Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Пацаны, не знаю как оно будет, но всем спасибо и мы доказали, что все сумонеры петуша*ы и прицепнойвагон в придачу XD
Оо как меня любит сорока шлюшка хиро серавно ты не возьмеш ,твое дело только быть на подсосе.
ПП на ПП ты серавно ничего не можеш

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Так я же был хиро ав, гладом и тиром XD
Потому что тебе его давали а ты возьми щас,на ав раньше нада было 50-70 птс,гладом изи 100 фармить в последний раз на гладе ты даже 100 птс не поднял когда летал.Ты 100 + птс мож делать за тх тира пп ,но пп на пп видел ты только проигрывал гляним как вайс вернет ерейс как был что с 1 прокаста питомец отзывался или все-таки будит шанс 10%
Кстати тестил сегодня стан против арбы в элегия лайт сете и о боже за 20+ прокастов нет ни 1 стана это реально печаль

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Потому что тебе его давали а ты возьми щас,на ав раньше нада было 50-70 птс,гладом изи 100 фармить в последний раз на гладе ты даже 100 птс не поднял когда летал.Ты 100 + птс мож делать за тх тира пп ,но пп на пп видел ты только проигрывал гляним как вайс вернет ерейс как был что с 1 прокаста питомец отзывался или все-таки будит шанс 10%
Кстати тестил сегодня стан против арбы в элегия лайт сете и о боже за 20+ прокастов нет ни 1 стана это реально печаль
Так я же меньше 120 для хиро не фармил (на гладе 1 раз 112 было) XD

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вот тебе наш пример, хочешь поднятт станы и не согласен, кидай на обозрение с пруфами,пусть люли поугорают. А в целом, когда тебя постоянно залив, смысл что-то вообще писать XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты че игноришь Шейка в итоге качается?, когда уже отсосы будешь устраивать? Гусиная шейка=)
Так он может только быть на подсосе у дмк и рассказывать какой он тру помниш ты сам как его пак сосал на гвг почти в чистую .Еслибы все было по птс тут бы многие ныли а он в особености

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Так он может только быть на подсосе у дмк и рассказывать какой он тру помниш ты сам как его пак сосал на гвг почти в чистую .Еслибы все было по птс тут бы многие ныли а он в особености
Профессиональнг ты отсос делаешь своему хозяину я смотрю XD
Как обычно что-то пишете, а вот как-то фактами это поддержать увы и ах XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх