- Лайки
- 9 451

Последнее редактирование:
:oops:завтра 20 августа?
![]()
лайк, хоть и не очень люблю поисковики) вот бы 1х1 на х1200(можно и без призов)Друзья, отличные новости! 27 августа в 21:00 по Москве мы проведем ивент-поисковик на серверах х10 и х1200 одновременно. Надеемся, что примут участие максимальное количество игроков. Награда будет разнообразная - ПА, питомцы, Золото и деньги на телефон.![]()
их проводить очень сложно(так 1х1 мало кто хочет, а вот если ивент, а еще и с призами то будет норм
можно было бы упростить, но это упрощение тоже не очень то и простое. Вобщем можно сделать так: чтобы это 1х1 было на оли, так же залетало через 60 сек, рег у нпц, только чтобы небыло ограничения на шмот, банки(кроме квиков) и баф чтобы не слетал перед залетом(ну чтоб небыло прайда, джуда и тд)их проводить очень сложно(
проведем, может, на след.неделе
у нас каждый ПТ по ивенту) традиция такая
мне кажется, эта была бы лучшей реализацией 1х1 ивентаможно было бы упростить, но это упрощение тоже не очень то и простое. Вобщем можно сделать так: чтобы это 1х1 было на оли, так же залетало через 60 сек, рег у нпц, только чтобы небыло ограничения на шмот, банки(кроме квиков) и баф чтобы не слетал перед залетом(ну чтоб небыло прайда, джуда и тд)
учтем)мне кажется, эта была бы лучшей реализацией 1х1 ивента
или можно дать всем дворянинам на тестовом сервере 1 очко олимпиады (а не 18)можно было бы упростить, но это упрощение тоже не очень то и простое. Вобщем можно сделать так: чтобы это 1х1 было на оли, так же залетало через 60 сек, рег у нпц, только чтобы небыло ограничения на шмот, банки(кроме квиков) и баф чтобы не слетал перед залетом(ну чтоб небыло прайда, джуда и тд)
или можно дать всем дворянинам на тестовом сервере 1 очко олимпиады (а не 18)
слился - увы, пока
и делать новых чаров на тестовом? нееее, я хочу на своей пепперони на х1200, чтобы все видели, кто топ))или можно дать всем дворянинам на тестовом сервере 1 очко олимпиады (а не 18)
слился - увы, пока
и в конце определить победителей по макс. количество очков