мне кажется, немного неудобно делать релог, когда тебя ****ят 5+ человек одновременнозалезаете в текстуру, берете флаг, релогаетесь.
1 ФЛАГ В ТРОНКЕ
2 ПРОФИТ
А по сабжу да...обещали убрать до ТВ, я показывал этот баг
Вы не могли всем кланом убить 5 человек?как бы намекает...мне кажется, немного неудобно делать релог, когда тебя ****ят 5+ человек одновременно
Всех тонкостей осады флагов гдд не знаю, но не наказать 1337 и их собачёнок ОГОРОДАМИ(СЛАВА ХРИСТУ, СЛАВА АЛЛАХУ они вернулись) это позор...человек там было еще больше чем нас) они все таки дефили флаги а мы захватывали + дефили
хз нас типо изи наказать или че?Всех тонкостей осады флагов гдд не знаю, но не наказать 1337 и их собачёнок ОГОРОДАМИ(СЛАВА ХРИСТУ, СЛАВА АЛЛАХУ они вернулись) это позор...
Лежа на полу, никого не накажешь, если ты стоя не в состоянииВсех тонкостей осады флагов гдд не знаю, но не наказать 1337 и их собачёнок ОГОРОДАМИ(СЛАВА ХРИСТУ, СЛАВА АЛЛАХУ они вернулись) это позор...
ты чувствуешь разницу, я не говорил что там было 5 человек, я говорил, что меня били 5 человек+ они были в текстуре, куда попал и яВы не могли всем кланом убить 5 человек?как бы намекает...
и сейчас не идет речь кто кого мог убить или нет, речь о текстурахВы не могли всем кланом убить 5 человек?как бы намекает...
Ну блин, у вас организованный клан, отправил 1 пак к флагам на чистку и всё...ты чувствуешь разницу, я не говорил что там было 5 человек, я говорил, что меня били 5 человек+ они были в текстуре, куда попал и я
АХАХАХАХ АХАХАХА АХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХААХАХАХАХХААХХАХАЯ думаю все чувствуют кто будет скоро домигировать на серве...)))
Игнорирование собственного мозга тебе вредит очень, рилиОбщение с Хистей, тебе вредит очень, рили
каким чудом в твоём крошечном орешке такая мысль могла зародиться, "блафф - фишка ножей"?Я думаю все чувствуют кто будет скоро домигировать на серве...)))
Сказала арба, которая ловит от ножа 9 ккаким чудом в твоём крошечном орешке такая мысль могла зародиться, "блафф - фишка ножей"?
Сейчас на этой арбе сидит амёба с клешнями, подпись читай внимательноСказала арба, которая ловит от ножа 9 к
Пили пруфы, Есть мнение,что кто-то бибабол.Сказала арба, которая ловит от ножа 9 к