- Лайки
- 354
го соберем команду,ты плом будешьЛф тиму , умею варком 90% олимпа убивать на х1200.

я совсем неответственный

го соберем команду,ты плом будешьЛф тиму , умею варком 90% олимпа убивать на х1200.
пошел жалобу на димаса писатьну для тебя так
а мне нужен человек, который знает что он хочет и знает что делать
и нужны люди которых я знаю и знаю их уровень игры
все мои тесты с людьми в которых я не был уверен провалились
один из первых моих турниров прошел так : взял человека в котором был не уверен, прошли до финала, у чела просто упал инет (как позже оказалось для него это норма ибо живет в деревне), после чего нам разрешили взять левого человека из тех кто вылетел, мы взяли рандома на ше(если не ошибаюсь эт был димас), а чел не знал что у ше есть комбоэмп и баффал простой эмпавер, как итог мы отлетели за 15секунд
зачем дизморалиться из за подобных ситуаций?
так норм команда была бы назвали бы "поплавки или убийцыписек"Я разговаривать не могу, ток слушать.
а вообще,лучше бы придумали что-то денежное для пацанов которые тупо пвп набивают,а на оли не ходят! вы давно это хотели сделать.тип за убийство есть шанс что выпадет мешок и мешки падают в 1 зоне для пвп и от сокланов не идет мешок) а не переводили бы деньги на всякие ивенты командные..Ищите команду? Найдите её в этой теме.
Думаешь у "топ пацанов" не было фейла в 1 бою? У кого-то и в 20ом бою фейлы.а так уже давно есть свои команды у топ пацанов,а набирать рандом команду это фейл в 1 же бою...
проблемы в том,что ровных на сервере человек 15-20 и они не хотят идти т.к знают что кто-то зафейлит и всё,смысла нету.Думаешь у "топ пацанов" не было фейла в 1 бою? У кого-то и в 20ом бою фейлы.
Собери команду, стань ответственнее - не хочешь?
Твои проблемы, не?
х15, х50, х1200. На столько серверов 20 ровных?)проблемы в том,что ровных на сервере человек 15-20 и они не хотят идти т.к знают что кто-то зафейлит и всё,смысла нету.
Династи, ебашерТы с кем в команде?
хуя ты потных подобрал)Династи, ебашер
кинули меня с династи ивзяли друга одменахуя ты потных подобрал)
ну с тобой не менее потный Иванкинули меня с династи ивзяли друга одмена
надеюсь у меня тима всё таки будетот пизжу фела
@Felozan
ТопСвсаМира не от****итьот пизжу фела
@Felozan
засайленсю вашу всю тиму,ожидайте,у нас имба сетапТопСвсаМира не от****ить
сало по моей частизасайленсю вашу всю тиму,ожидайте,у нас имба сетап