pogib muravey

iFayHF

Барон
Лайки
32
У меня макрос на автора видео, ток он вечно где-то в хвосте , боится что ему первому на****ячат. :nichosi26::nichosi25:

Лайки
941
У меня макрос на автора видео, ток он вечно где-то в хвосте , боится что ему первому на****ячат. :nichosi26::nichosi25:
**** ты даже софт купишь и будешь сосать *** потому что ты мусор и тактика твоего командира - мусор, поэтому вам в жопу заходят ***** ебучий съ**** на*** с форума, рандом обоссанный и не открывай свой спермоприёмник на каждом углу гф.

iFayHF

Барон
Лайки
32
**** ты даже софт купишь и будешь сосать *** потому что ты мусор и тактика твоего командира - мусор, поэтому вам в жопу заходят ***** ебучий съ**** на*** с форума, рандом обоссанный и не открывай свой спермоприёмник на каждом углу гф.
Ты что то говорил про тактику? ! Супер тактика 1327 на тв, остались с тем что и было в начале тв, вот это я понимаю тактика) ))

Moonya

Лайки
197 121
Ты что то говорил про тактику? ! Супер тактика 1327 на тв, остались с тем что и было в начале тв, вот это я понимаю тактика) ))
учитывая что вас больше раза в 2 это не самый плохой результат

Лайки
941
Что-то я особой тактики не увидел с твоей стороны кроме как зергачём давить или нет?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
учитывая что вас больше раза в 2 это не самый плохой результат
На ТВ количество не так важно, координация решает гораздо сильнее. Но у вас явные проблемы с тактикой и качеством исполнителей (паки)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Что-то я особой тактики не увидел с твоей стороны кроме как зергачём давить или нет?
Это разве зазорно?) У игры в меньшинстве свои плюсы, но у вас проблемы с выбором приоритетов, про Р не говорю вообще - там КЛ долбоеб, такое ТВ даже гуся разочаровало.

EALTD

Барон
Лайки
80
Это разве зазорно?) У игры в меньшинстве свои плюсы, но у вас проблемы с выбором приоритетов, про Р не говорю вообще - там КЛ долбоеб, такое ТВ даже гуся разочаровало.
Ну клан фурики радуются победе на ТВ что задавили Зергом, так еще 2 клана подсосов на дион отправили, вот это топ тактика

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну клан фурики радуются победе на ТВ что задавили Зергом, так еще 2 клана подсосов на дион отправили, вот это топ тактика
Перевес с РКами всего 3 пака, с 1327 - паков 5, опять же на*** ныть про зерг? влейтесь в 1 клан и шатайте фуриков, нет то завалите ****о и дотагивайте паки. Я 3 раза играл паком здесь, в кланах где оставалось 5-6 пачек и варов было значительно больше, ни нытья ни дискомфорта не испытывал, мб вы просто слабые?

EALTD

Барон
Лайки
80
Перевес с РКами всего 3 пака, с 1327 - паков 5, опять же на*** ныть про зерг? влейтесь в 1 клан и шатайте фуриков, нет то завалите ****о и дотагивайте паки. Я 3 раза играл паком здесь, в кланах где оставалось 5-6 пачек и варов было значительно больше, ни нытья ни дискомфорта не испытывал, мб вы просто слабые?
Вообще-то вы первые начали хвастаться что мы остались на ТВ с тем чем были, разве не? Сидели бы себе тихонько радовались тому что Зергом задушили, так не надо это ж на форуме чиркануть что мы такие сякие только зергом можем, а у вас плохая тактика имея в 2 раза меньше игроков

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вообще-то вы первые начали хвастаться что мы остались на ТВ с тем чем были, разве не? Сидели бы себе тихонько радовались тому что Зергом задушили, так не надо это ж на форуме чиркануть
Ну мой пак несколько обособлен от клана в котором играет (всегда, исключая НК наверно). Меня на ТВ не было, своих спросил - ТВ было средним по накалу, 1327\р ничего интересного не показали, но могли бы... и на *** мне радоваться каким то флагам? Мой пак ходит ради пвп и фана, радовться всякие там будут конечно с фуриков, некоторым же хочется побаловать свое тщеславие и чсв)

EALTD

Барон
Лайки
80
Ну мой пак несколько обособлен от клана в котором играет (всегда, исключая НК наверно). Меня на ТВ не было, своих спросил - ТВ было средним по накалу, 1327\р ничего интересного не показали, но могли бы... и на *** мне радоваться каким то флагам? Мой пак ходит ради пвп и фана, радовться всякие там будут конечно с фуриков, некоторым же хочется побаловать свое тщеславие и чсв)
Накала никакого небыло, пол клана дэфило дион от подсосов, остальные пытались сотворить "чудо", но это оказалось невозможно таким количеством

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Накала никакого небыло, пол клана дэфило дион от подсосов, остальные пытались сотворить "чудо", но это оказалось невозможно таким количеством
Кто есть подсосы? и почему они наши? Фурики дружили с корейцами из твайс, которые теперь в Р, так что про наших подсосв мимо

Moonya

Лайки
197 121
На ТВ количество не так важно, координация решает гораздо сильнее. Но у вас явные проблемы с тактикой и качеством исполнителей (паки)
важно когда разница такая
GI56vC

0VHZCX

Лайки
941
помнится ОДТ не ходили на епики в ГФ со словами, нет смысла мы не победим

Moonya

Лайки
197 121
и? твинов решил посчитать? в мамбле было 121 в ЦЦ не более 110 + 1 пак без ЦЦ
ну в 1327 с твинками нет такого количества скок у вас в цц
вот в чем разница
сам говоришь что вас было 119 человек на тв, а у челиков во всем клане даж 90 нет при твинках и 100% онлайне
а учитывая что им приходилось дефать еще дион от старсов и их алли, то на вашем замке была разница минимум в 2 раза

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
помнится ОДТ не ходили на епики в ГФ со словами, нет смысла мы не победим
Ну я то ходил) Марик тогда не играл, без него там собирать некому (про ОДТ), просто причем тут это, я про то что никто у нас ине бегал и не ныл за зергач

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну в 1327 с твинками нет такого количества скок у вас в цц
вот в чем разница
сам говоришь что вас было 119 человек на тв, а у челиков во всем клане даж 90 нет при твинках и 100% онлайне
а учитывая что им приходилось дефать еще дион от старсов и их алли, то на вашем замке была разница минимум в 2 раза
На ТВ 3 клана а не 1327 vs фурирун, вы добираете паки, но занимаетесь ***ней, вместо того что бы флаги кастовать, подрезая их у Р, т.к. проще, вы прыгали на фруиков, что несколько тупо. Варианты есть всегда на ТВ при меньшем количестве, но у вас не было какой то четкой стратегии просто

Верх