- Лайки
- 730
что давай еще? Вроде нормальная тема или уже выполнил?Еба ты шутник, давай ещё XD
что давай еще? Вроде нормальная тема или уже выполнил?Еба ты шутник, давай ещё XD
Ржу не могу, а ты прикольная вафелька, продолжай)что давай еще? Вроде нормальная тема или уже выполнил?
а че не так? Ты че против меньшинств? От куда ты там с Ирана?Ржу не могу, а ты прикольная вафелька, продолжай)
Одна история лучше другой XDа че не так? Ты че против меньшинств? От куда ты там с Ирана?
А че сразу история? люди на самом деле бывают в список вещей которые сделать такие штуки вкидывают, разве что они из отсталой страны, ну тогда такого не может быть.Одна история лучше другой XD
До моей страны, ещё деградировать и деградироватьА че сразу история? люди на самом деле бывают в список вещей которые сделать такие штуки вкидывают, разве что они из отсталой страны, ну тогда такого не может быть.
Ну что ты там петуч, как успехи?Так он может только быть на подсосе у дмк и рассказывать какой он тру помниш ты сам как его пак сосал на гвг почти в чистую .Еслибы все было по птс тут бы многие ныли а он в особености
да не петушок это ты надейся чтобы рут вам имбовым на пп и оставили нытик но эрейс с 1 прокаста работает только на скрайдеНу что ты там петуч, как успехи?
Сними на рпг клабе, как оно работает и кинь админам. А пока соси бибу XDда не петушок это ты надейся чтобы рут вам имбовым на пп и оставили нытик но эрейс с 1 прокаста работает только на скрайде
А запятые ты из принцыпа не ставишь?)да не петушок это ты надейся чтобы рут вам имбовым на пп и оставили нытик но эрейс с 1 прокаста работает только на скрайде
ясн вижу на птс ты не играл.Сними на рпг клабе, как оно работает и кинь админам. А пока соси бибу XD
Откуда ты берёшь 30 из 33 я хз, сними вибео с птс серва и кинь сюда немощXDясн вижу на птс ты не играл.
Даже на рпг работает 1к10 а не как тут щас из 33 прокастов удачно 30
тесnили из 33 прокастов 30 удачных нормально разве ?Откуда ты берёшь 30 из 33 я хз, сними вибео с птс серва и кинь сюда немощXD
Видео, тестировщик, как сказал бы вайс, "нет пруфов соси бибу и не ной"тесnили из 33 прокастов 30 удачных нормально разве ?
Ты за первую же минуту отозвал саммона 3 раза. Получается каждые 20 сек и то потому что тип каждый раз успевал менталку закинуть.В последних боях да и раньше было видно, что отзыв сумона это та ещё дичь, при том что на птсе 80% шанса, тут с фул бустом пет отзываеться туго. Вчера за 3 боя, я первый раз отозвал пета на оли, через 3 минуты только и таких боев было больше 4. Или отозвать пета за бой 3 раза это нормально? Если да, то тогда бернеры явно не антикласс сумонам
Вот видео одного игрока, если надо больше таких, сделаем
Администрация (даже уважительно) пересмотрите шанс скила Erese
Всех люблю, поднял - обнял
Ну во перавых, говоиили уже, что это нормально ещё бой прошёл . Но в последнее время за 5 минут, отзывался пет 3 - 5 разТы за первую же минуту отозвал саммона 3 раза. Получается каждые 20 сек и то потому что тип каждый раз успевал менталку закинуть.
Что тебя не устраивает? Хочешь чтобы пет каждые 5-10 сек убирался?)
И ребята с x50 проводили тесты, где там и был показан ущербный шансТы за первую же минуту отозвал саммона 3 раза. Получается каждые 20 сек и то потому что тип каждый раз успевал менталку закинуть.
Что тебя не устраивает? Хочешь чтобы пет каждые 5-10 сек убирался?)
вчера видел твои 3 боя с бумбарабумом с 1 прокаста ты ему отзываеш иногда со 2 прокаста норм да?на птс же 5-10 прокастов надаНу во перавых, говоиили уже, что это нормально ещё бой прошёл . Но в последнее время за 5 минут, отзывался пет 3 - 5 раз
ты олимпил на х50?,там 50% людей эпика не имеют сиотри без ментала должен быть шанс отзыва 50-60% а с менталом считайИ ребята с x50 проводили тесты, где там и был показан ущербный шанс
Ты дурачек, я вчера не летал против ьум барабума, упоротое ты существо. Летал вчера Дмк)вчера видел твои 3 боя с бумбарабумом с 1 прокаста ты ему отзываеш иногда со 2 прокаста норм да?на птс же 5-10 прокастов нада