)была дуель!все как положенно)жду свою рубаху:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх