поясните

hzhzhz228

Старейшина
Лайки
2
где пвп ворота на х1к??? мб сделаем что то типа глудина где можно соло фан

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Для фана есть отличная, по мнению администрации, зона. Это там где куча новичков и ещё большая куча мобов.

Если не согласны с ними - можете приблизить меня к 30 лайкам на записи, что бы они хоть что-то ответили.
http://board.scryde.ru/threads/otdelenie-smeschenie-fun-pvp-zon.35705/

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
))$@)@$)@%)%))@%))))@$)@)$(@()59u95-_))))

hzhzhz228

Старейшина
Лайки
2
Для фана есть отличная, по мнению администрации, зона. Это там где куча новичков и ещё большая куча мобов.

Если не согласны с ними - можете приблизить меня к 30 лайкам на записи, что бы они хоть что-то ответили.
http://board.scryde.ru/threads/otdelenie-smeschenie-fun-pvp-zon.35705/
Я Срать хотела на ваши пвп зоны, интересуют ворота где можно соло покрысить и убежать в мирку

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ага, особенно если учесть, что ты давн очко всегда флагаться и звал по 5 чел с бп, то да, мусорное сб
ты о чём, конченое создание? я играю уже *** знает сколько времени на овере и бп, и соло пвп меня совсем не интересуют. за****елся ты, дцп

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ты о чём, конченое создание? я играю уже *** знает сколько времени на овере и бп, и соло пвп меня совсем не интересуют. за****елся ты, дцп
****ьник свой стяни, чертяга, я тебя еще пока не оскорблял, а лишь предполагал твой диагноз, то что вы на фарме анак+бп+вл очко жмете флаг это рофл, а зовешь своих потаскух ну такое)) Как-то раз даже знакомый пришел "убивать" менять, так он там сам заорал с тебя, какое ты чучело

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
****ьник свой стяни, чертяга, я тебя еще пока не оскорблял, а лишь предполагал твой диагноз, то что вы на фарме анак+бп+вл очко жмете флаг это рофл, а зовешь своих потаскух ну такое)) Как-то раз даже знакомый пришел "убивать" менять, так он там сам заорал с тебя, какое ты чучело
ты или совсем ****, или путаешь что-то. сейчас бы я своё время тратил на какой-то рандомный мусор

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ты или совсем ****, или путаешь что-то. сейчас бы я своё время тратил на какой-то рандомный мусор
ой ебать, просто иди на***, я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты обычный нищий ****ос, который что-то возомнил о себе

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ой ебать, просто иди на***, я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты обычный нищий ****ос, который что-то возомнил о себе
Че ты завелся-то, тебя всего лишь ник спросили, а ты такое выпалил. :(

Верх