- Лайки
- 151
А на 1к так же у людей эпика нет?)ты олимпил на х50?,там 50% людей эпика не имеют сиотри без ментала должен быть шанс отзыва 50-60% а с менталом считай
А на 1к так же у людей эпика нет?)ты олимпил на х50?,там 50% людей эпика не имеют сиотри без ментала должен быть шанс отзыва 50-60% а с менталом считай
а кто на дайнерис летал? выходит ты балабол от рожденияТы дурачек, я вчера не летал против ьум барабума, упоротое ты существо. Летал вчера Дмк)
Видео с птс серва кинь)
ты сам писал про челов с х50 а не х1к и отписывали люди с х50 так что не путайА на 1к так же у людей эпика нет?)
и зачем оно мне нада чтобы тебе педику доказать как скилы работают ?Ты дурачек, я вчера не летал против ьум барабума, упоротое ты существо. Летал вчера Дмк)
Видео с птс серва кинь)
Я вчера был в 23 на оли, у тебя все с головой нормально?)а кто на дайнерис летал? выходит ты балабол от рождения
Нсли бы ты заходил смотреть тесты, там и ребята с 1к так же дачали свою оценку и тестили)ты сам писал про челов с х50 а не х1к и отписывали люди с х50 так что не путай
Ну не знаю для чего, может что бы доказать что ты не балабол, который ни за одно свое слово ге в ответеXDи зачем оно мне нада чтобы тебе педику доказать как скилы работают ?
К твоему сведению у каждого скила есть резист а ерейс с рутом как имбовали эти скилы так щас еще лучше стали проходить тестил каждый 5 прокаст рута удачный это перебор
Тебя паренёк в начале темы ждет, про правильное название скила)и зачем оно мне нада чтобы тебе педику доказать как скилы работают ?
К твоему сведению у каждого скила есть резист а ерейс с рутом как имбовали эти скилы так щас еще лучше стали проходить тестил каждый 5 прокаст рута удачный это перебор
я отвечаю за свои слова,ты привел видео с птс нет ,выше в постах я спрашивал где ты играл на птс что говориш как скилы должны рабоать ответа небыло так что балабол пасть офни.Ну не знаю для чего, может что бы доказать что ты не балабол, который ни за одно свое слово ге в ответеXD
Если просто писать без давания как говорят пруфов, это отвечать за слова, то да, ты не ****абол, ты ****аболищеXDя отвечаю за свои слова,ты привел видео с птс нет ,выше в постах я спрашивал где ты играл на птс что говориш как скилы должны рабоать ответа небыло так что балабол пасть офни.
Когда эрес работает 5-10 прокастов 1 удачный номрально караз 10% шанс прохождения а не как щас 1 прокаст и редко 2 прокаста что питомца отозвать это 10% там явно 80% щас выставлено когада должно быть гдето 10-20% на успешный каст ерейса
я могу дать видео с птс но там хроники год правда а ты как пиз=да болом так и остался у тебя пруфы где тесту у тебя только со скрайда х15 так что свою пасть офниЕсли просто писать без давания как говорят пруфов, это отвечать за слова, то да, ты не ****абол, ты ****аболищеXD
И я никогда не говорил, что играл на птс, упоротое ты создание XDя отвечаю за свои слова,ты привел видео с птс нет ,выше в постах я спрашивал где ты играл на птс что говориш как скилы должны рабоать ответа небыло так что балабол пасть офни.
Когда эрес работает 5-10 прокастов 1 удачный номрально караз 10% шанс прохождения а не как щас 1 прокаст и редко 2 прокаста что питомца отозвать это 10% там явно 80% щас выставлено когада должно быть гдето 10-20% на успешный каст ерейса
Тоесть ты не можешь кинуть пруфы, а ****абол я?я могу дать видео с птс но там хроники год правда а ты как пиз=да болом так и остался у тебя пруфы где тесту у тебя только со скрайда х15 так что свою пасть офни
ты **** от рождения минимальный шанс прохождения остается 10% всегда чуть выше писал сколкьо шанс без ментала но тут пофиг есть у тебя ментал или нет.Шанс завысилиИ я никогда не говорил, что играл на птс, упоротое ты создание XD
Второе, откуда ты беркшь эти 10 % проц, из своего воображения?)
Откуда ты такое берёшь?)ты **** от рождения минимальный шанс прохождения остается 10% всегда чуть выше писал сколкьо шанс без ментала но тут пофиг есть у тебя ментал или нет.Шанс завысили
Вообщем пока не кинешь видео с птс сервера, будешь ****аболом, как и всегда XDты **** от рождения минимальный шанс прохождения остается 10% всегда чуть выше писал сколкьо шанс без ментала но тут пофиг есть у тебя ментал или нет.Шанс завысили
без толку с тобой говорить ,посмотри видео с ру оффа за 2011 и посмотри как там идет отзыв и рут в разы сложнее там реально видно ка кон проходитОткуда ты такое берёшь?)
2011,ты годком не ошибся?)без толку с тобой говорить ,посмотри видео с ру оффа за 2011 и посмотри как там идет отзыв и рут в разы сложнее там реально видно ка кон проходит