Все серверы Поиск команды на ивент от 20.07

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
чо за дичь, надоело ска

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ахаххах нах ты ****ишь сидел орал он такой типо не слышат не айс отивчаю.. ХРрр тьфу крысаки
ало ку, на*** мне кикать тебя блять дебик, тебя не слышали с лианидом, значка микро не было, сам же селфовнишься, у нас и направление было на ники как ты понял я хезе, слабый малой хрррр тьфу, микрофон сделай, и пруф бахни шо крыс

MoonStar

Виконт
Лайки
179
ало ку, на*** мне кикать тебя ***ть дебик, тебя не слышали с лианидом, значка микро не было, сам же селфовнишься, у нас и направление было на ники как ты понял я хезе, слабый малой хрррр тьфу, микрофон сделай, и пруф бахни шо крыс
омг чсвшник кому ты ****ИШЬ епеяя сидели меня слышали и тут увидили малой инсайда и меня типо сразу дис миснули... не профитно крысаки на ивенте... да и + я в пати чат писал.. ****абл

Caround

Граф
Лайки
170 827
не
в 3х3 по пати не должно быть нпц
муня дай таг на х1200
омг чсвшник кому ты ****ИШЬ епеяя сидели меня слышали и тут увидили малой инсайда и меня типо сразу дис миснули... не профитно крысаки на ивенте... да и + я в пати чат писал.. ****абл
я тебе орал около 5 минут блять
я же говорил без всяких афка на***, ты чё тупой?

MoonStar

Виконт
Лайки
179
муня дай таг на х1200

я тебе орал около 5 минут ***ть
я же говорил без всяких афка на***, ты чё тупой?
ты **** на*** ты мне ****ишь я не отходил даже сидел ****ел орал и тут такой типо не слышишь видел инсайда и сразу потёёк ****ос ПНХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх