Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
Вайссс
Тебе реьята и с x50 запилили свои видео, что это за антикласс такой, который не может отзывать пета?)
https://board.scryde.ru/threads/erase-x50.73682/#post-1525156

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
Вайс, чего молчим и не реагируем?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
косой шанса прохождения 80% нет мб и чтото они перепутали но врятли
upload_2021-6-2_11-42-33.png

атака 60 деф 160 от ментальных атак,а от стан с атакой 85% оч плохо проходит но я привык уже к этому
это баф ментала б зак тарас без белефа и кольца на ментал

Последнее редактирование:

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Что тут происходит?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Щас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Щас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.
это да щас нюки у пп ее бью как у магов это факт

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Сам факт того, что игроки манасосов настолько бездарные, что слов нет. Если ты блядь в рулетке не выбил эрейс с пары кастов - придумай другой план на победу. Благо нюки ядерные, слип, хил. Все в одну профу вместили. На месте филина - я бы эрейс вообще в кастом переделал по типу Фира.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сам факт того, что игроки манасосов настолько бездарные, что слов нет. Если ты блядь в рулетке не выбил эрейс с пары кастов - придумай другой план на победу. Благо нюки ядерные, слип, хил. Все в одну профу вместили. На месте филина - я бы эрейс вообще в кастом переделал по типу Фира.
Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну делай тему про слип и кидай пруфы голубок ча тут серьёзное голосование XD

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXD
Да мне пикуй на твои тесты, тесты ребят, тесты тестов. Тесты тестеров и тосторов. Тут каждый 2 уе6ан пишет слово «ТЕСТ»... Лучше протестируй своё очко анальное.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Форум тестеров 6лчть собрался :D пруфы им и тесты подавайте. Ахахахах. Типикал вы6лядки скрайда пытаются показаться умными.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Форум тестеров 6лчть собрался :D пруфы им и тесты подавайте. Ахахахах. Типикал вы6лядки скрайда пытаются показаться умными.
Админу скажи это который пруфы постоянно требует, так же как и пруфы что ты натурад которых нет. Так что пидорок горбатый, катись лесовм и полем XD

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С Erase и некоторыми другими умениями во время мерджа действительно случилась неприятная ошибка. Сейчас уже исправили и тестируем, обновим серверы в ближайшее время.

Так что спасибо игрокам, которые обратили на это внимание быстрее всех ;)

• Лайк
Реакции: 130

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
У них ошибка, а у вас минус птсы = минус время = минус токены = минус потраченное время = плюс дизмораль = плюс репроф

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Пацаны, не знаю как оно будет, но всем спасибо и мы доказали, что все сумонеры петуша*ы и прицепнойвагон в придачу XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх