На оффе такая же херня была.
На оффе такая же херня была.
По опыту скажу с птса - если сб кастует соп и ты планируешь нажать умение не нажав заранее esc - тебе его собьют, можешь не нажимать.при наличии уязвимости по атт шанс увеличивается но мы на хф поэтому об этом можно забыть сразу же
в скрипте написано 30% не только в ряде баз (нормальных) но и в слитых скриптах хф (которым по факту уже кучу лет)
видимо что то не так
Big dmg tyr.. in this time was good video
10:55
6k FOD in face to WR hero PTS tyrant
in Scryde .... crit 3k maybe XD
K1ll3R jade claw no passive DM
ты на Х 50 ИГРАЛ ? *) в КЛане глобал арми ? *)
С гладом всё нормальновидимо с гладом что-то не то, по 5к без плеча и финалки кидают
Ты ж говорил он хуже бд, это норма?С гладом всё нормально
Что именно?Ты ж говорил он хуже бд, это норма?
Ну как получится поиграть нормально на птс вс сб, расскажешь об ощущениях)я как-то заходил тестить на рпг сбивает ли соп стрелу с лука, ну я подустал немного потому что реально 30%)) и по ощущениям сложилось, что работает реже, чем на скрайде есть, это упустим. Не забывай, что при получении урона тоже неплохой интерапт и вот порой против сб устаешь играть без таргета вечного
на х50 играл, но все кланы в которых я был не вспомнюты на Х 50 ИГРАЛ ? *) в КЛане глобал арми ? *)
Поймали на ****еже.. просто скажи «ошибся, сорян» )По опыту скажу с птса - если сб кастует соп и ты планируешь нажать умение не нажав заранее esc - тебе его собьют, можешь не нажимать.
Поэтому я и сказал 70%+-
Относительно скруйда (где соп как раз вполне может быть 30%, ибо он говнище)
актерда мужик, на первом видосе ты уже это знал и тестил но в войсе при записи такое удивление ))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте. По поводу профессий с кубиками (шк,тк и тд.) так же не скоро исправят работу кубиков?Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать
А что там?Здравствуйте. По поводу профессий с кубиками (шк,тк и тд.) так же не скоро исправят работу кубиков?
Кто играет за эти профы много и давно это уже замелити скорее всего) если надо тему создам, но смысла не вижу в тех. п. Написал с видосами.А что там?
Слабоват ты еще на ШК, чтобы тебе обдолбан объяснял что-то.А что там?
Когда врыв на гост хантере ждать?Что именно?
Глад - гавно для мазахистов, моя позиция не поменялась![]()
Я еще учусь!Слабоват ты еще на ШК, чтобы тебе обдолбан объяснял что-то.