ахахахахахаахПОЯСНИТЕ КТО НИБУЬ ФОЛСЫЧУ ЧТО НА ОФФЛЕЙН СКАЙВРАЗЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ РЕГЕН НAXУЙ ХП ОН СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЛУШАТЬ ПРОТИВ НЕВО ОГР И ПЛ ОНО КУПИЛО 3 МАНТИИ И 2 МАНГУСА!!!!! CУKA
ОРГАНИК ПРОСТИ МЫ ВСЁ ПРОEБAЛИ
3 мантии, назуй мне 4 нулика))0купил бы 4 мантии и кларити
согласен, я бы 5 взял3 мантии, назуй мне 4 нулика))0
+2 манго+кларетка
билды гЭниев так сказатьсогласен, я бы 5 взял
АХАХАХАХ ПАНИМАЕШ С КЕМ Я ИГРАЮ ДА? АХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХ ХХкупил бы 4 мантии и кларити
знаю одного дотера, он на пуджа 5 нуликов покупалбилды гЭниев так сказать
Этим дотером был раман эйнштейн?знаю одного дотера, он на пуджа 5 нуликов покупал
а еще я на дазла мидас собираюзнаю одного дотера, он на пуджа 5 нуликов покупал
сапох стоит 500 грывень(сапох за 450 хрывэнь и 3 банки синего рево по 50 хрывэнь на сдачу, закуп успешного скаймага
дык эт дефолт после реворка ультыа еще я на дазла мидас собираю
я чёт всё никак не могу привыкнуть к этому изменению, хотя и было уже давно 128 (12)сапох стоит 500 грывень(
Очевидно, что скай четверка, 2 мантии и 2 цирклетки, выкидываешь ману в пла тп на фонтан, идёшь назад и опять выкидываешь ману. Просто под такую четверку против лайнапа пл огр нужна пассивная на лайне тройка, ибо против огра нет смысла агрессировать, слишком статовый. Скай гоняет пла, доджит огра, тройка фармит, все просто. Реген скаю не нужен, потому как тройке подобного геймплея нужно много эксп, пусть бегает на фонтан. Сколько у тебя птс, что ты не понимаешь основ?ПОЯСНИТЕ КТО НИБУЬ ФОЛСЫЧУ ЧТО НА ОФФЛЕЙН СКАЙВРАЗЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ РЕГЕН НAXУЙ ХП ОН СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЛУШАТЬ ПРОТИВ НЕВО ОГР И ПЛ ОНО КУПИЛО 3 МАНТИИ И 2 МАНГУСА!!!!! CУKA
ОРГАНИК ПРОСТИ МЫ ВСЁ ПРОEБAЛИ
Ты спрашиваешь его птс, предлагая 2 цирклетки и 2 мантии, сколько у тебя птс тогда??Очевидно, что скай четверка, 2 мантии и 2 цирклетки, выкидываешь ману в пла тп на фонтан, идёшь назад и опять выкидываешь ману. Просто под такую четверку против лайнапа пл огр нужна пассивная на лайне тройка, ибо против огра нет смысла агрессировать, слишком статовый. Скай гоняет пла, доджит огра, тройка фармит, все просто. Реген скаю не нужен, потому как тройке подобного геймплея нужно много эксп, пусть бегает на фонтан. Сколько у тебя птс, что ты не понимаешь основ?