- Лайки
- 43
пфф от лошар ы слышу. я на донки не кого не когда не звал пвп ****) иди убеся)AreYouReady иди зави персов с локи новичков на пвп на донки ! Лошара еб а ть
пфф от лошар ы слышу. я на донки не кого не когда не звал пвп ****) иди убеся)AreYouReady иди зави персов с локи новичков на пвп на донки ! Лошара еб а ть
да пусть давят чем хотят я там не играю мне пофиг)Окей, тогда скажу так нексты давят количеством, а не качеством. )
ну давай хуипле т делай. а пока не сделал и не скинул то ебососин у не откривай. хуипутал о.я скрин сделаю в следующий раз ! Говноед с у ка!
ахахаха) дичь) скройся мусорка)AreYouReady ****а бола кусок полу покер в полу кедах
мне в 6к летит от 3-5СХ вообще дичь! Выходишь в поле такой, дай сх флагнутого трахну. Он тебе 2 крита по 7 к хуяк, в мдеф 4500. Сдуло накуй. Ладно думаю сейчас минутку пережду, малоли он под шилкой. Подходишь значит о5 к нему он тебе так же на лицо сел.
Himera ты лучше ник в игре скажи свой) чтоб я хоть знал на ком пк понабивать)) питушара)AreYouReady забавный петушок)
Вот это у вас с.-х. Тема на ХФ у нас на х1200 они только такие криты дают мобам!СХ вообще дичь! Выходишь в поле такой, дай сх флагнутого трахну. Он тебе 2 крита по 7 к хуяк, в мдеф 4500. Сдуло накуй. Ладно думаю сейчас минутку пережду, малоли он под шилкой. Подходишь значит о5 к нему он тебе так же на лицо сел.
ето 16летний дол боеб говорит)))AreYouReady мой ник слишком известен ! ну а тебя я обосываю в игре раз по 20 на дню! школьник прыщавый))
ты шо Людмила ебнутая? я за сх фармил таких как ты чаще чем мобовОставте СХ они вообще Вата, только фармить могут.