VoicesVoicesVoices Dreams Blacker than Death Сообщения 1 257 Лайки 960 01.08.2017 #21 PinkiePie сказал(а): шикарный пруф. особенно когда форта нету по кд почти) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы на сервере, с минимум 500 онлайна - быть в клане, в котором нет хоть бы 2-3 тел нонстоп онлайн, что бы убить капитана. Ну такое.
PinkiePie сказал(а): шикарный пруф. особенно когда форта нету по кд почти) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы на сервере, с минимум 500 онлайна - быть в клане, в котором нет хоть бы 2-3 тел нонстоп онлайн, что бы убить капитана. Ну такое.
DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 01.08.2017 #22 Camarkand сказал(а): Ну чувак перешел на оскорбления, как-то не особо приятно Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас бы мне рандомный мусор писал про бсое, когда я не фанюсь в фан зонах, а если нужно регрупп - улетаем на пре паком
Camarkand сказал(а): Ну чувак перешел на оскорбления, как-то не особо приятно Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас бы мне рандомный мусор писал про бсое, когда я не фанюсь в фан зонах, а если нужно регрупп - улетаем на пре паком
DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 01.08.2017 #23 Voices сказал(а): Сейчас бы на сервере, с минимум 500 онлайна - быть в клане, в котором нет хоть бы 2-3 тел нонстоп онлайн, что бы убить капитана. Ну такое. Нажмите, чтобы раскрыть... днём мало кто заходит же. а вечером не до форта
Voices сказал(а): Сейчас бы на сервере, с минимум 500 онлайна - быть в клане, в котором нет хоть бы 2-3 тел нонстоп онлайн, что бы убить капитана. Ну такое. Нажмите, чтобы раскрыть... днём мало кто заходит же. а вечером не до форта
C Camarkand Rez1na Сообщения 1 367 Лайки 334 01.08.2017 #24 PinkiePie сказал(а): сейчас бы мне рандомный мусор писал про бсое, когда я не фанюсь в фан зонах, а если нужно регрупп - улетаем на пре паком Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы только писать в чатиках, я тебе о х1200 говорил
PinkiePie сказал(а): сейчас бы мне рандомный мусор писал про бсое, когда я не фанюсь в фан зонах, а если нужно регрупп - улетаем на пре паком Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас бы только писать в чатиках, я тебе о х1200 говорил
DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 01.08.2017 #25 Camarkand сказал(а): Сейчас бы только писать в чатиках, я тебе о х1200 говорил Нажмите, чтобы раскрыть... на х1200 я на овере бегал, ку. та же херня
Camarkand сказал(а): Сейчас бы только писать в чатиках, я тебе о х1200 говорил Нажмите, чтобы раскрыть... на х1200 я на овере бегал, ку. та же херня
C Camarkand Rez1na Сообщения 1 367 Лайки 334 01.08.2017 #26 PinkiePie сказал(а): на х1200 я на овере бегал, ку. та же херня Нажмите, чтобы раскрыть... ку, значит ты сабом был я хз, о анакиме же пишу ку
PinkiePie сказал(а): на х1200 я на овере бегал, ку. та же херня Нажмите, чтобы раскрыть... ку, значит ты сабом был я хз, о анакиме же пишу ку