Поговорим?

Effa

Барон
Лайки
57
хватит твердить о балансе - его не существует в этой игре... Так уже выпилили по сути...

Вы бы лучше думали как решить проблему задротов-ноулаферов) чем о том как спойлеру спойлить)
тут все легко в реализации и сложно в объяснении аудитории))
Берём за основу часы Невита. Вписываем таймер, например, 300 минут. И все. 300 минут у человека рейты соответствуют заявленным, потом улетают(все, включая дроп/адену и тд) в х0.01. Можно часы Невита сделать по кнопке. Пока не активируешь, рейты всегда х0.01.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Зашел в игру - запусиился отчет подарков. Фармишь, качаешься, лицом торгуешь в Гиране, не важно. Но, получив последний подарок, через 5-6 часов онлайна - кик с игры до рестарта. Дальше только другим персом. И проблема с качерами решится, и ноулайферов не будут через драйверов 24/7, и макроссники сутками стоять не будут на мышке. И все научатся распределять игровое время. Но этого, конечно же, не будет.
Ты безумец, как вообще в голову такое могло прийти? То есть чел с банкой пива сидящий 6 часов, должен быть равным человеку сидящему по 12+? Это примерно как я могу работать только 5 часов в день, но есть чел готовый работать по 10, давай запретим ему столько работать, чтоб он не получал зарплату больше меня. Ну ты конечно выыыыыыыыдал. :char-mshaman-moyai:
Как будто задротов-ноулайферов это какой то огромный % игроков? Этих людей наверняка не больше 10%. И то что они вкладывают больше своих ресурсов(времени) в игру, естественно должно вознаграждаться. Хотите играть в равных условия, то вам в шахматы. Может еще кап на донат ввести, максимальное пожертвование 1к деревянных в месяц, чтоб нищуки не ущемлялись.
Нападайте насекомые, чьё пиво подержать? 64 (10)

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты безумец, как вообще в голову такое могло прийти? То есть чел с банкой пива сидящий 6 часов, должен быть равным человеку сидящему по 12+? Это примерно как я могу работать только 5 часов в день, но есть чел готовый работать по 10, давай запретим ему столько работать, чтоб он не получал зарплату больше меня. Ну ты конечно выыыыыыыыдал. :char-mshaman-moyai:
Как будто задротов-ноулайферов это какой то огромный % игроков? Этих людей наверняка не больше 10%. И то что они вкладывают больше своих ресурсов(времени) в игру, естественно должно вознаграждаться. Хотите играть в равных условия, то вам в шахматы. Может еще кап на донат ввести, максимальное пожертвование 1к деревянных в месяц, чтоб нищуки не ущемлялись.
Зачем ты пытаешься что то доказать дол6аебу?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Рейты, рейды, рейты и еще раз рейты!
Рейты экспы относительно рейтов адены-раз. Там, где такие разрывы, как у вас, рейты одинаковые на всем протяжении прокачки! Это создаёт адекватную рейтовке экономику, где можно нормально одевать эквип, а не как тут, третьепрофные персы с Ц палками. Луков в расчет не берём, потому что ПЛ имба до 76 в пве. Дино такие ребята оденут хорошо если на 80-81.
Рейты дропа/спойла. У вас базовый шанс дропа на 100% выше шанса спойла! Уже сколько доводов на эту тему было со стороны гномов, а воз и ныне там. Такой настройкой просто занерфили со старта главную фишку спойлов. А потом еще и агатион в акции появился. Вопрос про крестик и трусы открыт. Апелляции к количеству спойлов на Серве считаю передергиванием фактов, ибо тут и коней/гладов хватает, что не отменяет их пососность!
По итогу, тут либо резать рейты дропа, либо апать рейты спойла до х1,5.
Тут с аденой все нормально. Нет гипер инфляции даже S84 пухи стоят сейчас копейки, адена имеет вес. А если у тебя её мало, или ты не понимаешь как её фармить это в первую очередь только твоя проблема вот ей богу.

Опять же я играю по 2-3 часа в день без КП, ну имею буст выше среднего.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Тут с аденой все нормально. Нет гипер инфляции даже S84 пухи стоят сейчас копейки, адена имеет вес. А если у тебя её мало, или ты не понимаешь как её фармить это в первую очередь только твоя проблема вот ей богу.

Ну точно не 2-3 часа в день ты играешь. Может в онлайне ты 2-3 и еще 5 часов организацией и прочими делами занят,а это тоже самое итого часов 8.:f09f989c-2x:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Актуализация физ сб в пве, путем перемены скила lightning shock с маг на физ скилл.

Effa

Барон
Лайки
57

Проблем с аденой/бустом не имею от слова совсем. Играя 2-3 раза в неделю по несколько часов все равно на 76 переоделся в фулл Дино. Но я старичок, начавший еще с С4. Где и что фармить знаю. Да только бегая в игре я постоянно вижу вопросы такого порядка, которые несыслимы для опытных игроков х1. Что это значит? Что игрок либо вообще в л2 толком не играл никогда, либо не был нигде, кроме пвп х100500. Они прекрасно могут уметь ломать кабины, но банально не знают где и как фармить. Логично, что они тут надолго не задержатся, если их отставание будет неподъемной ношей. Вот о таких я и думаю в первую очередь! Такие ребята, как ты-якорь любого серва. Без обид, сейчас поясню почему))Вы все ресурсы достаете игровым путем, не внося своих ресурсов, кроме времени(и того немного, судя по твои словам). А поддерживать сервер как-то нужно, чтобы и таким, как ты была возможность играть долго. Вот и ищем варианты, как облегчить жизнь отстающим. Разрыв все равно будет, это очевидно! Просто, не такой колоссальный.

Effa

Барон
Лайки
57
Чел с банкой пива никогда не будет равен задроту. Просто потому что задрот знает, как оптимизировать свое игровое время))

Effa

Барон
Лайки
57
К слову, в шауте/хиро ищут КП обычно 19-24. Максимум, что видел 17-24. Что как бы намекает на адекватность реализации таймера.

Генералов

Наследник
Лайки
1
Ситуация в том, что игроков слушать проблемно. Во-первых, большинство само не знает, чего конкретно хочет. Во-вторых, часто требуют противоположных вещей. В-третьих, и главных, на форуме х1 человек 100 от силы более-менее активных пользователей. Получается, что в таком случае администрация будет слушать не большинство игроков, а лишь самую крикливую их часть.
А вот тут уже вылезает другая проблема, как затянуть игроков на форум, чтобы фидбек максимально релевантный получать?
Реализовать фидбек внутри самой игры?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну точно не 2-3 часа в день ты играешь. Может в онлайне ты 2-3 и еще 5 часов организацией и прочими делами занят,а это тоже самое итого часов 8.:f09f989c-2x:
Я встаю 7 утра, и еду на работу.
На работе я не играю. после работы я могу зайти в игру примерно в 19:30 20:00, и стараюсь выйти из нее в 23 часа.
На майских я играл много, так как нам сказали что берите отпуск всей компанией на 13 дней.
Что игрок либо вообще в л2 толком не играл никогда, либо не был нигде, кроме пвп х100500. Они прекрасно могут уметь ломать кабины, но банально не знают где и как фармить. Логично, что они тут надолго не задержатся, если их отставание будет неподъемной ношей.
Ну и зачем им мучится и играть тут, если человек поднимает что ему х1 не подходит. Или что у х1 какие проблемы с онлайном, тут людей мало? Если человек не понимает как фармить адену на х1, даже если ты ему сделаешь дроп этой адены х2, ему об этого не будет толку. Этот х2-х3 дроп адены приведет только к инфляции, и будет будет адена а ты на нее купить нечего толком все равно не сможешь.

У меня тоже есть в клане куча гномов которые не понимаю как фармить, и что фармить, и даже если я им что-то объясняю они все равно особо меня не слушают, со словами, это как-то сложно.

Effa

Барон
Лайки
57
Я встаю 7 утра, и еду на работу.
На работе я не играю. после работы я могу зайти в игру примерно в 19:30 20:00, и стараюсь выйти из нее в 23 часа.
На майских я играл много, так как нам сказали что берите отпуск всей компанией на 13 дней.

Ну и зачем им мучится и играть тут, если человек поднимает что ему х1 не подходит. Или что у х1 какие проблемы с онлайном, тут людей мало? Если человек не понимает как фармить адену на х1, даже если ты ему сделаешь дроп этой адены х2, ему об этого не будет толку. Этот х2-х3 дроп адены приведет только к инфляции, и будет будет адена а ты на нее купить нечего толком все равно не сможешь.

У меня тоже есть в клане куча гномов которые не понимаю как фармить, и что фармить, и даже если я им что-то объясняю они все равно особо меня не слушают, со словами, это как-то сложно.
Больше адены на лоу лвл не даст инфляции просто потому что на топ спотах она будет базовой. Те, кого интересует цена на хлеб, не ходят в азбуку вкуса.

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
23. Магистериум, одновременно и благо и зло сервера. Вначале 20шт в сутки это отличная помощь, НО сделать шанс выпадения сильно выше, пати бьющие по 1 мобу(гц, дв и тд) не могут и за 4-5 часов лутануть по 20шт каждому, сделать с жирных мобов иксовку выпадения магистериума.

24. А теперь про заточку, сейчас из за магистериума вытачивают очень дешего себе 6+ стволы, даже при невезении, я сломал 4 куттера с +3 на +4 и один заточил на 6 и остался в плюсе если бы просто покупал его. Совсем убирать ненадо, но уменьшить количество магистериума при сломе пушки, особенно уменьшить сильно растущую прогрессию при заточке, если при сломн с 3 на 4 дает 1500маги, то при сломе с 5 на 6 дает 2500 маги.

25. Рассмотреть введение сертификата сабкласса, который был сейчас при репрофе на постоянной основе. Многие качают сабы ради саб скиллов, потом удаляют сабкласс и качают ради кова 3 лвла, потом удаляют и качают ради актуального в пати персонажа, например на фарм, это 2 лишних прокачанных сабкласса, выкинутые просто в помойку и оплаченные часто качерам голдой.
Ввести сертификат 75го лвла за 2000-3000 голды
Ввести сертификат 80го лвла за 5000-7000 голды. Выше 80го сертификаты ненужны, ручками докачаем.
Вымоет голду с сервера и поможет меньше качаться

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
23. Магистериум, одновременно и благо и зло сервера. Вначале 20шт в сутки это отличная помощь, НО сделать шанс выпадения сильно выше, пати бьющие по 1 мобу(гц, дв и тд) не могут и за 4-5 часов лутануть по 20шт каждому, сделать с жирных мобов иксовку выпадения магистериума.

24. А теперь про заточку, сейчас из за магистериума вытачивают очень дешего себе 6+ стволы, даже при невезении, я сломал 4 куттера с +3 на +4 и один заточил на 6 и остался в плюсе если бы просто покупал его. Совсем убирать ненадо, но уменьшить количество магистериума при сломе пушки, особенно уменьшить сильно растущую прогрессию при заточке, если при сломн с 3 на 4 дает 1500маги, то при сломе с 5 на 6 дает 2500 маги.

25. Рассмотреть введение сертификата сабкласса, который был сейчас при репрофе на постоянной основе. Многие качают сабы ради саб скиллов, потом удаляют сабкласс и качают ради кова 3 лвла, потом удаляют и качают ради актуального в пати персонажа, например на фарм, это 2 лишних прокачанных сабкласса, выкинутые просто в помойку и оплаченные часто качерам голдой.
Ввести сертификат 75го лвла за 2000-3000 голды
Ввести сертификат 80го лвла за 5000-7000 голды. Выше 80го сертификаты ненужны, ручками докачаем.
Вымоет голду с сервера и поможет меньше качаться
в карточку занёс?)
Отправить карточку.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в карточку занёс?)
Обязательно) потому продолжаю цифры ставить по порядку.
Но если ты про карточку пациента, это уже к тебе, нам буйным себе в карте менять ниче нельзя)

В ту карту нет, написано же либо в общей теме, либо в карте

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Систему ПК надо доработать, чтобы ели тебя убили в ПК с тебя снимало 5%.

Верх