Scryde x1000 пофиксите сх.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Всем поxуй

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
@FlaFsteR, верни эмеральд, мы всё осознали.
Мы будем рады даже его балансу [:cry:]

• Лайк
Реакции: Alis

Himera

Барон
Лайки
79
шк убивает сх на изи пал на изи тока Да немного труднее) автор рак

Nympha

Граф
Лайки
730
у сх не 2к педефа а чуть меньше чем у сорка не розказивай сказки. 3200 там стабило пдеф+-. просвет да с кд. а что мешает залетать под шилкой по кд? да и без етого у сх дамаг дурной. в 5к мдева бить по 3=4к? ето норма?
Да 2к пдефа если ты там говориш про м атаку в 180к, тебе нужна одевать ы грейд сет без плаща для того. Берсы тоже бафются. Просвет 1 раз в 10 минут. Ты мне скажы если сх лупит по 3-4к в 5к мдефа и его понерфят, то скоко он будет лупить в палов или арб с 9-10к мдефа? Ты явно видеш мир ток со своей колоколни, вот сделай схаша и убивай всех изичем, раз уж ты думаеш што они тут имбы, напишы резултаты тут.
П.С. уже втарая темка похожого типа, ай ай ай сх или пв лупят по мне силно, нерфите их.

Nympha

Граф
Лайки
730
в танков(с берсами) летит по 5-8к крит хурика. ну и норм, меньше танков бегает. а то развелось нечести куча.
ты либо рак либо нехрена непонимаеш, сделай схаша и побегай один, ну не так как ты привик толпой и токда тут поари што схашы лупят силно и какие они имбы.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Да уж, с такими уродами и правда невозможно опираться на мнение коммьюнити, видимо поэтому и балансят в соло, жаль, что всё равно получается очень плохо.

Pazlik

.
Лайки
652
иди поплачь дaун, аа бишом в пвп зону заходить запрещено, бегать в пвп зоне можно только по одному, никаких паков в пвп зоне не должно быть, иди на*** нытик ****ый. есть у меня сх, и я прекрасно знаю как он бьет, шк не добегают( без маг уда) , и где я сказал что он имба или что он живет как танк? базар только про то что оннаносит ебучий ДПС по танкам. открой глаза дaун

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
иди поплачь дaун, аа бишом в пвп зону заходить запрещено, бегать в пвп зоне можно только по одному, никаких паков в пвп зоне не должно быть, иди на*** нытик ****ый. есть у меня сх, и я прекрасно знаю как он бьет, шк не добегают( без маг уда) , и где я сказал что он имба или что он живет как танк? базар только про то что оннаносит ебучий ДПС. открой глаза дaун
Где я тут говорю про шк? И че ты не бегаеш схашом? все время ты сидиш на арбе или пале. Палам с иконами, арбам берсам тирам на лимитах сх это просто мясо и их моря в поле. Какая разница кокой дпс, если падает сх фастом. Если тебе не доходит што сх слабые в поле, и на их урон всем наплевать, это уж твой проблемы.

Pazlik

.
Лайки
652
ты либо рак либо нехрена непонимаеш, сделай схаша и побегай один, ну не так как ты привик толпой и токда тут поари што схашы лупят силно и какие они имбы.
вот **** выше читай епаный олень, ты епаная **** даже суть не улавливаешь разговора, че ты от меня хочешь еще обрыганная ***та, ты ****о свое открыл с неуместными комментариями, хватит свой смысл приписывать к моим словам.
я написал сх ебет танков, все, откуда ты блевотина взяла "толпой" "лупят сильно всех" " имбы" причем тут арба причем тут пал , причем тут кто как падает.
**** тупая ты если не понимаешь смысла слов , то не открывай свое ****о. мне покуй что будет с сх , пусть апают пусть режут, поебать и на тебя сына псины поебать.
как же я горю от твоей тупости , это пи3дец.

Nympha

Граф
Лайки
730
Каких танков? Палов не ебет. ШК как повезет. Да ваше некого неможет убить, это другая категория.
П.С. если ты придурок неумееш писать нормално ты лучше и не пишы, так как пол текста это **** либо тупой базар не очем.

Nympha

Граф
Лайки
730
Всем тупым, сделайте схаша и убивайте всех, потом поделитесь резултами, скоко вас там раз убили и как вас со всех сторон убивают.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
все такие умные я посмотрю... особенно нимф который бегает в соло... который по факту на ненада не кому как и его мнение ибо игрок с него гг... пусть вайс зайдет и по тестит раз на такое пошло... вайс сделайте сх и побейте то танков то ещо каво и посмотрите дамаг просто и с просветом... сами все увидете и не зачем тут будет роспинаться.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Нытики ссаные, либо подстраивайтесь, либо валите на***, инвалиды

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Хм танки должны убивать магов. Все понятно, идите на ***

A

-Auf Wiedersehen^^

Ставь лайк если разгоняешь на сх маг атаку апетитом

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не за****о ныть? Почему я за сха нормальным сб бью по 700 Крит 2к а ты получаешь по 5к, мб дело в тебе?
Мб в твоём сх дело какраз-таки? В мои 4к м.дефа залетают 5-тёрки от сх, который также на альт б в тупую стоит

Nympha

Граф
Лайки
730
все такие умные я посмотрю... особенно нимф который бегает в соло... который по факту на ненада не кому как и его мнение ибо игрок с него гг... пусть вайс зайдет и по тестит раз на такое пошло... вайс сделайте сх и побейте то танков то ещо каво и посмотрите дамаг просто и с просветом... сами все увидете и не зачем тут будет роспинаться.
Ты реално смешной нытик. Схашам и так тежело на серве, так моря тиров, ножей, танков, лукарей, арб. Вот вчера от авышак ловил по 15к на своем схаше, считай 1 бак и я упал. Может давай резать токда АВ? Раз урон токой бешеный.
Если уж проверять то проверят на норм мдефе, скажем как у арб или палов с двумя иконами, а не на ножах или шк с 3-4к мдефа. Плюхи у схашов по арбам с 10к мдефа будут с тем же просветом по 700-800, 3к криты. Флешки криты макс 5к. Чего реално даже нехватить убить арбу с прайдом, аурой и лягушкой.
П.С. если ты реално тупой и думаеш што сх это просто супер силный класс сделай его и докажы в поле это, да и в пати также, тестить просто урон это тоже самое штоб тестить урон авшыки и орать што ав тут очень силные. Самый болшые нытики это те кто не играет на сх и ноют кокой у их болшой урон. Вот ток предложыл фиксить сб стилл от тира, так они имеют слишком болшую зачиту и в реале имбы, а ты сразу же ныть начел што как это плохо, так как сам играеш за сб.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Хз, сх тут балансный как по мне, разогнать можно любого, имхо на гладе их вообще особо не чувствую т.к. ресурсов много я убиваю их первый, но опять же кто первый заметил тот и победил, маг уд их не спасает критовый трипл сносит все мп. Сахатый должен сносить паладина и шк, но мне кажется у него это не получится сделать если пал уже бежит на заряде. Падают сахатые по кд, на тх доводил людей они просто ливали с поляны. Авшке этот кусок мяса на 1 бек, 15-16 к под фд с кк и критовым беком, не дай бог дебаф ляжет. Тхашкой 10-13 к ескобару стабильняк под кв и кк в лоб выдаю. В соло побегать сойдет, но пинать будут как собаку. Если говорить на заряде, я могу кота зарядить так что он котом будет убивать всех из-за передачи урона 40-50к физ атк стабильно)) Или пп под джудом и шилкой вывести с дубком в елегии лайте пару человек точно сложит))

Верх