High Five Поговорим о ПК для игры на Скрайд.

5Second

Барон
Лайки
79
Такое предложение , к администрации да и игрокам, выложите свои параметры ПК и ноутбуков , на каких настройках играете, как у вас на осадах, эпиках, в гиране? Сколько ФПС в тех локациях? Или вы только на лайт клиенте?
Админы запилите видос какой пк будет оптимален для игры без лагов?
Какое железо нужно для игры на максималках без лагов ?
Лайт клиент так-то надоел.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Тут наверное больше вопрос не в железе а в самой игре!Почему в 2006 году я играл в л2 без каких-то проблем и не знал что такое лаги и было по 5-10 окон.Сейчас комп по меркам л2 космический корабль, но даже 3 окна приговор...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Тут наверное больше вопрос не в железе а в самой игре!Почему в 2006 году я играл в л2 без каких-то проблем и не знал что такое лаги и было по 5-10 окон.Сейчас комп по меркам л2 космический корабль, но даже 3 окна приговор...
Думаю на голом клиенте проблем бы не было.. Да и у меня в 15 окон без проблем идет игра, при желании.

W1n52

Виконт
Лайки
296
на калькуляторе в виде ноутбука 15-ти летнем в 2 окна норм играется

5Second

Барон
Лайки
79

Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ на данном железе в гиране на лайт клиенте 11-15 ФПС... ни на одном сервере ЛА2 такого не встречал.

1707227623805.png

ytya

Барон
Лайки
94
этой игре видать пофигу на сколько крутое железо у тебя, все равно будут просадки в фпс, хотя слышал истории что 15 летние ноуты держат 60+ фпс)

Лайки
1 320
проц с высокой производительностью на ядро (например 13600K), на материнке с псиe 4, и качественный ссд под пси4, так получишь максимально возможную производительность

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
этой игре видать пофигу на сколько крутое железо у тебя, все равно будут просадки в фпс, хотя слышал истории что 15 летние ноуты держат 60+ фпс)
У меня был ноут i5 4200 и 740м, в городе то 60 фпс было, а вот в фан зоне начиналось слайдшоу в 3-5 фпс

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ну на руофе на годе что бы разгрузить города , вместо сотни оф трейдеров стоял один нас торгаш .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вероятно имеет место быть проблема общего характера. Т.е. виноваты и железо, и игра, и, возможно, софт типа винды. Например многие старые игры на новых компах не запускаются вообще. И никакие танцы с бубном не помогают. Игрушка тупо не видит видеокарту, оперативку, не распознаёт операционку... Не исключено, что когда-нибудь это постигнет и л2. И тогда официальные разработчики будут вынуждены линягу допиливать под современные системы. Ну а фришарды, не имеющие возможность обновиться, окончательно загнутся.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Вероятно имеет место быть проблема общего характера. Т.е. виноваты и железо, и игра, и, возможно, софт типа винды. Например многие старые игры на новых компах не запускаются вообще. И никакие танцы с бубном не помогают. Игрушка тупо не видит видеокарту, оперативку, не распознаёт операционку... Не исключено, что когда-нибудь это постигнет и л2. И тогда официальные разработчики будут вынуждены линягу допиливать под современные системы. Ну а фришарды, не имеющие возможность обновиться, окончательно загнутся.
Ну тут весьма интересное суждение, у меня геншин и танки на максималках не лагают, а старая добрая л2 при большом скоплении людей подлагивает .

dev.

Граф
Лайки
761
Такое предложение , к администрации да и игрокам, выложите свои параметры ПК и ноутбуков , на каких настройках играете, как у вас на осадах, эпиках, в гиране? Сколько ФПС в тех локациях? Или вы только на лайт клиенте?
Админы запилите видос какой пк будет оптимален для игры без лагов?
Какое железо нужно для игры на максималках без лагов ?
Лайт клиент так-то надоел.
60 фпс не получишь на масс-пвп даже с самым топовым железом.
Там хотя бы 30 выжать.
Частота на ядро будет давать максимум профита. 14900к на сегодняшний день.
Ссд помогает только во время прогрузки зон (телепорты из локации в локацию)
Очень много также зависит от железа сервера.
По этому даже не заморачивайся. Условного 11400, 12400 хватит для комфортной игры на Лайт клиенте.
Если ты видишь где-то ккк типок бегает на осаде без лагов - то там просто ускоренное видео.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Старые топовые амд процы под ддр3 работают лучше новых.Если повезет еще найдешь на складе.Ну это если чисто под л2 комп собирать.А видяху вообще не видит.
Я бы с вами согласился если бы не одно но. Как то судьба меня на руоф затащила , сервак кадмус, годес хроники . так вот была осада замка народа было дофига , особенно магов. Я думаю не для кого не секрет что маги на 4 профессии это ходячий салют. Так вот комп тогда у меня был дерьмище , а лагов на порядок меньше чем на скрайде

5Second

Барон
Лайки
79
проц с высокой производительностью на ядро (например 13600K), на материнке с псиe 4, и качественный ссд под пси4, так получишь максимально возможную производительность
Базовая частота 3,5 в турбо 5,1ГГц у Ryzen 7600X который дешевле почти в два раза и базовая частота 4,7 и турбо 5,3ГГц...

Лайки
1 320
Базовая частота 3,5 в турбо 5,1ГГц у Ryzen 7600X который дешевле почти в два раза и базовая частота 4,7 и турбо 5,3ГГц...
по циферкам и фх можно до 5 разогнать, смотри по факту производительность на ядро, там интел были и остаются лучшими, 13600к самый дешевый проц от интел который на ядро лучше любого амдшного. 7600х тоже хороший проц, главное взять материнку на пси4 и ссдшник соответствующий, и не захламлять его больше чем на половину

5Second

Барон
Лайки
79
по циферкам и фх можно до 5 разогнать, смотри по факту производительность на ядро, там интел были и остаются лучшими, 13600к самый дешевый проц от интел который на ядро лучше любого амдшного. 7600х тоже хороший проц, главное взять материнку на пси4 и ссдшник соответствующий, и не захламлять его больше чем на половину
я вообщето и написал производительность на ядро. с офф сайтов. интел стоит 38к АМУДЕ 23к рублей

prophet

Виконт
Лайки
134
я вообщето и написал производительность на ядро. с офф сайтов. интел стоит 38к АМУДЕ 23к рублей
В днс 13600 kf 33к ,7600х 24к.
На Амазоне можно найти Рязань за 220 баксов и за 300 13600, даже разницы в 50% нет в плане цены.

5Second

Барон
Лайки
79
В днс 13600 kf 33к ,7600х 24к.
На Амазоне можно найти Рязань за 220 баксов и за 300 13600, даже разницы в 50% нет в плане цены.
ну на авито еще дешевле ))
сама суть сборки игры под скрайд в минимуме цены, надо тех кто играет на рязане спросить как у них дела, может что в оптимизации игры и процессоров еще есть

prophet

Виконт
Лайки
134
ну на авито еще дешевле ))
сама суть сборки игры под скрайд в минимуме цены, надо тех кто играет на рязане спросить как у них дела, может что в оптимизации игры и процессоров еще есть
Если в минимум цены , то однозначно 13600 выигрывает

Верх